Всем привет, мне 42 и я год как села на лошадь в первый раз ))
За год было куплено два коня уже, и пони для дочки, вслед за которой от нечего делать во время ее занятий я и села на прокатного конька горбунка ))
Конька впоследствии купила, потом купила себе уже серьезного коня, продала конька, купила дочке пони на вырост, он сейчас в тренинге под нее, а я выбираю себе еще одного коня ))
В общем, жизнь стала резко весела и разнообразна, тележки в ашане теперь заполнены морковью и яблоками, мой конь умеет показывать язык и целоваться, учим команду рядом, и плетем косички.
Ездила я год вокруг плаца где дочка с тренером занималась шажком, грелась на солнышке на прокатном, а потом и моем коньке горбунке, а теперь уже три месяца как занимаюсь с тренером потому что коня, которого я купила вторым, использовать мне пока нельзя, я еле еду, в смысле меня учат как правильно это делать. Горбунок уже продан в детский клуб.
Шенкель, повороты, руки вниз и все такое, вот начала только галопом пытаться, езжу на прокатных, потому что мой красавчик турнирный выездковый опережает меня по уровню раз в десять ))) и у него больная спинка, кс, и мне, мешку с яблоками, галопом на нем нельзя, а вот шагаю уже на нем. Одна беда, он пока подо мной не поворачивает, гад, смеется и едет как хочет, мам, говорит, иди в задницу, поворачивать меня сначала научись ))
Но он умница, спокойный парень целовательный, плохого не делает, поэтому тупо подтягиваю свой уровень на прокате в том же клубе с тренером.
Еще одного как раз покупаю, для того чтобы потом облегчить жизнь своему любимчику, пару раз на нем лайтово и недолго, а в поля на новом, более здоровом и надолго.
Цель к лету перегонять самостоятельно по полям своего коня из клуба на дачу к себе и обратно, 25 км.
Все, больше целей нет.
Радуют ноги которые резко подтянулись, считаю уже бомба результат )) ну и целующийся конь жестко веселит, вообще фан и радость, он у меня как большая собака для души.
Душа эта живет в обнимку с ветеринаром и тренером, лечим и качаем ему спину, ну и просто так с ним играю, уже на корде сама его гоняю, мышцу качаем. И мне фан и коню здоровье.
Денег только ест как самолет такой образ жизни коня, но мне пофиг в принципе, мой бюджет не напрягает, поэтому продолжем развлекаться и ищем второго чтоб наконец таки пересесть с проката, мне на одном и том же коне нравится заниматься.
В общем, весело и лошади размножаются как-то молниеносно, почкованием наверное.
Приветстую сопалатников! Есть кто в озерском районе мо? Давайте чтоли дружить палатами?