У меня регулярно ногу сводит в тазобедренном суставе.... Стоит только повернуть не так. Но отпускает быстро)))А я сегодня первый раз прочувствовала...сама не знаю что)) К концу тренировки резко заболело, пардон, место, откуда нога растет, хочется обозвать ее паховой впадиной) До дома еле дошла, вспомнила всех беспомощных бабулек.
Думаю, что это защемление нерва, наверное на активной рабочей рыси замкнуло. Сейчас уже отпускает, но все равно болит при определенных телодвижениях. Раньше такого никогда не было. Хочу спросить, у вас такое случалось или что-то похожее? Завтра опять на тренировку.
Спасибо за совет! Как раз у меня морская соль была куплена, погрелась в ванной, стало получше, очень бы не хотелось всяких артрозов и иже с ними, буду надеяться, что это что-то простудное, я вчера как раз долго ждала тренера, в манеже не жарко, однако. Сегодня не пошла, естественно, а завтра планирую на занятия.Помогает горячая ванна с морской солью, сидите там 40 минут, также можно делать упражнения на растяжку, не застуживайте мышцы после тренировки. Пар костей не ломит, и не тот сибиряк, кто не мерзнет, а тот сибиряк, кто тепло одевается - ваши поговорки . Если вообще не помогает,идите к врачу, делайте снимок, может у вас артроз тазобедренного сустава, тогда другое лечение.
Колоть уколы без назначения врача не стоит, диклофинак действует на печень и желудок, вы же не хотите чтобы у вас открылась язва или начался церроз от неправильной дозировки и частоты применения препарата, потом может препараты данной группы вам вообще противопоказаны.
Спасибо огромное))Бьяно1, очень понравилось фото!
Успехов!У меня в планах до 45 проехать большой приз и сделать мастера спорта.
Удачи, найти в этом году тренера и что бы в этот год во всем фартило!Моя подруга уехала в другой город, тренировала она меня на своём коне, потом его забрала к себе.
Спасибо за пожелание! Да будет так!Удачи, найти в этом году тренера и что бы в этот год во всем фартило!
Спасибо большое)Ух ты, какие фотки! А закат-то какой!) Молодцы!
А у нас -17-18 до сих пор и крытой площадки нет конечно)У нас потеплело до ноля
Хахаха!))) Та же фигня!)) Стоит отлучиться, возвращаюсь - у коней в денниках сено вместо опилок лежит!))) "Ничего не едят, наверно, по тебе скучают..."))))У кого там потеплело? У нас -22 за бортом...
А на саночках за конем - любимая развлекуха была когда-то. На выброс играли, в полях - кто дольше продержится. Ещё можно на ватрушке прицепиться - весело!
Уезжала в город на пару дней...матушка звонит - кони, мол, сено-солому не едят ( я им на ночь стала солому класть, а то жирные стали). Приехала, глянула. Конечно, не едят. Им столько не сожрать, сколько мама с мужем пихают.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/predlagajutsja-uslugi-trenera-po-vyezdke-moskva.188534/Спасибо за пожелание! Да будет так!