Марианна-в
Опытный
Ну и еще парочка "зимних" портретов)))
Спасибо огромное)Ух, здорово! Особенно понравилось на закате и тройка в поле!)))))
Хочется нормальных условий, тренера который будет заниматься, а не втыкать в телефон или трындеть с коллегами, или повышает цену без предупреждения. Много чего хочу .
Я взрослый человек и в любой момент могу завязать.
Тренер с кем нашел контакт, и кому благодарен, работает только по выходным - а значит, привет 8-11 человек в манежике. И качественной работы, развития, не может быть, мне тренера не слышно, а он меня видит с трудом. Вольтик или диагональ сделать - редкость. Короче, остановился в развитии. Шаг-рысь-шаг-рысь-шаг-галоп-шаг поднадоело.
Press-a, негоже, негоже. Нет ничего лучше, чем физуха на свежем воздухе. Давайте на улицу! Нечего пыль глотать в крытом манеже.У нас потеплело до ноля, но я все-равно хожу в манеж, уже привыкла к хорошему, теперь на открытой площадке совсем не хочется заниматься, у меня вечно начинает течь из носа при активной езде)
Абсолютно согласен. Причём, в прокате , даже 3 раза в неделю - полагаю немного толку будет. Да и дороже, чем аренда на теже 3р/нед. Найду, конечно.Ищите и обрящете... Но для ухода с уровня "три аллюра" одного занятия в неделю явно мало.
Посмотрела - какая то деревня Орлово за Москвой....
в прокате , даже 3 раза в неделю - полагаю немного толку будет
Ахахаха!!!)) Браво!)))) Меня вот напрягают "огоньки в глазах" моих коней! Это значит, что "сейчас будет весело, держись крепче!"))))))но частенько огоньки в лошадиных глазах - это их тараканы могут подсвечивать
А если серьезно, я бы на вашем месте не торопилась с арендой. Вы же писали, что много ездите по области и есть возможность посещать разные КСК. Как вам повезло!!) Так пробуйте! Выбирайте! Наступит же когда-нибудь переход количественных изменений в качественные))) Пять месяцев срок, действительно, не велик... Я вот свою "лошадь всей жизни" только через 16 лет встретила))))@Helimax
Не спорю, что прокат бывает разным. Может я встречу, такой, что - ах. Но пока, встречаются, лошади с потухшими глазами, которых эксплуатируют в потоковом режиме.
@Abdaahal
У меня было уже 8 лошадей. В скобках, прописью - (восемь) разных лошадей. Считаю, что за 5 месяцев - вполне нормально. Насчет вершин спортивного мастерства - как многие, я хочу блистать на Олимпиаде, затмить Анки и Эдварда
А для этого развиваться, каждое занятие должно или улучшать имеющийся навык , или давать новый.
Может , еще я хочу встретить родственную душу в лошадином обличье и мы будем наконец счастливы
Но пока, встречаются, лошади с потухшими глазами,