Продолжу репортаж о похождениях престарелого конкуриста-новичка. Фото будут позже, предупреждаю сразу...
Мерин в первый раз за 8 лет посетил выездные старты. Сначала мы 40 минут грузились в коневоз. Видимо Орландо решил, что рейс в один конец и только до мясокомбината. Ишак Ходжи Насреддина воплотился в мерине и проявил все свои худшие качества.
Доехали до Белой Дачи. Орландо решил, что яйца у него все таки есть. Я его голос за два года не слышал столько раз, сколько на этих стартах. И эти кобылы повсюду ))) незнакомые. Девушка, можно с Вами познакомиться ....
Разминка. Прёт слегка, нервничает, но размялись нормально. Зовут на 80 см. Аааааа ... Надо идти на боевое поле с конеедами. Они обнаруживались на трети препятствий и на последнем препятствии нас все таки сняли за третий обнос. Я его не виню, столько всякой цветастой угрожающей фигни животинка просто не видела никогда.
Успокоились, пошагали. Метр. Здесь уже у Орлюши не прокатило. Один повал в двойной системе и с 4 очками штрафа и с достоинством завершили этот маршрут. Тренер донёс до моего сознания, что я буду страдать. Меня ожидает много работы над посадкой.
Самое забавное, что эти старты были первыми выездными не только для Орландо, но и для меня. Да, это не 120, но это ж выезд !
В коневоз мы после отшагивания шмыгнули мышкой ! И домой.
Для оживления темы - прошлогоднее фото Орландо и его другана Сёмы.
PS посмотрел видео с планшета младшей дочки - действительно говённо сидел. Накачивал корпусом, видимо очень хотел маршрут проехать.