Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошенники

• Автор темы Автор темы duh1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошен

duh1985 написал(а):
MIG написал(а):
Не в суд только, но известные мне факты (по работе со мной без договора и чеков) в УФНС, безусловно, сообщил в письменной форме. А почему нет?
Вообще-то в народе есть термин "стукачество"...
Договор с Вами они не обязаны заключать, а если еще и по ЕНВД работают, то чек выдавать обязаны по Вашей просьбе, а не по личной инициативе.

Не вижу причин связывать себя этими полууголовными понятиями в отношении людей, считающими нормальным обманывать своих собственных клиентов.

См. выше - у них вообще ничерта скорее всего нет, даже ИП. Есть некое строение в котором стоят лошади. Это и есть КК Родина.

duh1985 написал(а):
MIG написал(а):
Вы за это тоже на них в суд подаете? :mrgreen:

Не в суд только, но известные мне факты (по работе со мной без договора и чеков) в УФНС, безусловно, сообщил в письменной форме. А почему нет?
а точно в данном случае должен был быть договор и чеки?
Например совершенно официальная организация - вет.станция НЕ заключает договор с физ.лицами. Т.е. услуги оказывает, а договор фиг :wink:
Чеки.....У меня рядом с работой плюшки продавали....с чеками.....А в один прекрасный день получили плюшечники по голове от той самой УФНС за то, что пробивали чеки на кассе :wink: Потому как им не положено было их выдавать. Разве что товарные по желанию клиентов :roll:
duh1985 написал(а):
Про налоги известно от мадам, которая ворвалась ко мне в группу с криками "Я адвокат Атапковой и Петраша, у вас ничего не выйдет, они даже не зарегистрированны как юр.лицо
И что? Разве им обязательно быть "юр.лицом" (С)? Им ничего не мешает быть ИП, например, да впрочем и физ.лицом думаю тоже :lol:

П.С. MIG, как у нас с тобой мысли сходятся :lol:

Tina написал(а):

Смеетесь что ли?

У них, по словам человека назвавшегося их адвокатом вообще ничего официального нет. В группе есть его прямая речь, можно почитать, цитировать рука не подымается :).

Это совершенно такая "дикая" конюшня. Условно, в поле стоит сруб, в нем лошади. И люди туда-сюда ходят.

duh1985 написал(а):
Tina написал(а):

Смеетесь что ли?

У них, по словам человека назвавшегося их адвокатом вообще ничего официального нет. В группе есть его прямая речь, можно почитать, цитировать рука не подымается :).

Это совершенно такая "дикая" конюшня. Условно, в поле стоит сруб, в нем лошади. И люди туда-сюда ходят.
Ну почему "смеюсь"? Я совершенно серьезно и даже с примерами :wink:

Дух, ну зачем мне ходить куда-то, если есть эта темы и ты приводишь цитаты. Я тебе и отвечаю на основании твоих слов. Т.е. ты приводишь цитаты неточно, я правильно поняла?

не знаю лично не клуб, не ТС. но ТС ничего кроме негатива не вызывает.
Своим отношением - ой. мне не предоставили лошадь к нужному времени, он показывает как ни странно свое отношение к лошадям.

Дух. лошади не машины, а живые существа , как маленькие дети. Всегда ли с маленькими детьми можно везде приходить вовремя?

Дальше про налоговую. Небольшим клубам реально работать только на вмененке, а значит вам не обязаны выдавать никакие чеки. А почему именно на вмененке, да потому что официально чеками подтвердить свои расходы невозможно. Не знаю как в Москве, но у меня абсолютно все услуги ( коваль, ветврач, корма, опилки ) все идет без чеков. То есть официально как бы у конюшни расходов нет. И что самое главное- не найти такого поставщика , который чеки бы выдавал.

Цитирую точно адвоката этих господ.

===
Смешной ты))) Я проверила Лёшины документы)) У него ничего нет)Ни собственности, ни фирмы, НИ-ЧЕ-ГО))) Не к чему административку даже прилепить) Ну, может штрафанут на 1000рублей- не больше, так что работай, малыш, работай
===

хи-хи-хи... Какая вмененка? Дамы и господа, ЕВНД не применяется для услуг проката. Максимум упрощенка.
ТС не вызывает ничего, кроме брезгливости и желания вымыть руки. Я не знаю, может быть Родина и является чем-то нехорошим. Я в жизни впервые услышала об этих людях. Но ТС.... это что-то.
Обращение в УФНС вряд ли что-то даст. Потому как для доказательств нужна контрольная закупка. А этого никто делать не будет.

да. я оговорилась. не вмененнка, а упрощенка ( мама бухгалтер. я этих дел не касаюсь) вмененка была до 2006 года. потом убрали.

Как убрали??? Мишаааа!!! Ааааааа!!! Вмененку-то убрали...! "А мужики-то не знают..." (Налоговики которые)

Витек написал(а):
больно...больно смотреть как взрослые, казалось бы, люди начинают интерактивную войну из-за 1500 рублей... копейки...
Eoa написал(а):
И вообще истинная причина конфликта была написана ТС в группе: "а для скучающего мужа есть бесплатный Wi-Fi" (ключевые слова: скучающего и бесплатный) - это он говорит о другом клубе, где они теперь занимаются. И говорит, что клуб хороший, но с оговоркой "может быть". Так что владельцы клуба - задумайтесь! Хоть Дмитрий и утверждает, что ему плевать на деньги, но очень гордится тем, что когда-то своего интернет-провайдера за техническую неисправность заставил предоставить ему месяц бесплатного интернета (600 руб.) - рассказ читайте в группе, если, конечно, Дмитрий или Алина не удалили это. Или, может, объяснить всем по какой причине вы пришли именно в Родину? Потому, что были скидки на занятия (аж 50%).
Вот читаю и думаю - человек на всем старается экономить, бесплатному вай-фаю радуется, умеет за свои "копейки" постоять. Да, посетил более дорогие клубы, выбрал Родину, потому что были скидки на занятия (аж 50%). По всему понятно - человек не самый обеспеченный. И что - теперь малообеспеченных людей можно запросто отфутболить, оказать менее качественные услуги, нежели человеку с тугим кошельком? Или сотрудники клуба оценивают по состоянию - если бы пришел типа-олигарх, его бы поцеловали ниже пояса, а с "нищими" можно не церемониться?? Не понимаю я такого отношения. Есть услуга, за которую заплачены деньги (в данном случае может быть последние деньги), так будьте добры оказать эту услугу качественно, несмотря на материальное положение клиента.
Люди малообеспеченные обычно гордые - так повелось. Да, задели достоинство клиента, и его позиция понятна.

И какой черт меня дернул в группу полезть...?
Это даже не уровень малолетних покатушниц, это ... Просто слов нет. Дочитать не смогла. Мне за город свой стыдно, что в нем такие люди живут. Петраш с Атапковой по сравнению с ТС просто святые небожители.

Zlyuka написал(а):
Как убрали??? Мишаааа!!! Ааааааа!!! Вмененку-то убрали...! "А мужики-то не знают..." (Налоговики которые)

читайте внимательней. убрали для этого вида деятельности. и не уверена что везде. пока была прописана в одном районе ( ИП по месту прописки , а не по месту оказания услуг) была на вмененке. В 2006 году в связи с переездом на свою землю, прописки на ней и собственно смены налоговой , пришлось переходить на упрощенку, потому что в новой налоговой сказали , что мой вид деятельности под вмененку не подходит.

Вы не уточнили в своем предыдущем посту, что говорите о конкретном виде деятельности.

Eoa, хотите бан за мат? И мне все равно сами Вы его писали или скопировали откуда-то.
Тема закрыта. Надоел этот срач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху