Вы в каком подмосковном краю?Я с детьми в деревне в Подмосковье, а кони в Питере остались. Довольствуюсь скупыми смсками, что все нормально
Под МожайскомВы в каком подмосковном краю?
Мы в детстве ходили в турпоход на Можайское водохранилище) Такие прекрасные воспоминания)Под Можайском
От всей души поздравляю!!!Один раз на арендованном коне - 2-е место заняли, а второй уже на Желтом - 3-е место...так что мы молодецкие молодцы!
От всей души поздравляю, смотритесь великолепно, очень гармонично!А я недавно стартовала, ехала опять детскую езду Б, на одной лошади 5 место, на другой 10
Для себя считаю, что проехала нормально)
Наверное хочет стать моим, судя по фотке))) А если серьезно не знаю, документы на нее первые хозяева не сделали, так что сиротка, без документов).Бьяно, чей ребенок Спейс?
Я думала вашего разведения)От всей души поздравляю, смотритесь великолепно, очень гармонично!
Наверное хочет стать моим, судя по фотке))) А если серьезно не знаю, документы на нее первые хозяева не сделали, так что сиротка, без документов).
Он прелестен!!)и - щенок Волчок
Давно не заходила, так что месяц спустя отвечаюЯ думала вашего разведения)
Ну да, а все тут - королева, королева... Кстати, я туплю, или на бабушке редингот? Тогда это бабушка не простаяВосхищалась бабушкой, которой 80 лет, а она в седле!
Вот я тоже задумалась, либо пиджак очень похожий, такая бабушка по определению простой быть не может, очень крутая бабушка!! Она до сих пор спокойно залезает на лошадь с земли, без каких либо подручных средств и скачет галопом!!Кстати, я туплю, или на бабушке редингот? Тогда это бабушка не простая