Kartinka
Участник
Уррааа)Первый откликнулся, пусть и дальше все «просыпаются»Вашу историю и еще несколько читала особенно внимательно. Но похоже не очень , растяпа я)) у вас же двое было, ещё молодой серый? Или ошибаюсь? А Вы говорите вторую лошадь купили. А маршруты 130)) судя по Вашей энергетике и жизнелюбии это не предел ещё! Все получится!!Я очень надеюсь, что народ подтянется и тема оживет, что будем общаться здесь!! Это ведь так прекрасно, общаться с близкими по духу людьми, узнавать новое, рассказывать о своем, читать о других, вместе «жить» в этом чудесном нашем общем любимом мире ЛОШАДЕЙ!! Очень жду всех, кто был в этой теме раньше, и новеньких, как я)) Я расскажу свою историю на днях, постараюсь коротенько И очень хочу почитать других! Всем добра!Живы мы...)))
Я вот вторую лошадь купила... Пока не знаю, зачем. Приперло, видимо.
Жёлтый весной связку порвал, поэтому стартовый сезон наш пролетел как фанера над столицей Франции. Шанюгали все лето. А осенью внезапно нарисовалась "она". Полуторагодовалая кобылка андалузо-терская помесь. Прекрасна и удивительна. Куплена дистанционно, по фото и видео. Тренер ее вживую посмотрела, сказала - ну, вот это уже почти Феррари. На маршруты 130.
Теперь хихикаю. Мне на днях 53 исполнилось. Дожить бы до этих маршрутов))).
Последнее редактирование: