Здравствуйте. Случайно узнал об этом клубе.
Спасибо
Добрый день! Добро пожаловать в наши ряды!)) Я вот вначале рассчитывала на два раза в неделю, потом поняла, что этого мало, сейчас стараюсь ходить три раза через день. Конечно, конкур в нашем возрасте проблематичен, а выездкой можно и до старости заниматься. Я своему тренеру сказала, что мне торопиться некуда, будем потихоньку учиться, целью ставлю какую-нибудь из любительских езд, чтобы был просто стимул. Мне очень нравится, что с тренером мы один на один, занимается она в мой отведенный час только мной и лошадью, иногда подсаживается на нее, корректирует, но это в основном в конце занятия. Думаю, что в группе мне было бы намного сложнее и неувереннее.
На днях поссорились с мужем на другой почве, но тут он и мои занятия приложил)) Рассмеялся просто мне в лицо, когда я сказала, что буду к ездам готовиться) Он думал, что я хожу на иппотерапию типа...хотя вообще не разбирается, чем я там занимаюсь, может, думал, что я прыгать собралась. Короче, не доволен, что я себе много чего конного покупаю (на честно заработанные, между прочем), хотя у меня стандартный набор, все по одной вещи, кроме ботинок и хлыстиков)) Короче, ревнует)) Говорит, что я прихожу с занятий счастливая, а какой мне еще приходить с иппотерапии-то))
Вот такие дела. Была я зла, если честно, жаль, когда близкие совсем не единомышленники..