Здравствуйте можно к вам постучаться в клуб, а то мне скоро 41, а я еще не здесь
)
Вкратце о себе. Зовут меня Ольга. Живу я сейчас в глухой деревушке Яр. обл. Оказалась я здесь, благодаря своей кобыле, однажды она мне спасла жизнь, в общем обязана я этой суровой лошади)), но это длинная история. Так же благодаря ей я научилась многому, быть конюхом, коноводом , триммером, выживать в суровых условиях и т.д, плюс стала обладателем еще двух меринов(один изначально был жеребчиком, но достал всех)))
Родилась и прописана в Химках, там же впервые познакомилась с лошадьми в 13 лет, ходила в городской прокат, в качестве помощника и ухаживала за любимой жеребой кобылой, верхом садилась редко, галопом ездила два раза за все два года общения с лошадьми. Позже брала абонемент на месяц на Планерную, позанималась несколько раз с тренером в группе. Дальше, в связи с обстоятельствами жизни, я не могла вернуться к лошадям ни материально, ни морально долгое время. Почти в 33 года, я стала счастливым обладателем своей суровой кобылы и с тех пор плотно с лошадьми.
С прыжками у меня грустная история. Всегда мечтала прыгать, была мотивация, но не было возможностей. Теперь есть шлем, набор препятствий, 4 херделя на поле, вполне прыгучие лошади), но нет мотивации и конечно нет тренера , да никого нет. Только один верный помощник, но совсем чайник в верховой езде. Ну и травма кобылы, полученная не на барьерах в мае месяце, как то меня подкосила в этом году, а до травмы... Мы дошли до четырех барьеров, без седла, в чистом поле, это был драйв)) Жду снега, надеюсь он вернет мне порох в пороховницы))
Вкратце о моих лошадях.
Младшенький, башкир с мясо -молочной фермы , куплен годовиком, заезжен и воспитан, но еще далеко не хорошо выезжен, мной. Парень иногда все плешь мне проедает своими приколами и ставит меня в тупик. Но работаем потихоньку в этом направлении)
Любит прыгать, особенно сваливать с левады)
Средний, башкиро-рысак, куплен у частника, быстро не задумываясь о последствиях. Просто пришел , увидел, победил, т.е купил)) Когда я увидела его, то сразу поверила в любовь с первого взгляда))
Милый, славный, общительный, человекоориентированный. Есть сложность, боится галопа. как на корде так и под седлом, но сейчас хоть в галоп подниматься начал. Раньше он вообще не понимал, зачем это, даже на свободе предпочитал рысить, было бы не удивительно, если бы он был рысак с ипподрома, но он то помесь с частного хозяйства, странно. Работаем над этим и над другим потихоньку).
На мой скромный взгляд обладает не очень плохим прыжком, прыгать начал только у меня в хозяйстве, когда есть возможность и грунт прыгаем на свободе.
Старшая, предположительно белорус или помесь с белорусом. Лошадь с характером и мозгом, от этого все проблемы
Но как сказала моя подруга , когда я в очередной раз сказала: "Все сдаюсь, продаю". "Как ты ее сможешь продать, это все равно, что продать себя. Она-это ты, ты это она, более похожих , характером особей , чем вы друг с другом, я не видела".)) "Да точно, сошлись два психа одиночки", пробубнила я в ответ.
А так лошадь универсал и в поля и в сани и попрыгать и побегать, вот только вольты ненавидит всей душой, как и я)) и мне ноги на нее не хватает порой, но работаем в этом направление потихоньку))
А это наш последний перед ее травмой, весенний драйв в полях, мини кросс. Правда чуть вальтрап не потеряли. вместе со мной на самом высоком чухонце).
Извините я без шлема, у меня с ним пока сложные отношения(обещаю исправиться), ну и без седла заодно)