Астра
Pro
Заберите у нас часть, что ль, мы отдадим. А то мои оболтусы уже, гуляючи, на конюшенную крышу заглядывают, такой толщины слой у них под ногами.Да. Весна пришла?
Заберите у нас часть, что ль, мы отдадим. А то мои оболтусы уже, гуляючи, на конюшенную крышу заглядывают, такой толщины слой у них под ногами.Да. Весна пришла?
Будем ждать фоток и рассказа. Поправляйтесь поскорее, берегите ногу, что бы всё срослось как надо. Время быстро пройдёт, не теряем надежды снова увидеть Вас в седле.Завтра повезу дочек на тренировку, они тоже соскучились по конюшне, ну а сам хоть потискаю лошадок.
Ну, от годовалого, в принципе, реально, были прецеденты. Хороший такой прецедент получился, изабелловый.Аааа, у меня ситуация один в один - пять голов, по рулону в неделю и подозрительная кобыла, которой кроме как от годовалого жеребенка залететь не от кого... Хожу кошусь на неё как собака-подозревака
А у меня есть жеребячий недоуздочек от Папируса. Голубенький.Ну, от годовалого, в принципе, реально, были прецеденты. Хороший такой прецедент получился, изабелловый.
Но моя-то звезда в интимной связи была замечена только с мерином. Мы, конечно, ржём - дескать, кто муж, тот и отец, его, если чо, и запишем, тем более, что по документам он всё ещё жеребец.
У меня обратный случай: после многих лет в выездковом не могу в конкурке сидеть. Если тянуть стремена, как положено для конкурки - сидишь непрочно, кажется, что стоишь над седлом, как жокей. Удлинишь стремена, как привык - конструкция седла кренит тебя вперёд. Плюнул, стараюсь в них не садиться вообщеА вот если привыкши к конкурной посадке пересесть в выездковое седло.... как же все болит на следующий день... Надеюсь, что обратная пересадка не влечёт за собой таких последствий.
У нас такое было когда-то... Кобыла самооткрывалась, шла к любимому жеребу и выпускало его, дальше - дело техники. Говорят, не один год такое творилось Последний раз кобыль уже частной была и разродилась через пару недель после кубка водокачки по выездке. Мелкий родился - чучело то ещё, мелькал он уже в этой теме. Пободался я тут с ним пару недель назад, ещё и за окном было под двадцать. Привык ездить на старых лошадях, которые говорят тебе "я вижу не пойми что, прими решение" или "этот грунт мне не нравится, я торможусь, проедем - стартую без команды". Этому нельзя разрешать ничего, более того - нельзя давать ничего замечать, иначе под это дело начнётся попытка раз за разом высадить или хотя бы разнести, лучше всего через лес. Но это - пока твёрдо знает дорогу до конюшни. 5 км от дома - идеальный конь. Ближе - занимаешься на просеке выездкой. Такие полевые лошади народу не нужны.Есть у меня история про неожиданные роды...