У нас в Питере он выпал, полежал и превратился в грязь. На улице плюс 8... Плюс 8, Карл!
Жесть декабрь, нас ждет такая же участь, сегодня все уже плывет
Интересно, Ваша лошадь не хотела галопа по какой причине?
Эх кто бы знал
. Я его купила пол года назад, просто влюбилась с первого взгляда и характер у него добрый, покладистый. Я со своей первой кобой намучилась(характер всех убью, одна останусь)) и с молодым жеребом. А тут приехала смотреть лошадь(прочитала объявление и фотки то нет, а как что то толкнуло, 100км от меня, дай смотаюсь посмотрю. Приезжаю идет такой красавчик впереди, позади еще трое лошадей, подходит сам ко мне и голову в руки кладет, я купила можно сказать не глядя
. Повод не принимал. головой трясет так на повод, того глядя в нос даст, галопа нет от слова совсем. Он сначала и на свободе только шагом и рысью передвигался.
Знаю он пасся только в путах в том хозяйстве, особо в путах не разгуляешься, возил ребенка на корде, наверное галопом не разрешали выходить.
Красавчик же, как такого не купить
. а повод и галоп дело наживное)
Да все мы - молодецкие молодцы и героические герои. В молодости все дается гораздо проще - страхов нет, безбашенность, гормоны, силы...а теперь иногда себя приходится собирать в кучу, брать за шкирятник и заставлять. Тем ценнее наши достижения - кому-то маленькие, а нам так в самый раз!
Это точно
. Мне бы снега еще, очень хочется снова вернуться к прыжкам, пусть к маленьким-маленьким), победить свой страх.
А еще год назад прыгала,хотя бы 80-90см в общем до весны этой прыгала без страха)).
Оставлю одну фотку для стимула, как мне удружил мой младшенький башкир, наш можно сказать первый прыжок под седлом, после напрыжки на свободе, там барьерчик махонький, дай думаю попробую разок), а он то вложил сколько сил, меня чуть с седла не снесло, хорошо рукой схватилась за седло))