Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошенники

• Автор темы Автор темы duh1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошен

Elena Genadievna написал(а):
А эти занятия Вы покупали непосредственно у клуба или через какую то фирму?( типа группона например ?)

Сначала у Групона 12 занятий, потом без Групона, непосредственно у клуба 4.

и этот инцидент произошел именно когда покупали занятия у клуба ?
А вообще если такие низкие цены , то по идее там поток должен быть -а это по любому накладки по времени, тут уже никуда не деться.

и этот инцидент произошел именно когда покупали занятия у клуба ?
А вообще если такие низкие цены , то по идее там поток должен быть -а это по любому накладки по времени, тут уже никуда не деться.

Цена за занятие при покупке абонимента - 750 рублей, что, в целом, не дорого и не дешево. Средняя такая цена. Все 900-1000 берут за отдельное занятие, снижая стоимость по абонименту. Только не во всех конюшнях происходят такие инциденты.

Тут согласна с Вами , просто я имела ввиду что если клуб сотрудничает с такими организациями ( купонщиками) то у них вечный завал и это надо обязательно иметь ввиду. Что конечно в принципе никак не должно отражаться на клиентах.

Тут согласна с Вами , просто я имела ввиду что если клуб сотрудничает с такими организациями ( купонщиками) то у них вечный завал и это надо обязательно иметь ввиду. Что конечно в принципе никак не должно отражаться на клиентах.

Вот-вот! Почему-то армия бойцов летучих из сотрудников КК Родина утверждает мне, что часовое ожидание при записи за две недели - это нормальная практика.

Скажите пожалуйста-ключевое слово ОПОЗДАНИЕ или ХАМСТВО? Что вызвало этот скандал? Предположим-Вы приезжаете-далее все по той же схеме-выходит инструктор с учениками-НО-перед вами извиняются,просят Вас не переживать-а посидеть немножко в комнатке уютной,попить чаю-кофе.
Просто накладка по времени-это неприятно,но случается иногда.
А вот хамить это неправильно.каждый клиент-единственный и любимый (даже если их тысяча-каждый ЕДИНСТВЕННЫЙ,ГЛАВНЫЙ и ЛУЧШИЙ).

1.МЫШКА написал(а):
Скажите пожалуйста-ключевое слово ОПОЗДАНИЕ или ХАМСТВО? Что вызвало этот скандал?

Ключевое слово - опоздание и хамство. Я, в целом, довольно спокойный человек, но когда вместо извинений за очевидный косяк получаю в лицо "ждите час либо уезжайте", с мерзкой ухмылкой (куда ж, ты, денешься, родной, деньги то уже уплочены!) - любой захочет крови. Я и захотел :).

duh1985 написал(а):
Спасибо, вы вчера сэкономили мне несколько часов сна :mrgreen:
И мне тоже.
От моих соседей отдельная благодарность :lol:

duh1985, скажите, пожалуйста (допускаю, что я упустила подробности эмоционально переживая ситуацию, описанную в теме :D ) - почему вы купили супруге абонемент именно в этот КСК? Ведь до этого вы много где занимались (насколько я поняла из темы). Чем привлекла "Родина"?

Н969РВ написал(а):
duh1985, скажите, пожалуйста (допускаю, что я упустила подробности эмоционально переживая ситуацию, описанную в теме :D ) - почему вы купили супруге абонемент именно в этот КСК? Ведь до этого вы много где занимались (насколько я поняла из темы). Чем привлекла "Родина"?

До этого мы занимались в "Просторе" что в Сестрорецке. Ужасная трагедия случившаяся там сделала очень тяжелым клуб для посещения.

Новый клуб выбрали почти случайно. Был Групон, была акция, мы решили сходить позаниматься. После занятий как-то прикипели к лошадям, решили купить ещё абонимент. Ну вот как-то так.

duh1985 написал(а):
До этого мы занимались в "Просторе" что в Сестрорецке. Ужасная трагедия случившаяся там сделала очень тяжелым клуб для посещения.

Новый клуб выбрали почти случайно. Был Групон, была акция, мы решили сходить позаниматься. После занятий как-то прикипели к лошадям, решили купить ещё абонимент. Ну вот как-то так.

"Простор" не в Сестрорецке, Вы про Скандинавию, наверное?
Но в той же Скандинавии с пунктуальностью тоже, мягко говоря, не аллё было всегда :roll:

Martlet написал(а):
"Простор" не в Сестрорецке, Вы про Скандинавию, наверное?
Но в той же Скандинавии с пунктуальностью тоже, мягко говоря, не аллё было всегда :roll:

Да, ошибся. В Просторе мы пару раз были тоже.
Не знаю, к Скандинавии - никаких претензий.

За долгую околоконную жизнь мне удалось побывать по обе стороны баррикад, поэтому тяжело читать подобные темы. Сколько нервов потрачено с обеих сторон, и всё из-за банального взаимного непонимания.
Сотрудники клуба, поймите вы, есть люди, которые разводят скандал по пустяковому поводу, но не стоит так на это реагировать, чтобы не пришлось пожалеть об этом.
Была такая же точь в точь история - молодой человек с претензией на "я вип, а вы быдло" долго лил грязь и бегал по инстанциям после того, как его попросили подождать, пока инструктор собирает лошадь. Выставил себя на всеобщее посмешище, практически став притчей во языцех. Очень себя теперь корю за то, что смеялись над ним, потому что через год того человека не стало. Неоперабельная опухоль.
Это я к чему. Серьёзные статные мужчины выбирают для своих женщин серьёзные конно-спортивные комплексы, где персонала по определению не "2 инструктора и сторож-ханурик", и лошадь, почищенную, подседланную и с персональным тренером и коневодом могут гарантированно предоставить в любой момент.
Если к вам на конюшню домашнего типа приходит клиент по уцененному абонементу с явными трудностями в общении, будьте терпимее. Не от хорошей жизни он такой. Мало ли, опухоль, импотенция, психические заболевания, тут только и остается, что на окружающих людях вымещать собственную боль, бессилие, отчаяние.
В общем, здоровый, адекватный, реализовавшийся в жизни человек до скандалов никогда не опускается. Если человек умышленно раздувает конфликт, самым разумным решением будет уступить ему, пожалев бедолагу.

steffani права, терпимей надо быть. только конники в большинстве своем народ уж очень эмоциональный :)

steffani права"

Вы действительно так считаете? В как ей кажется завуалированной форме она просто оскорбляет ТС, по иному и не скажешь. Да , наверное , как я уже писала, не стоило разводить такого скандала, но ТС заметно поостыл, после замечаний модератора, градус эмоций снизился. Тут бы всем подумать и извиниться , одним за имевшиеся нарушения в организации, другим за вспыльчивость. Все мы где то срываемся, но пост steffani - это недостойно.

каждый в ее сообщении прочитал то,что хотел прочитать. Mari an, Вы же согласились ,что надо быть сдерженней ,ВСЕМ!

Mari an написал(а):
steffani права"

Вы действительно так считаете? В как ей кажется завуалированной форме она просто оскорбляет ТС, по иному и не скажешь. Да , наверное , как я уже писала, не стоило разводить такого скандала, но ТС заметно поостыл, после замечаний модератора, градус эмоций снизился. Тут бы всем подумать и извиниться , одним за имевшиеся нарушения в организации, другим за вспыльчивость. Все мы где то срываемся, но пост steffani - это недостойно.
А я тоже поддержу steffani :D

потому что большая часть поста совершенно разумна и очень даже достойна :D
steffani написал(а):
Сколько нервов потрачено с обеих сторон, и всё из-за банального взаимного непонимания.
Сотрудники клуба, поймите вы, есть люди, которые разводят скандал по пустяковому поводу, но не стоит так на это реагировать, чтобы не пришлось пожалеть об этом.
Совершенно верное высказывание.

Серьёзные статные мужчины выбирают для своих женщин серьёзные конно-спортивные комплексы, где персонала по определению не "2 инструктора и сторож-ханурик", и лошадь, почищенную, подседланную и с персональным тренером и коневодом могут гарантированно предоставить в любой момент.
Если к вам на конюшню домашнего типа приходит клиент по уцененному абонементу с явными трудностями в общении, будьте терпимее. Не от хорошей жизни он такой. Мало ли, опухоль, импотенция, психические заболевания, тут только и остается, что на окружающих людях вымещать собственную боль, бессилие, отчаяние.
В общем, здоровый, адекватный, реализовавшийся в жизни человек до скандалов никогда не опускается. Если человек умышленно раздувает конфликт, самым разумным решением будет уступить ему, пожалев бедолагу
Учитывая, что ТС претендовал на покупку "услуги обучения жены ВЕ", но посетив Простор сделал выбор в пользу Скандинавии и Родины.....Для меня очевидно, что претендовать на звание "серьёзного мужчины" ТС рано :roll:

Ну и читая тему в обнимку с попкорном замечу, что если бы мое мнение о данной конюшне основывалось только на высказываниях ТС, то впору было бы пожалеть сотрудников клуба, к которым приходят такие скандальные клиенты :wink:

Поэтому присоединяюсь к пожеланию regeron
regeron написал(а):
терпимей надо быть.
обеим сторонам конфликта :wink:

Заранее прощу прощения всю тему не читала, на первой странице оборвалась.
НАпишу как человек, который берет деньги за услуги.
НЕЛЬЗЯ, ни в коем случае нельзя пререкаться. Клиент всегда прав.
Найдите способ сделать так, чтобы человек был доволен. Он имеет полное право получить за свои деньги результат, на который рассчитывал.
Так что как бы ни были правы одна сторона или другая, клиент - правее. А те, кто оказывают услугу - не правы, потому что сам факт наличия недовольного клиента говорит о том, что поставщик услуги не смог разрулить ситуацию. А это некомпетентность.

Пошла дальше читать. Может, еще влезу. :mrgreen:

(Зы. Про обсуждаемых лиц, владельцев и сотрудников КСК в общей выборке слышала больше нехорошего, чем хорошего).

Он имеет полное право получить за свои деньги результат, на который рассчитывал
Простите, а если клиент рассчитывал, что он на первом занятии будет прыгать конкура по 140, это требование тоже надо удовлетворять?
Давайте всё же будем реалистами, клиент далеко не всегда прав, НО он имеет право получить тот результат, который ему был обещан за определённое вознаграждение - так все же будет точнее. Клиент должен знать правила организации, в которую приходит. Другое дело, что если он с этими правилами не ознакомлен заранее, то конфликт и возникает. Поэтому клубам лучше иметь напечатанный свод правил, с которым и знакомить всех вновь прибывших, желательно под подпись :wink:

Искренне хотела ограничиться одним постом, но, по-видимому, слишком расплывчато выразилась, если в ответ получаю нечто, напоминающее угрозы. Если, конечно, правильно поняла это
Н969РВ написал(а):
После вашего поста,являющегося попыткой.., только один вопрос интересует - номер вашего ай-пи..
Уважаемая Mari an, а вас что так задело? Представьте себе, что вы здоровый образованный обеспеченный статный и статусный мужчина с красавицей-женой и без проблем с самореализацией. С вами невежливо обошлись, например, в ресторане. Что вы будете делать? Неделями сидеть на форумах, вконтактиках и т.п., убеждая каждого, кто согласится выслушать, что этот ресторан плохой и персонал хамит? А также не пожалеете времени, чтобы прошерстить интернет на предмет случаев отравления там креветками?

Подобные конфликты, где бы они не происходили, в конном клубе, ресторане, парикмахерской, говорят только о том, что у клиента не всё благополучно в жизни. И не стоит усугублять его состояние. Всегда помните, что любое нападение - это мольба о помощи.

Штефани, удивление вашего собеседника вызвано тем, что вы зарегистрировались на форуме сегодня, причем сразу пошли высказываться в тему где ругались до этого. Попутно в сообщении вы обвинили меня в импотенции и пожелали скорейшей смерти, слегка припорошив свои слова чепухой в духе "этому злыдню воздастся, давайте его пожалеем!".

И серьезно, вы думаете не понятно, что вы знакомая лиц, указанных в теме форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху