прокатчица
Pro
Спасибо большое, но я не в Москве.http://www.prokoni.ru/forum/threads/predlagajutsja-uslugi-trenera-po-vyezdke-moskva.188534/
Поговорите, хороший тренер.

Спасибо большое, но я не в Москве.http://www.prokoni.ru/forum/threads/predlagajutsja-uslugi-trenera-po-vyezdke-moskva.188534/
Поговорите, хороший тренер.
Здравствуйте. Случайно узнал об этом клубе.
Спасибо![]()
Ой, мы на такси туда ехали минут 20-ть от кольца-каширки, все по деревням и весям, даже не знаю, как там на автобусе добираться, мне кажется долго и муторно. Поправьте, если не так. Заплатили около 800 р.Девочки, хелп, советовали НКП Русь посетить. А как до него добраться общественным транспортом? Посмотрела - какая то деревня Орлово за Москвой....
Ну, не зря хоть съездили?)))Ой, мы на такси туда ехали минут 20-ть от кольца-каширки, все по деревням и весям, даже не знаю, как там на автобусе добираться, мне кажется долго и муторно. Поправьте, если не так. Заплатили около 800 р.
1. Вы реально думаете, что за 5 месяцев занятий переросли уровень тех прокатных лошадей, на которых имели счастье ездить?т.к. прокатные лошади вряд ли обладают тем же уровнем, что и частные.
Странно, ваще-та радоваться должен, что жена довольна.Короче, ревнует)) Говорит, что я прихожу с занятий счастливая
А Филя на стартах ( игра на убывание - из нескольких соперников остаются после каждого старта все меньше) - рыл копытом землю, прижимал уши, визжал от нетерпения и вырывался с места, как скаковые из боксов
На автобусе не намного дольше получилось, но от остановки вперед по дороге метров 300 пройти пришлось. Летом нормально, а сейчас, по снегу, наверное неудобно. Правда, финансово веселее)) Лучше на маршрутке, ее можно у ворот попросить остановить.Ой, мы на такси туда ехали минут 20-ть от кольца-каширки, все по деревням и весям, даже не знаю, как там на автобусе добираться, мне кажется долго и муторно. Поправьте, если не так. Заплатили около 800 р.
Конечно, не зря)) Мы встречались с боевыми подругами, дошли до "Виват, Россия!", посмотрели конкур, поели-попоили в кафешке, вот только не знали, что там электрическая лошадь в манеже стоит, я бы с удовольствием попробовала)Ну, не зря хоть съездили?)))
И каким должен быть арендатор (ваше мнение), что бы нормальный частник поделился своей прелестью?
Чего на человека набросились, а?![]()
Даже не "вполне возможно" - а "стопудово".Вполне возможно, что после 5 месяцев занятий кажется, что прогресса нет, хотя на самом деле и посадка ещё не ахти и есть с чем поработать.
Не новичок способен думать о чём-то бОльшем, чем о свой посадке, где у него руки-ноги и т.п. Например, не "как поднять эту клячу в галоп", а "с какой ноги сейчас это сделать лучше". Плюс способен контролировать перемещение других всадников на манеже, предугадывать их маневры, т.е. выполняя свою программу на лошади, еще и контролировать ситуацию вокруг.чем по вашему отличается нуб от ненуба?
В идеале - единомышленником хозяина лошади. Если хозяин работает выездку, то и арендатор нужен склонный к выездке и обладающий определенными навыками, что бы не приходилось после него вместо работы исправлять косяки.И каким должен быть арендатор