Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошенники

• Автор темы Автор темы duh1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duh1985

Новичок
Доброго дня! Я бы хотел вам рассказать историю о Конного Клуба "Родина" и о её сотрудниках Антонине Атапковой и Алексее Петраше.

На данный момент на этих граждан подано заявление в 128 отделение полиции г. Всеволожска по факту действий, в которых усматривается состав статьи 159.2 УК РФ ("Мошенничество"). Возможно эта история убережет Вас от потери средств и нервов.

30 декабря 2012 года я приобрел абонимент на 4 групповые занятия для своей супруги. Тут надо отметить, что мы занимаемся очень давно, но в этом клубе - относительно недавно. Два занятия прошли, в целом, без проблем (за исключением конечно того, что сотрудница КК Родина Антонина Атапкова была, мягко скажем, не пунктуальна). Опоздать на утреннее занятие на 40 минут - это норма для данной мадам.

Но то, что произошло вчера, конечно, побило все рекорды.
Мы явились к назначенному (14.00) времени. Даже чуть заранее. И обнаруживаем выходящую из клуба Атапкову вместе с группой на 13.00. Время - 13.50. Нам говорится что мы можем либо ждать час, пока не отгуляется эта группа, либо проваливать куда подальше. Тут надо отметить, что нам ехать, как бы - 30км. Вежливо обратившись к Антонине Атапковой с просьбой, в таком случае, вернуть нам деньги за неотгуляные занятия мы получили отказ в хамской форме. На замечание о том, что в таком случае мы вынуждены будем обратится в полицию (на занятия нас не допускают, деньги не возвращают, на лицо - мошенничество) выскочил владелец конного клуба А. Петраш и заявил что если мы немедленно не уберемся с его территории, то он вызовет трактор и расхерачит нам автомобиль.

После этого, разумеется, мы обратились в полицию с заявлением о мошеннических действиях владельца и сотрудников данного клуба. Отношение к клиентам, да и вообще, профессионализм данных людей - просто зашкаливает.

Надеюсь эта история будет полезной вам для того, чтобы иметь представления об этих гхм... людях.

Спасибо за внимание.

Re: Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошен

Вот мне только одно интересно. Дмитрий, неужели вам больше заняться нечем, кроме как вторые сутки сидеть в интернете и распространять свои посты по этому поводу?
Во-первых, вы угрожали при свидетелях на повышенных тонах на конюшне. Во-вторых, вы продолжили угрозы в личных сообщениях ВКонтакте. В-третьих, вы продолжаете публично оскорблять и обвинять людей в мошенничестве.
И раз вы просто копируете свои сообщения, то скопирую и я парочку:
"При БОЛЬШОМ количестве свидетелей вы приехали действительно раньше назначенного вам времени (даже намного, на 40 минут). И потребовали лошадь для занятия именно в это время, а не в назначенное вам (14.00). После отказа вам в лошади немедленно, вы потребовали вернуть назад деньги за абонемент. После отказа это сделать (согласитесь, что запись по времени на занятия не просто так происходит), вы начали повышать голос и угрожать. После рекомендации не повышать голоса и решать вопрос в нормальном тоне вы продолжили угрозы полицией и неприятностями. После этого вышел владелец конюшни и сообщил вам, что если угрозы продолжаться, то он вызовет эвакуатор. И т.к. территория частная, то вашу машину вывезут за территорию (не далее как метров триста)."
Это так, для начала. Может быть, стоит привести все угрозы, которые вы писали в личные сообщения ВКонтакте?

Вот скажите в чем здесь вы видите мошенничество: вам отказали в занятиях? Вроде бы нет. Вам предложили начать занятие в ваше время. Время вы указали, еще раз повторюсь, неверно. И тому есть большое количество свидетелей.
И тем более вам не отказывали в занятиях, когда Антонина опаздывала. Не у всех есть личное транспортное средство, чтобы не зависеть от графика движения общественного транспорта.

Уважаемые владельцы клубов, начконы, которые есть на этом сайте, подскажите, пожалуйста, а что вы делаете в подобных случаях? Как вы общаетесь с такими клиентами? Причем его супруга, которая занимается, вполне себе адекватный и нормальный человек, который занимается с удовольствием и всегда, в отличие от своего мужа, остается довольна проведенным занятием.

Я поверю скорее топикстартеру, чем вам, Еоа, защищающему оппонентов. Прецеденты были и не раз, просто до заявления в полицию мало кто доходил. А вам, duh 1985, желаю удачи в начинаниях и внимательнее выбирать клуб.
По поводу времени занятий и общения с клиентами. Если в клубе плотный график занятий, то предоставлять лошадь в "любое" время по желанию исключается. При свободном можно уговорить клиентов подождать от 20 минут до часа, в зависимости от состояния лошади ( например, лошадь только что поела) и времени сбора её и подготовки к тренировке. Если вы хотите себя обезопасить от неадекватных клиентов, составляйте договор, где будут оговариваться все условия предоставления услуги тренировки или прогулки верхом. Заодно там же можно учесть все форс-мажорные ситуации и случаи, в которых, например, оплата за занятие не возвращается. Это страховка и ваша ( клуба) и клиента.

Антонина или кто вы там, если бы вы были Пиноккио, то ваш нос, после этого поста уже обогнул бы земной шар и тыкался бы вам в затылок :D .

Столько вранья на квадратный сантиметр экрана я давненько не видел.

Начнем с того, что я вам не угрожал. Воспринимать сообщение о обращении в полицию как угрозу может, вероятно, только тот, кому это самое обращение каким-либо образом угрожает, т.е. - преступникам. Угрожали мне, как раз вы (я имею ввиду сотрудников КК Родина и лично г-на Петраша). Угрозу эту я прекрасно помню, и о ней не поленюсь рассказывать везде, где только можно.

По фактам. Вы договорились с моей супругой, ну ка, публично признайте, на какое время? На 14, не так ли? А правда ли, что вы в 13.50, признайте публично, уходили на занятие с предыдущей группой, и надежды, что занятие начнется не в 15.00 было никакой, о чем вы, с трудом сдерживая ухмылку и сообщили.

Не вы ли, неделей ранее, Антонина (или кто вы там, Алексей м.б.), опоздали на утреннее занятие на 40 минут, даже не подумав извинится? Вы за деньги работаете, между прочим, а не одолжение и не благотворительность мне делаете.

Малоуважаемый, поленившийся представится сотрудник КК "Родина"! Вы тут спрашиваете, у коллег, как они относятся к подобным конфликтам. Я, конечно, безусловно тоже тут с краешку постою, послушаю, форум это известный и уважаемый, я так понимаю. Но у меня уже есть интересные сообщения, пришедшие мне в личку контакта, за эти два дня. Я позволю их себе процитировать (дооформлю группу, сделаю скриншоты, обеспечу приватность людям и выложу. Пока без имен). Одно сообщение - один человек.

===
сегодня в 12:27
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ)Я в свое время уже сталкивалась с непорядочностью данного экземпляра(Петраш А.)На свою беду пробовала содержать конюшню на двоих. Но вскоре поняла,что с его выходками-это не реально. Построилась сама)если интиресно-[вырезал название клуба]

сегодня в 12:25
Дмитрий спасибо!слава богу я в свое время не поставила своих животных!!!наш клуб знает этих людей и мы будем иметь в виду!

сегодня в 12:18
да я туда как то пришла хотела поездить мне сказали тип на хер у нас частный клуб!!

сегодня в 11:43
да уж. почитала Ваши разборки с Родиной. Раньше стояли там, всякое бывало.

сегодня в 13:13
я Антонину почти не знаю,видела пару тройку раз и то очень давно, но впечатление она на меня произвела негативное.

сегодня в 14.12
Жаль, что люди так изменились.., раньше были очень хорошими и приветливыми и ни когда не переходили такие грани.

сегодня в 17:19
я в посещаю клуб как арендатор и честно сказать я в шоке

сегодня в 18:43
Дмитрий,целиком и полностью согласна с Вашем решением! Петраша знаю лично. Таких как он еще поискать надо. Его давно пора поставить на место!!!

сегодня в 19:00
Я И ТАК ОБ аЛЕКСЕЕ ЗНАЮ
===

Комментарии о вашем профессионализме и репутации, излишни.

юлия2 написал(а):
Я поверю скорее топикстартеру, чем вам, Еоа, защищающему оппонентов. Прецеденты были и не раз, просто до заявления в полицию мало кто доходил. А вам, duh 1985, желаю удачи в начинаниях и внимательнее выбирать клуб.
По поводу времени занятий и общения с клиентами. Если в клубе плотный график занятий, то предоставлять лошадь в "любое" время по желанию исключается. При свободном можно уговорить клиентов подождать от 20 минут до часа, в зависимости от состояния лошади ( например, лошадь только что поела) и времени сбора её и подготовки к тренировке. Если вы хотите себя обезопасить от неадекватных клиентов, составляйте договор, где будут оговариваться все условия предоставления услуги тренировки или прогулки верхом. Заодно там же можно учесть все форс-мажорные ситуации и случаи, в которых, например, оплата за занятие не возвращается. Это страховка и ваша ( клуба) и клиента.

Просто нужно как бы отметить, малоуважаемый мой оппонент забывает об этом уточнить. Это я не просто приехал и потребовал лошадей в 14.00. Это было написанное за пару недель утвержденное обоими сторонами расписание, согласно которому лично я ОБЯЗАН являться вовремя (иначе я теряю предоплаченное занятие). Оппонент мой пытается выставить все в таком свете, будто я реально приехал в случайное время и размахивая абонементом потребовал себе лошадей. Поверьте, граждане, я совершенно нормальный, адекватный человек, на подобные фокусы не способный :)

duh1985,Во-первых,на утреннее занятие пришла Я(второй инструктор),ОПОЗДАЛА Я НА 30мин!и когда влетала в конюшню произнесла:"Извиняюсь за технические неполадки!" ТАКОЕ БЫЛО! и вы еще что-то здесь говорите про вранье?!
Во-вторых,ваша супруга была записана на 14:00 никто и не отрицает,НО не давал выйти из конюшни нам кто?!кто как не вы?!ПРИЗНАЙТЕСЬ-КА ПУБЛИЧНО! Ваше время начиналось с 14:00!
Услуга предоставлялась ВАШЕЙ ЖЕНЕ,ей 12ть и более занятий ВСЕ устраивало(хотя и были не каждый раз,но все-таки небольшие задержки в 10-15мин.На конюшне это нормально!)Или вы ее насильно заставляли приезжать в конюшню?!
Кто как не вы после истечения абонемента на Групоне, просили продать НАШ абонемент по той же цене,что и был на Групоне (166р занятие)?!Вам в этом было отказано.Может это все-таки месть?
И хорошо что я в тот день ехала на конюшню не одна,есть свидетель(как человек ,так и мобильная связь) того,что в конюшни мы были 13:35-40,и не теряя ни минуты я закинула портфель в конюшню (не переодеваясь) была готова,и человеки) и лошади тоже были к тому времени были готовы к выходу.И тут вылезли ВЫ(duh1985)и пошло поехало...
Если бы не вы мы бы вышли в 13:40-45 и вернулись бы в 14:15-20.В 15:00 ваша жена счастливая,слезла бы с лошади и вы поехали дальше по своим делам.
И что самое интересное у вас нашлось время поехать и накатать заявление,но не нашлось время дождаться лошади.

И ЕЩЕ РАЗ:ВАМ В УСЛУГЕ НЕ БЫЛО ОТКАЗАНО!И НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ СТОЯТЬ НА МОРОЗЕ И ОЖИДАТЬ ЭТИ 15МИН!у нас отличный ,дружный коллектив и замечательная печка!)

И напоследок,вы опустились ниже плинтуса с исправление данных в группе (если понадобятся зафиксированные данные предоставлю)

Я человек наблюдавший и все-таки немного участвующий в процессе,могу сказать одно:обе стороны не правы.

Уважаемая юлия2 лично для вас напомню ситуацию, когда в попытались "катить бочку" на клуб с подачи нам с вами известной дамы. Помните, чем закончилось? Тем, что вам пришлось извиняться. Тем более, что инцидентов с занимающимися не было. Были вопросы с недовольными частниками. Да и то только с теми, которых попросили съехать по ряду причин. Те, кто переехал потому, что нашел постой ближе к дому или им предложили постой дешевле, тем почему-то не пишут ничего. Как это странно.Верно?
Ну, и были, разумеется, вопросы с некоторыми соседями. Вы, кстати, об этом знаете. 8)
График не просто так составляется - есть другие занимающиеся, есть обед у лошадей и есть количество часов, больше которых они не могут отработать.
Думается мне, что не просто так данные клиенты решили сменить клуб, где они занимаются. Тем более им так далеко ехать (аж 30 километров).

От себя могу добавить что профессионализмом они не блещут! Собственно как и чистотой в конюшне....... Я вообще первый раз встречаю конюшню где официально заявлена уборка через день! Или кроющий жеребец гуляет в одной леваде с меренами и всячески их пытается покрыть, в результате парень весь в мыле и на истерике. Или вот еще прикол заметить пропажу частной лошади после нескольких часов ее отсутствия, а конь в это время в болоте тонул! Была свидетелем "грамотной" заездки в сани когда серого рысака узенького как селедка запрягли в тяжеленные бревенчатые сани и пустили по мокрому глубокому снегу... когда конь застрял А.Петраш бил его до тех пор пока порвался чересседельник и конь выскочил из снега и понесся! Летели до дома не сбавляя ходу!

Мегаплюша написал(а):
duh1985,Во-первых,на утреннее занятие пришла Я(второй инструктор),ОПОЗДАЛА Я НА 30мин!и когда влетала в конюшню произнесла:"Извиняюсь за технические неполадки!" ТАКОЕ БЫЛО! и вы еще что-то здесь говорите про вранье?!
Во-вторых,ваша супруга была записана на 14:00 никто и не отрицает,НО не давал выйти из конюшни нам кто?!кто как не вы?!ПРИЗНАЙТЕСЬ-КА ПУБЛИЧНО! Ваше время начиналось с 14:00!
Услуга предоставлялась ВАШЕЙ ЖЕНЕ,ей 12ть и более занятий ВСЕ устраивало(хотя и были не каждый раз,но все-таки небольшие задержки в 10-15мин.На конюшне это нормально!)Или вы ее насильно заставляли приезжать в конюшню?!
Кто как не вы после истечения абонемента на Групоне, просили продать НАШ абонемент по той же цене,что и был на Групоне (166р занятие)?!Вам в этом было отказано.Может это все-таки месть?
И хорошо что я в тот день ехала на конюшню не одна,есть свидетель(как человек ,так и мобильная связь) того,что в конюшни мы были 13:35-40,и не теряя ни минуты я закинула портфель в конюшню (не переодеваясь) была готова,и человеки) и лошади тоже были к тому времени были готовы к выходу.И тут вылезли ВЫ(duh1985)и пошло поехало...
Если бы не вы мы бы вышли в 13:40-45 и вернулись бы в 14:15-20.В 15:00 ваша жена счастливая,слезла бы с лошади и вы поехали дальше по своим делам.
И что самое интересное у вас нашлось время поехать и накатать заявление,но не нашлось время дождаться лошади.

И ЕЩЕ РАЗ:ВАМ В УСЛУГЕ НЕ БЫЛО ОТКАЗАНО!И НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ СТОЯТЬ НА МОРОЗЕ И ОЖИДАТЬ ЭТИ 15МИН!у нас отличный ,дружный коллектив и замечательная печка!)

И напоследок,вы опустились ниже плинтуса с исправление данных в группе (если понадобятся зафиксированные данные предоставлю)

Я человек наблюдавший и все-таки немного участвующий в процессе,могу сказать одно:обе стороны не правы.

Мегаплюша! Начнем с того, что я, все таки, сторонник имен и хотел бы с вами общаться по имени. С вами мы не знакомы, никогда не занимались, и уже никогда не будем, но все же цивилизованные люди должны использовать человеческие имена.

Вы не правы. Сильно сильно не правы. Помимо этого, вы, видимо, имеете профессиональное заболевание сотрудников КК Родина, на латыни, вероятно, это будет называться как-то вроде pizdulis vulgaris. Брешете, короче говоря, напропалую.

1. Услуги предоставляются мне. Заказчиком услуг по обучению супруги верховой ездой являюсь я, плачу деньги и заказываю музыку тоже я. Со мной же все разборки должны происходить. Эта банальная истина почему-то никак не войдет в голову вашу и Антонины. Давайте уже завершим препирательство хотя бы по этому вопросу - так или иначе, все дела КК Родине придется решать со мной, хочет ли она это или нет. Боюсь мнение моей супруги, по поводу Антонины было бы очень резким и недобрым. Так что вам ещё повезло, что вы имеете дело со мной.
2. Уважаемый ВТОРОЙ ИНСТРУКТОР. Скажите, а в какое время должно было начаться занятие той группы, которую вы вели? Уж не в 13.00 ли?
3. Я слышал эту байку от Атапковой, что дескать, в 14.20 мы уже вернулись! Т.е. в 14.00 вышли, а в 14.20 уже вернулись? Хорошо занятие. Да это и не имеет никакого занятия - нам было сказано - идите нахрен или ждите до 15.00. А уж куда и зачем (и правда ли!) вы вернулись - не мое дело. К тому времени Петраш уже как мелкий злобный горный козлик скакал вокруг меня и твердил что сейчас вызовет охрану и мне будет очень плохо. Это с клиентом, с чьих денег он имеет возможность пьянствовать рядом с этой самой, многократно описанной "теплой печки". Видел я эту подсобку, не надо мне тут про мегают лечить, мегаплюшка.
4. Не надо тут врать. Я 4000 заплатил за 12 занятий по Групону, было дело. Ваша акция, вы её придумали. А то что вы в договорах с Групоном разбираетесь ещё меньше, чем в настройках группы в контакте и вас эпично на...ли, выдав из 400 рублей за занятие 166 - это ваши половые трудности, вы не находите? Мне теперь что, вас жалеть и отдавать вам деньги запростотак?

Мегаплюша написал(а):
Alenka!,это имеет какое-то отношение к заданной теме?

Огромное, плюшка. Фиговый клуб, я за два дня уже историй наслушался - это песня просто. Спасибо Аленке, ещё кое что в коллекцию.

Скажем так, в хорошем клубе не может быть таких историй. В хорошем клубе не будут издеваться над лошадьми. В хорошем клубе - любят лошадей и клиентов. Потому что лошади это наше все, а клиенты - позволяют их содержать.

"Антонина или кто вы там, если бы вы были Пиноккио, то ваш нос, после этого поста уже обогнул бы земной шар и тыкался бы вам в затылок".
Дмитрий, вы бы поаккуратней в выражениях были. Я отнюдь не Антонина и терпеть подобного хамства от вас не стану. И уж тем более, что я не являюсь сотрудником клуба. Так что потрудитесь извиниться.
Это раз.
По крайней мере я точно абсолютно могу назвать одного из тех, кто вам в личку пишет (ведь у нас масса смелых людей):
"сегодня в 12:27
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ)Я в свое время уже сталкивалась с непорядочностью данного экземпляра(Петраш А.)На свою беду пробовала содержать конюшню на двоих. Но вскоре поняла,что с его выходками-это не реально. Построилась сама)если интиресно-[вырезал название клуба]"
А не та ли девушка вам пишет, которую за непорядочное в финансовом плане поведение попросили съехать?

Дмитрий, вам, как человеку все-таки далекому от конного мира поясню: этот мир гнилой от макушки и до головы. И полить говном "соседа" - это всегда приветствуется. Это к тому насколько можно верить словам конников. Особенно, когда происходят недопонимания, конфликты или какой-нибудь "раздел территории" (образно выражаясь). И после этого не сказать: "Да там полный кошмар! Ужас! Там одни непорядочные люди!" и т.д. после таких "разборок" - дело святое. Вы спросите у любого владельца конюшни: про вас всегда говорили только хорошее? Ни один не ответит: "Да". Про любого говорили и то, и другое. Только вот в голове у "человеков" откладывается зачастую только негативная информация. Уж так мы устроенны.
Так что советую извинится хотя бы лично передо мной за сказанное вами, и сто раз подумать про правдивость всего, что пишут.

Плюша, спасибо что заботливо сохранили скриншот!

Для остальных я просто скажу, что группа была свободна для редактирования любым участником. Любой участник и отредактировал как считал нужным. Этот самый любой участник ведь думал что если открыто для редактирования, значит это специально открыто для редактирования, а не кто-то адово лажанулся :mrgreen:

Мегаплюша написал(а):
Alenka!,это имеет какое-то отношение к заданной теме?

прямое чтобы люди решившие воспользоваться услугами данного заведения имели полную картину о предоставлении тех самым услуг.....постой прокат и др.

"С вами мы не знакомы, никогда не занимались, и уже никогда не будем, но все же цивилизованные люди должны использовать человеческие имена."
Стоп,стоп,стоп вот сейчас встали и подошли к своей жене и спросили сколько раз мы с ней ездили в поля и занимались в манеже.У нас в конюшне только 2ва инструктора.

"Боюсь мнение моей супруги, по поводу Антонины было бы очень резким и недобрым. Так что вам ещё повезло, что вы имеете дело со мной."
вот это очень интересно,человеку не нравился инструктор,но он все-равно продолжал ходить на занятия(их было больше 12ти!)

"Скажите, а в какое время должно было начаться занятие той группы, которую вы вели? Уж не в 13.00 ли?"
к 13:00 люди подъехали и начали чистить лошадей,и было 3ое,один из них был новичок и это наше право выводит группу в удобное для них и нас время,КОГДА ВСЕ ГОТОВЫ,а не тяп-ляп,хотя как-нибудь.

"Я слышал эту байку от Атапковой, что дескать, в 14.20 мы уже вернулись! Т.е. в 14.00 вышли, а в 14.20 уже вернулись?"
у вас действительно проблемы и со зрением.Я написала чуть выше в теме все подетально про время!

На вопрос мой не ответили, на счет исправления в группе

Eoa написал(а):
"Антонина или кто вы там, если бы вы были Пиноккио, то ваш нос, после этого поста уже обогнул бы земной шар и тыкался бы вам в затылок".
Дмитрий, вы бы поаккуратней в выражениях были. Я отнюдь не Антонина и терпеть подобного хамства от вас не стану. И уж тем более, что я не являюсь сотрудником клуба. Так что потрудитесь извиниться.
Это раз.
По крайней мере я точно абсолютно могу назвать одного из тех, кто вам в личку пишет (ведь у нас масса смелых людей):
"сегодня в 12:27
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ)Я в свое время уже сталкивалась с непорядочностью данного экземпляра(Петраш А.)На свою беду пробовала содержать конюшню на двоих. Но вскоре поняла,что с его выходками-это не реально. Построилась сама)если интиресно-[вырезал название клуба]"
А не та ли девушка вам пишет, которую за непорядочное в финансовом плане поведение попросили съехать?

Дмитрий, вам, как человеку все-таки далекому от конного мира поясню: этот мир гнилой от макушки и до головы. И полить говном "соседа" - это всегда приветствуется. Это к тому насколько можно верить словам конников. Особенно, когда происходят недопонимания, конфликты или какой-нибудь "раздел территории" (образно выражаясь). И после этого не сказать: "Да там полный кошмар! Ужас! Там одни непорядочные люди!" и т.д. после таких "разборок" - дело святое. Вы спросите у любого владельца конюшни: про вас всегда говорили только хорошее? Ни один не ответит: "Да". Про любого говорили и то, и другое. Только вот в голове у "человеков" откладывается зачастую только негативная информация. Уж так мы устроенны.
Так что советую извинится хотя бы лично передо мной за сказанное вами, и сто раз подумать про правдивость всего, что пишут.

Из вашего сообщения я понял только то что вы не являетесь сотрудником КК Родина. В таком случае ни вы, ни ваше мнение мне совершенно не интересно. Свои важные и глубокие познания относительно мира конников можете засунуть в любое имеющиеся на вашем теле отверстие, а то я даже не знаю, сколько их у вас, вы даже забываете уточнить мальчик вы или девочка.

Alenka! написал(а):
От себя могу добавить что профессионализмом они не блещут! Собственно как и чистотой в конюшне....... Я вообще первый раз встречаю конюшню где официально заявлена уборка через день! Или кроющий жеребец гуляет в одной леваде с меренами и всячески их пытается покрыть, в результате парень весь в мыле и на истерике. Или вот еще прикол заметить пропажу частной лошади после нескольких часов ее отсутствия, а конь в это время в болоте тонул! Была свидетелем "грамотной" заездки в сани когда серого рысака узенького как селедка запрягли в тяжеленные бревенчатые сани и пустили по мокрому глубокому снегу... когда конь застрял А.Петраш бил его до тех пор пока порвался чересседельник и конь выскочил из снега и понесся! Летели до дома не сбавляя ходу!

Аленка, ваш пост немного умилил. Да, официально заявлена уборка через день. Вас это смущает? Не вставайте на постой. Все, кто встал на постой об этом знают. И все, кто приезжает смотреть постой тоже ставятся в известность сразу же. Никто никого в этом плане не обманывает.
Кроющих жеребцов у нас нет. Ни одного. А то, что он жеребцует - это нормально. У него, в конце концов, есть яйца и гуляют гормоны. Ему, может, в деннике весь день простоять. А потом он будет бросаться на все, что движется? Это нормально, когда жеребцы и мерина в леваде гуляют вместе. Причем с психикой у них как раз все в порядке: можно спокойно выехать и кобылами, и жеребцами, и под верхом, и на корде, и просто прогуляться в поводу.
А по поводу "тонул в болоте" и "грамотной заездки в сани" могу вам сказать, что вы слышали звон, да не знаете, где он. Как обычно: в одном месте пукнул, а другом сказали, что насрал. Девушка, не зная лошадей и ситуаций, не беритесь обсуждать это. Проверено: сами окажитесь в том, чем поливаете.

"Для остальных я просто скажу, что группа была свободна для редактирования любым участником. Любой участник и отредактировал как считал нужным. Этот самый любой участник ведь думал что если открыто для редактирования, значит это специально открыто для редактирования, а не кто-то адово лажанулся "

Изменения произошли в день после вашего инцидента

Eoa написал(а):
Alenka! написал(а):

Аленка, ваш пост немного умилил. Да, официально заявлена уборка через день. Вас это смущает? Не вставайте на постой. Все, кто встал на постой об этом знают. И все, кто приезжает смотреть постой тоже ставятся в известность сразу же. Никто никого в этом плане не обманывает.
Кроющих жеребцов у нас нет. Ни одного. А то, что он жеребцует - это нормально. У него, в конце концов, есть яйца и гуляют гормоны. Ему, может, в деннике весь день простоять. А потом он будет бросаться на все, что движется? Это нормально, когда жеребцы и мерина в леваде гуляют вместе. Причем с психикой у них как раз все в порядке: можно спокойно выехать и кобылами, и жеребцами, и под верхом, и на корде, и просто прогуляться в поводу.
А по поводу "тонул в болоте" и "грамотной заездки в сани" могу вам сказать, что вы слышали звон, да не знаете, где он. Как обычно: в одном месте пукнул, а другом сказали, что насрал. Девушка, не зная лошадей и ситуаций, не беритесь обсуждать это. Проверено: сами окажитесь в том, чем поливаете.

Слушай, а ты вообще кто? Ты же не сотрудник Родины, сам сказал. А тут такие обороты "кроющих жеребцов У НАС нет". Петраш, ты что ли?

"Скажем так, в хорошем клубе не может быть таких историй. В хорошем клубе не будут издеваться над лошадьми. В хорошем клубе - любят лошадей и клиентов. Потому что лошади это наше все, а клиенты - позволяют их содержать."

тебе не нравилось ,но ты все- равно ходил и продлил абонемент!странный ты тип

Мегаплюша написал(а):
"Скажем так, в хорошем клубе не может быть таких историй. В хорошем клубе не будут издеваться над лошадьми. В хорошем клубе - любят лошадей и клиентов. Потому что лошади это наше все, а клиенты - позволяют их содержать."

тебе не нравилось ,но ты все- равно ходил и продлил абонемент!странный ты тип

Я люблю свою жену, а её была симпатична одна из лошадей. По прежнему удивительно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху