Супер фото!
Как же повезло вашим лошадям в жизни. Настоящий лошадиный рай. Все, что надо - и работа есть, и отдых, и условия содержания самое то.
Спасибо огромное, стараемся потихоньку)
Ну вот скажите - кто кого выбирает? ))))))))))))
Конечно лошади нас)) или судьба, что возьмешь именно эту лошадь, а не другую.
Расскажу, про покупку первой лошади. самый бесбашенный поступок за все жизнь
.
Если интересно будет напишу потом и про остальных)
Честно я вообще не знала, что я ищу и чего я хочу, мне нужна лошадь, а какая, фиг знает какая), но нужна и очень давно
.
Запрос моих пожеланий к лошади был не велик, не о породе, не о умениях и характере, я даже и не подумала, т.к чему то можно научить, а по характеру мне лошади казались все добрыми и славными- наивная (молодая, золотая, со звездой во лбу с умными глазами, лошадь , похожая на лошадь моего детства)
Тут позвонила знакомая и говорит, открывай такую то страницу прокони, там тебя ждет твоя судьба)). Визуально мне лошадь понравилась. достаточно крупная, костистая, масть интересная, не рыжая, но желто-рыжая такая, во лбу звезда, глаза умные на фото, куда деваться). Ладно едим смотреть.
И вот следующий день , едем ,говорим конюхам: "Мы по объявлению -продается буланая кобыла 4 х лет". Они отвечают, мол хозяйки нет, но можете познакомиться с лошадкой попробовать в езде. Вывели ,знакомая к ней быстро к боку и рассматривать: "А это что ,а там что ,а копыта?" ,кобыле это не очень понравилось, она ножкой задней чуть Катю не пришибла. Конюхи: "Это она не на вас ,это она на того жереба- соседа" т. к. я чайник , то поверила)). Пока кобыль чистили я ее сахаром кормила, Катя решила сначала без седла проехаться и оценить кобылу .Я была убита мерином, которого мне дали в прокате, и ездить совсем не хотела.. Конюхи забросили ее на Бьяну и они начали нарезать круги по плацу, в мою сторону кобыла просто быстро ускорялась, жадно поглощая объект с карманами, полными сахара, удалялась не хотя. Катька кричит она поняла ,что ты ее хозяйка)) кобыла мягкая, управляется легко, но учить предстоит многому). Спешившись, Катька попросила седло, а сама держала кобыль и болтала со мной ,тут кобыла, как дернет из рук расслабленный Катьки и рвать копыта к траве, весело мы так ее ловили вчетвером, издевалась она над нами колоссально
. Поймали, оседлали, даже я сделала на ней круг почета. Приехала хозяйка, говорит - "Лошадь характерная в прокат не пойдет, под седлом достаточно надежная, в руках привыкает и доверяет хорошо одному человеку , знакомых терпит". Тут бы мне задуматься, но надежная под седлом для меня было главное
В целом с одной стороны я получила лошадь одного хозяина)), но с другой стороны это проблематично, но я не о чем не жалею. Она меня выручала много раз, но характер такой, любит самовольничать и "предлагать по всем вопросам свое мнение"))
Не заменимый помощник зимой.
И мягкий, прыгающий диванчик)