Часть 3. Больше пока не буду,обещаю, а то перебор)) Прошло несколько лет, жизненная ситуация не особо улучшилась, иногда даже наоборот

но тянет и все, к лошадям. Снова долго не думала( это для меня норма

, хотя нормальные люди сначала думают, потом делают, но куда мне до них), взяла в аренду коня, ни разу не простого, а сложного, но такого очаровательного зайку ( когда с земли общаешься), что чудо просто. Потом, когда решили его продать изыскала финансы отдала эти деньги, чтобы со мной остался, даже не переоформляла, просто чтобы был, не уехал неизвестно куда и к кому, и чтобы у него все было хорошо . Подружилась очень с тренером и берейтором( в одном лице) прежней хозяйки, она его любила и помогала мне и ему работать на собой) Переставила, купила классное седло ему( это была эпопея, чтобы подошло)) и много всего другого для ребёнка, много лишнего конешнож

. Но недолго музыка играла, снова жизненный провал, ещё и больница, в седло совсем нельзя. В общем так получилось, что стал он в итоге любимым и единственным зайкой этой моей подруги ( берейтора). Все, что ни делается, к лучшему, она самая лучшая хозяйка, друг и тренер для него. Конь любим, заматерел, раздался, сплошные мышцы, повзрослел( но по прежнему дурашка и иногда хулиган, чайнику не справиться от слова совсем), работается ею лично только, и грамотно, стоит в отличных условиях. Я так счастлива за него. А я снова все сильнее и сильнее тоскую по лошадям, через пару лет как не виделись поехала к Зайке и подруге в гости, после пятилетнего перерыва села в седло пошагать

… счастье нереальное от общения с конем , зацеловали друг друга, но парадокс, я ещё большим чайником себя ощущаю

чем ощущала себя им маленькой девочкой в ШВЕ)) вот так.. такая история… но думаю, это только середина истории

ибо лошади это навсегда! Это как в ча ча ча, ты делаешь шаг вперёд, потом шаг назад, и снова вперед.. а по факту все равно лошади рядом, когда физически, а когда просто в тебе, в твоей душе и сердце. Это навсегда…