Ну и я отпишусь
. Серого привезла домой - будет с Желтым зимовать. Пока ничем не занимаюсь с ними - каникулы у нас. Гуляют и кушают, до морозца каждый день валялись в грязи и были в глине по уши. Один раз даже испугалась - выглянула в окно, а Желтого коня в леваде нет! Присмотрелась - а он просто слился с грунтом! Мастер маскировки, однако
. Чистить каждый день лень было, так что не лошади были, а свиньи. Но сейчас глина в леваде замерзла, валяться негде - и кони быстро стали чистыми. А я что-то устала совсем. Думала, в декабре отпуск дадут, но не вышло...надо дожить до января. Полгода без отпуска в нашей богадельне - тяжелая нагрузка для моей нежной психики
. Но планы на тренировки и следующий сезон уже в голове строю!
Немного не о конях...в конце октября ушел гулять и не вернулся мой любимый кот - наглая рыжая морда. Кот очень обнимательный и душевный, я сильно переживала. Искала по окрестностям, каждый день, звала по вечерам, мониторила потеряшек в интернете - нет котейки! Решила взять маленького рыжего сиротку, спасенного из подвала. Привезли его домой...через два часа на крыльце сидел Рыжий и орал "мама!мама! Я пришел!"
Две недели не было подлеца. Видать, испугался, что его место занять могут. Пока я страдала - шлялся преспокойно, а стоило другому появиться - тут же пришел...настоящий "мачо"
. Так что теперь у меня две рыжих морды, и обе - наглые!