Samba-E написал(а):Огладываясь назад, клуб за 40- это для молодых, вот клуб за 50-60 это уже что то!))))))))
Моей маме 51 сейчас. Летом будет 52. Верхом не ездила ровно 12 лет.Samba-E написал(а):Огладываясь назад, клуб за 40- это для молодых, вот клуб за 50-60 это уже что то!))))))))
)))) Истории, видимо, у многих похожи, и у меня такая же примерно, только из живности - одни кони, да еще собаки-кошки.Корона написал(а):Брембола написал(а):В итоге почти к сорокету имела помимо наличия мужа/детей стадо всякой домашней живности и НЕ имела никакого отношения в лошадям т.к. своё отношение ко всему что связано с конюшенным миром не иначе как манией(нарко :lol: )назвать не могла.поэтому и даже думать себе запрещала....Но думать начала подрощенная дочь
Нечестно это! Это Вы с моего поста списали!!! Это моя история!!! :wink:
Сиена написал(а):Моей маме 51 сейчас. Летом будет 52. Верхом не ездила ровно 12 лет.
И все эти 12 лет мечтала о своей конюшне. И вот мы на финишной прямой. 6 лет стройки. Уже позади адский труд, мечта совсем рядом, а она в депрессию периодически впадает. Переживает что уже состарилась для верховой езды. Что возможно вообще не доживет до покупки лошадей. Посажу ее эту темку почитать. Может ей повеселее станет.