Ну если уж заговорили о болячках, как бабушки на лавочке, то и я свою лепту внесу))))
Периодически болит колено. Правое. Я даже когда в седло сажусь, делаю на правой ноге стремя чуть длиннее, чем на левой. Спасает. Наверное, ноги немного разной длины. Как в том анекдоте: "Девушка, у Вас такие красивые длинные ноги! особенно правая!"
И еще дает о себе знать поломанная в конце ноября рука. там не совсем рука сломалась. Косточка большого пальца у основания кисти. Приросла неправильно , но подвижность сохранена. Единственное, что беспокоит - вылезающая на кисти шишечка. Вроде называется гигрома. Я её вправляю периодически, и боль проходит. Но вот седло носить и надевать неудобно и больно)))
Ну вот. Пожаловалась)))
А у нас весна началась со снега!!! Вывалилась норма за всю зиму... Теперь все тает. естественно, грунт отвратительный. вчера у лошади ноги задние разъезжались в разные стороны на шагу. Самое противное, что вот вроде смотришь: мягкая земля, чуть влажная, хорошо. Но!!! Под сантиметровым слоем такой земли лед!!! И все. Тепло, светло, птички чирикают, ветерка нет вообще, поле перед тобой, лошади поскакать хочется, а хрен тебе!!!! Страшно упасть. при чем как правило, боишься не за себя, а за лошадь, что упадет и не дай бог сломает себе чего-нибудь или растянет.