Бьяно1
Pro
Если с тренером и берейтором молодого это хорошо. это правильно. А вот сама, в одиночку, я в такую авантюру бы больше бы наверное не вписалась . Достаточно одной таблетки!!)) Хотя будет чего вспомнить в старости
Чего то меня на тренировки, саму с собой и лошадьми разумеется пробило, т.т.т)Грунт и погода позволяют)
Лазить по сугробам например на "вездеходе")
Бьянка, хорошо ногами в снегу машет. а я сижу как собака на заборе
Изучать подъемы в галоп с Алтаем с шага, а то с рыси то давно, а с шага ни как. но голосовые команды нам в помощь, два раза получилось , правда с козлом от избытка чувств, но козел остался за кадром)
Повышать высоту, вечно. молодому. вечно грязному башкирцу)
А здесь высота пока не к чему, а нужно повышать внимательность. расчет и стабильность. Вроде некая стабильность у Алтая прослеживается))
И самой не забывать стабильно поднимать ногу, для стабильности полета)
В общем так и тренируемся потихоньку)
Чего то меня на тренировки, саму с собой и лошадьми разумеется пробило, т.т.т)Грунт и погода позволяют)
Лазить по сугробам например на "вездеходе")
Бьянка, хорошо ногами в снегу машет. а я сижу как собака на заборе
Изучать подъемы в галоп с Алтаем с шага, а то с рыси то давно, а с шага ни как. но голосовые команды нам в помощь, два раза получилось , правда с козлом от избытка чувств, но козел остался за кадром)
Повышать высоту, вечно. молодому. вечно грязному башкирцу)
А здесь высота пока не к чему, а нужно повышать внимательность. расчет и стабильность. Вроде некая стабильность у Алтая прослеживается))
И самой не забывать стабильно поднимать ногу, для стабильности полета)
В общем так и тренируемся потихоньку)