Теперь будем накатывать выездные старты, по 100-110.
Цель сезона - Гордость России, август, Битца. Если сложится - то там слегка поднимем ))
Вы огромный молодец, реально круто!!. Желаю удачи на соревнованиях!
Тем временем я вернулась в колхоз)) И призадумалась, чем заняться чайнику, т.е мне, с моими кашлатками.
Выездка в три притопа, два вольта ) мне скучна, а выездковое седло я тихо ненавижу, а на большое, куда мы с кашлатками то
)
Ну, а конкур пусть останется мечтой
. Я трезво оцениваю возможности свои и моих лошадей, что по такому грунту, а чаще безгрунтице и без тренера с берейтором, мы выше, чем мы прыгаем( максимум 60 см , ну в проекции 80см одиночный)) не прыгнем никогда, но и не надо.
Но что то делать нужно, куда то стремиться, чем то заниматься, пустое шатание в полях, в одиночестве за 6 лет может и надоесть))
Поэтому не долго думая мы соорудили себе такую трассу из 15 препятствий. И за два дня, я на всех ее испробовала, победила кобыла- все 15 прошла с первого раза, хоть и была заминка на одном, но выдюжили))Мерин башкир, запорол и сильно запорол одно, даже и не знаю, как это препятствие с ним покорить
. Мерин полу рысак, с самым подвижным темпераментом запорол два, но с ним думаю дело привычки, должны со временем перестать пугаться и психовать
И фото отчет-первый раз по новому маршруту
В общем как то так развлекаемся)