Innokenty
Pro
С такими статями? Не смешите мои валенки. Впрочем, мне говорили уже... Будет играть силушка молодецкая - телегу таскать будетСимпатичный. Видимо, он не полевая лошадь, а выездковая
С такими статями? Не смешите мои валенки. Впрочем, мне говорили уже... Будет играть силушка молодецкая - телегу таскать будетСимпатичный. Видимо, он не полевая лошадь, а выездковая
Олимпиаду,конечно, не потянет, но на уровень невысокий- почти все годятся. Впрочем, хозяин-барин...телега так телега.С такими статями? Не смешите мои валенки. Впрочем, мне говорили уже... Будет играть силушка молодецкая - телегу таскать будет
О, безрычажка в массы идёт...
Вы великолепны!!!!А нас пофотали, не могу не похвалиться - уж больно хорош был денек, такая зима-весна, все вместе.
KsuShi, эта уздечка как недоуздок? Или на носу есть пластина? Смотрится, как ремешок с меховушкой.
Шикарная троица!!! Это хакамора, видимо. Я с круглыми рычагами никогда не пробовала, расскажите, как оно?
Спасибо!Поздравляю всех мужчин с праздником! Желаю оставаться для своих близких поддержкой и опорой!
А у меня вчера была первая "высадка"..
Если без последствий - то это не полет. Это так, просто отметилисьСпасибо!
Вот, вот, и я после такого полета задумался