Поскрипывая суставами, пишу данный пост, опершись на круп боевого коня (хотел написать "на броню подбитого танка", но передумал).
Сегодня сначала младшая попрыгала связки низенькие и они с кобылой заслужили похвалу тренера, Ксюша - сдержанную, кобыла - полноценную. А потом я работал маршрут, заботливо сконструяченный вчера нашим добронравным тренерским составом. Всего до 90, на адекватность и управляемость. Но тройную систему они туда все таки впихнули. Зато номерочки расставили, дабы я, в силу возрастных изменений, не перепутал препятствия ))). Первый проход мой четвероногий друг перед третьим препятствием системы лёг на крыло и резко на форсаже ушёл налево. Это я потерял баланс, скрючился, зачем то набрал левый повод. Короче, сам себе злобный буратино.
Зато второй проход вполне получился. Как с чувством высказалась тренер, "корявенько, но не ужас-ужас". После чего посадил мелкую отшагивать моего турбореактивного коллегу, а сам предался рефлексии и самоуничижению, ненадолго.
В итоге - тренировка удалась, суббота заканчивается на мажорной ноте, Орландо получил увеличенную порцию похвал, почесушек и вкусняшек а я сейчас получу немножко виски или ещё какого нибудь вкусного напитка. Всем добра !