Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошенники

• Автор темы Автор темы duh1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошен

"О-ло-ло!
Итак, вы пытаетесь запутать уважаемых форумчан какой-то несущественной фигней, вроде "у нас два тренера, кококо, ты ничего не понимаешь, кококо, ты вообще не настоящий конник, кококо, и вообще не наш клиент, кококо". 159.2 УК РФ, до 5 лет. Все остальное - пыль, уважаемая Мегаплюша.

Комментировать что-то я готов только людям, у которых есть имя, и которые не ассоциируют себя с громадным пончиком."

Твоя жена со мной занималась и не раз!

Так как этот пост полюбому читает Атапкова и те, кто с ней работает.

Передайте ей пожалуйста. Мир конников действительно тесен. Мне только что позвонили кое какие люди. Просили напомнить ей про какой-то "Спутник" и про кинутых ею на бабло людей. Завтра узнаю поподробней, обязательно отпишусь! Это целый новый кейс в деле Атапковой :).

duh1985 написал(а):
Слушай, а ты вообще кто? Ты же не сотрудник Родины, сам сказал. А тут такие обороты "кроющих жеребцов У НАС нет". Петраш, ты что ли?

Молодой человек, поумерьте гонору. Будьте любезны ко мне обращаться на вы. Я вам тыкать себе еще не позволяла.
Я частный владелец, который держит лошадь в этом клубе. И отнюдь не мужского пола. Если бы вы с таким же рвением, с каким поливаете всех вокруг дерьмом, просматривали ответы на ВСЕ ваши сообщения, то после первого же моего поста знали бы мои и имя, и фамилию.

И если уж вы так здорово оперируете УК РФ, то как вам такая статья? Я уже лично могу идти писать иск:
Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

"Я люблю свою жену, а её была симпатична одна из лошадей. По прежнему удивительно?"

ваша жена не первый год в седле и побывали вы не на одной конюшне.Симпатичные лошадки встречаются в каждой

Eoa написал(а):
Alenka! написал(а):
От себя могу добавить что профессионализмом они не блещут! Собственно как и чистотой в конюшне....... Я вообще первый раз встречаю конюшню где официально заявлена уборка через день! Или кроющий жеребец гуляет в одной леваде с меренами и всячески их пытается покрыть, в результате парень весь в мыле и на истерике. Или вот еще прикол заметить пропажу частной лошади после нескольких часов ее отсутствия, а конь в это время в болоте тонул! Была свидетелем "грамотной" заездки в сани когда серого рысака узенького как селедка запрягли в тяжеленные бревенчатые сани и пустили по мокрому глубокому снегу... когда конь застрял А.Петраш бил его до тех пор пока порвался чересседельник и конь выскочил из снега и понесся! Летели до дома не сбавляя ходу!

Аленка, ваш пост немного умилил. Да, официально заявлена уборка через день. Вас это смущает? Не вставайте на постой. Все, кто встал на постой об этом знают. И все, кто приезжает смотреть постой тоже ставятся в известность сразу же. Никто никого в этом плане не обманывает.
Кроющих жеребцов у нас нет. Ни одного. А то, что он жеребцует - это нормально. У него, в конце концов, есть яйца и гуляют гормоны. Ему, может, в деннике весь день простоять. А потом он будет бросаться на все, что движется? Это нормально, когда жеребцы и мерина в леваде гуляют вместе. Причем с психикой у них как раз все в порядке: можно спокойно выехать и кобылами, и жеребцами, и под верхом, и на корде, и просто прогуляться в поводу.
А по поводу "тонул в болоте" и "грамотной заездки в сани" могу вам сказать, что вы слышали звон, да не знаете, где он. Как обычно: в одном месте пукнул, а другом сказали, что насрал. Девушка, не зная лошадей и ситуаций, не беритесь обсуждать это. Проверено: сами окажитесь в том, чем поливаете.
Ладно бог с ней с уборкой. На счет жеребца я имею ввиду вороного орловца который в первые пару месяцев по приезду сходил с ума крыл меренов с которыми гуляет. и в итоге за лето превратился в убогое существо! Больше скажу хозяева его полностью не компитентны в вопросах содержания.... и во всем пологались на А.Петраша..... а который в свою очередь ни смог людям грамотно объяснить как работать лошадь, он даже седло нармальное не смог им почь выбрать оно коню размера на 2 больше!!!!! Коню нужно отдельную леваду! и грамотную работу! А не беготню целый день по леваде с высунутой писькой(простят меня модераторы) У профессионалов даже самый строий жеребец ведет себя как котенок!
"грамотную" заездку серого рысака видела своими собственными глазами!!!! и была в шоке!!!!!! Про болото знаю от людей которым склонна доверять т.к. во лжи они замечены не были!

Дмитрий, а при чем здесь сотрудники полиции? Я в отделение бежать не собираюсь.
Я просто обращусь к грамотному юристу. А там вперед и с песней. Тем более, что интернет - это средство массовой информации. И ваши оскорбления попадают уже под пункт 2 данной статьи.

Дмитрий, мой вам хороший совет, как человека уже не первый десяток крутящегося в конном мире: прекращайте лить дерьмо на головы. Каждый человек в конном мире это уже проходил. И не по одному разу.
Вам, как человеку, который занимается рекламой, лучше моего должно быть известно, что черный пиар - самый лучший.
И дам еще один хороший совет: все-таки советую извиниться. И решить конфликт "по-хорошему". Если вас не устраивает как проходят занятия, то об этом надо спокойно сказать, а не орать, не лезть на рожон и не оскорблять никого в интернете. Почему вы не могли просто сказать: "Нас не устраивает качество услуг. Верните, пожалуйста, деньги за те занятия, которые мы еще не отзанимались"? Вам бы в тот же день на месте бы все вернули (про то, что вернули бы - я в этом не сомневаюсь, т.к. знаю ситуацию "изнутри"). Но вы же зачем-то начали "гнуть пальцы". что, собственно, до сих пор делаете. Молодой человек, вам всего еще только 27.... Хотя почему только? Уже 27. Научитесь не "гнуть пальцы", а действовать как взрослый мужчина.
Еще раз повторюсь с советом: напишите лично Антонине и Алексею ВКонтакте сообщения с просьбой решить конфликт мирно - вернуть вам деньги за оставшиеся занятия, более не появляться и не продолжать публичные оскорбления и клевету в интернете.
Это будет по-взрослому, а не то самое пресловутое: "я этого так не оставлю!"

Ну, а если вам так необходим конфликт, то обращайтесь - у меня есть один очень хороший банк, с которым надо провести подобную "разъяснительную работу".

Alenka! написал(а):
Ладно бог с ними с опилками. На счет жеребца я имею ввиду вороного орловца который в первые пару месяцев по приезду сходил с ума крыл меренов с которыми гуляет. и в итоге за лето превратился в убогое существо! Больше скажу хозяева его полностью не компитентны в вопросах содержания.... и во всем пологались на А.Петраша..... а который в свою очередь ни смог людям грамотно объяснить как работать лошадь, он даже седло нармальное не смог им почь выбрать оно коню размера на 2 больше!!!!! Коню нужно отдельную леваду! и грамотную работу! А не беготню целый день по леваде с высунутой писькой(простят меня модераторы) У профессионалов даже самый строий жеребец ведет себя как котенок!
"грамотную" заездку серого рысака видела своими собственными глазами!!!! и была в шоке!!!!!! Про болото знаю от людей которым склонна доверять т.к. во лжи они замечены не были!

Вороной орловец, представьте себе, по-другому и вести себя не мог. Т.к. как раз содержался так, как вы полагаете: с момента рождения и до 12 (на тот момент) лет никогда не гулял с другими лошадьми. И вообще выходил из денника пару раз в неделю потому, что его дама одна жалела очень сильно. как иначе прикажете ему себя вести?
Седло ему по размеру. Это строевик. По какой причине он должен быть меньше? Коню с его спиной и холкой ветеринаром показан строевик. Коню-то как раз и показано ветеринаром (не далее как Романовой) гулять больше с лошадьми, бегать на корде на развязках (что в данный момент и делается). Или вы лично осмелитесь назначения Романовой оспаривать? А по поводу строгости данной лошади могу сказать, что более адекватного жеребца я давно не встречала: кричать может, топать на месте, но никогда не причинит вреда человеку. Ни в руках, ни под верхом. Детей возит как вазу хрустальную.
А не вы ли лично, Аленка, способствовали тому, что произошло с серым рысачком? Не вы ли верхом пронеслись миом молодой лошади, которая была в санях первый раз? :!: Вам вообще кто-нибудь когда-нибудь говорил, что при встрече с другими лошадьми, лучше перейти в шаг и проехать спокойно в ЛЮБОМ случае?

Стабунивать надо было постепенно или вообще найти ему пару для прогулок, а лучше одному пока в чувства бы не пришел. Когда он приехал спина у него была в порядке, по крайней мере внешне!
Ни в коем случае не буду оспаривать назначения О.Романовой очень уважаемый мной человек!!! Я знаю что это стоевик и он ему велик!!! как миним по ширине... стоевик как и и любое седло должен плотно сидеть на спине а он у него "болтается" огромные зазоры со всех сторон. Видела я тут недели три назад как конь работал я со смеху чуть с лошади не свалилась :lol: Бежит значит этот жеребец рыськой, сверху болтается узбек как простите мешок с "конфетам" , а сзади бежит второй узбек плотненько так рядом с попой и машет руками и прикрикивает чтоб лошадка бежала)))) :lol: :

Eoa написал(а):
А не вы ли лично, Аленка, способствовали тому, что произошло с серым рысачком? Не вы ли верхом пронеслись миом молодой лошади, которая была в санях первый раз? :!: Вам вообще кто-нибудь когда-нибудь говорил, что при встрече с другими лошадьми, лучше перейти в шаг и проехать спокойно в ЛЮБОМ случае?
Э-э-э Вы меня с кем то путаете мы клячком пешечком шли :mrgreen: ей на тот момент верховые нагрузки по состоянию здоровья были категорически противопоказанны :!: :!: :!: Да и не несся там ни кто поле пустое было так что не врите пожалуйста!

Как человек, много лет отработавший инструктором проката, перекрестилась левой пяткой, что у меня таких клиентов не попадалось... Хотя, я и работала всегда пунктуально :roll: Но одно могу сказать чётко - если прокат новичковый и идёт потоком, то, как ни выкручивайся, идёт сбивка по времени - если надо лошадей поседлать-расседлать, да ещё и час обещанный всех клиентов откатать... Тут либо всех лошадей седлать утром и рассёдлывать вечером (что само по себе бредово), либо иметь коновода (кстати, есть хороший вариант в некоторых клубах - либо седлаешь к своему времени лошадь сам, либо платишь коноводу за эту работу :) ), либо проводить занятия меньше часа. И почти при любом раскладе найдутся недовольные... А уж если какая-то компания, оплачивающая 8 лошадей, опаздывает почти на час, а там уже и следующая смена пришла, пунктуально и даже заранее - то тут уже вообще пичалька, лошадей не хватает, 8 клиентов желают ездить все одновременно или вообще никак, следующая смена - по абонементам и ждать не горит желанием, им ещё надо в гости успеть или ещё куда, бедный инструктор готов уже хоть на себя прокат сажать... Если сорвёшь заказ на 8 лошадей - начальство на какашку изойдёт, а следующая смена, по идее, не виновата, что предыдущие опоздали...

Martlet,тут проблема в том,что человек не смог подождать 15мин(как раньше иногда бывало т.к занимаются они уже больше 12ти занятий)

Просто человек уже намеренно со скандалом приехал.

Martlet написал(а):
Как человек, много лет отработавший инструктором проката, перекрестилась левой пяткой, что у меня таких клиентов не попадалось... Хотя, я и работала всегда пунктуально :roll: Но одно могу сказать чётко - если прокат новичковый и идёт потоком, то, как ни выкручивайся, идёт сбивка по времени - если надо лошадей поседлать-расседлать, да ещё и час обещанный всех клиентов откатать... Тут либо всех лошадей седлать утром и рассёдлывать вечером (что само по себе бредово), либо иметь коновода (кстати, есть хороший вариант в некоторых клубах - либо седлаешь к своему времени лошадь сам, либо платишь коноводу за эту работу :) ), либо проводить занятия меньше часа. И почти при любом раскладе найдутся недовольные... А уж если какая-то компания, оплачивающая 8 лошадей, опаздывает почти на час, а там уже и следующая смена пришла, пунктуально и даже заранее - то тут уже вообще пичалька, лошадей не хватает, 8 клиентов желают ездить все одновременно или вообще никак, следующая смена - по абонементам и ждать не горит желанием, им ещё надо в гости успеть или ещё куда, бедный инструктор готов уже хоть на себя прокат сажать... Если сорвёшь заказ на 8 лошадей - начальство на какашку изойдёт, а следующая смена, по идее, не виновата, что предыдущие опоздали...

Марлет, дак дело то в том, что чаша терпения опозданиями, задержками и нелепыми отмазками переполнилась раз на 15ый. Мы вроде как не новички, третий год катаемся.

Вы поймите, мы были и в других конюшнях - такой фигни не было НИГДЕ. Ладно бы просто косяк, тут ещё кривая ухмылка, хамство прямо в лицо и "ждите час, или пропускайте занятие".

Мегаплюша написал(а):
Martlet,тут проблема в том,что человек не смог подождать 15мин(как раньше иногда бывало т.к занимаются они уже больше 12ти занятий)

Алина, вы опять врете. Мне было сказано - ждите час или проваливайте. У вас ещё на первой странице было 20 минут. Щас уже 15. К утру окажется, что я возмущался тому что я приехал, а на моей лошади ещё кто-то сидит :mrgreen:

Мегаплюша написал(а):

Да, в такой ситуации реально сочувствую...
Интересно, а каким таким судом можно грозить, если, как я понимаю, абонемент покупался по стандартной схеме - платишь деньги наличностью и потом имеешь право определённое кол-во раз приехать позаниматься... Занятия в тетрадочке у тренера отмечаются и всё. Вот попробуй докажи, что ты в течении недели по 2-3 часа в день не отъездил этот абонемент :roll:

Martlet написал(а):
Мегаплюша написал(а):

Да, в такой ситуации реально сочувствую...
Интересно, а каким таким судом можно грозить, если, как я понимаю, абонемент покупался по стандартной схеме - платишь деньги наличностью и потом имеешь право определённое кол-во раз приехать позаниматься... Занятия в тетрадочке у тренера отмечаются и всё. Вот попробуй докажи, что ты в течении недели по 2-3 часа в день не отъездил этот абонемент :roll:

Гуглим ГК РФ, публичную оферту, устный договор и правила её расторжения. Или вы всерьез думаете, что правила клуба имеют хоть какой-то приоритет над законодательством страны? :)

duh1985 написал(а):
Вы мне какбэ намекаете, что мне вернут деньги, если я попрошу? Я попросил. В воскресенье, в тот момент когда мне отказали в посещение занятия. Более того, прежде чем я начал боевые действия, у г-на (в данном случае, не гражданина, и не господина) Петраша было время чтобы позвонить мне (у него был мой номер), извинится и вернуть деньги. Он предпочел прятать свое хилое тело за вами.
Я не прошу ничего дважды. Я, безусловно, либо адово поглумлюсь над КК Родина, либо получу с искренними публичными извинениями свои деньги обратно, либо адово поглумлюсь над КК Родина и получу свои писят баксов с исполнительным листом :).

Все остальные брызги вроде ваших тут публичных выступлений, мне глубоко пофигу. Я знаю что вся эта компания сейчас дрожит от страха, хоть и храбрится. Потому что даже не полиции боится, а всех этих перечисленных организаций, вроде налоговой, санэпидемнадзора, роспотребнадзора, пожарной инспекции и федеральной миграционной службы, пожаловаться на нарушения где бы то ни было может любой человек. Заметьте - они ведь все в курсе, но никто не поднимает эту тему. Ссыкотно. Думают забуду. Нихера, господа, в интернете я только разминаюсь.

Весь вопрос в какой форме вы попросили их вернуть.

Вы как человек не самого лучшего воспитания сейчас пользуетесь тем, что оскорбляемых вами людей нет у компьютера и они не могут зайти в интернет. Поэтому и храбритесь.
Никто ни кем не прикрывается и уж, поверьте, никто не "ссыт".
Чем вы можете заинтересовать все органы, которые вы перечислили?
ФМС у нас делать нечего. У нас нет нелегальных работников. Это раз.
Роспотребнадзор не будет заниматься условиями содержания лошадей и качеством оказываемых услуг. Нет у нас в России такой практики. Вообще. И стандарты, как таковые не определены.
Вы еще пригрозите подать иск за жестокое обращение с животными. Мы же не в Америке, честное слово.
Санэпидемнадзор заинтересуют только прививки и дегельминтизация животных. А у нас, извините, что разочарую, все делается вовремя и официально.
Пожарная инспекция была у нас не так давно. и тоже официально. Проводка вообще чуть ли не новая (ей от силы года два), бытовых приборов по минимуму, обогревателей нет ни одного.
С налоговой у нас тоже нет проблем.
Да и тем более владелец территории не позволит быть конюшне не порядке, где стоит его лошадь и лошадь его дочери. Разве он допустит, чтобы были нарушения? Да никогда. Он слишком честный человек и любит любую животину (ферма у него своя тоже есть. Чуть ли не образцово-показательная)
Конечно, с проверкой приехать могут, но найдут-то что? Ваши разбрызганные по всем углам в праведном гневе слюни?

P.S. Только что просили передать (в следствие невозможности написать вам лично): "ханурик" предлагает вам лично исполнить угрозу о "надавать по щщам". И предлагает вам взять заодно группу поддержки. Иначе скучно будет. И супругу не забудьте пригласить. Она ведь тоже хотела поучаствовать.

Мегаплюша написал(а):
заметь на "ты" не я перешла

на вы общаются к незнакомым людям, и к людям, к которым испытывают уважение. Ты, как оказалось, не попадаешь ни в одну из этих категорий.

Значит так, уважаемые Господа.
1. Мегаплюша получает бан за матершину на 1 месяц.
2. duh1985 получает предупреждение за мультицитирование
3. Все дружно получают предупреждения за данный скандал с затрагиванием личностей. Есть тема - обсуждаете тему. Переходите на личности - получаете в лоб. Ферштейн?
4. Если подобный тон завтра после открытия мной этой темы продолжится - тему закрою или удалю. Попытка создать такую же приведет к полному бану.

А теперь главное - Правила форума на каждой странице наверху.
Все дружненько пошли и ВНИМАТЕЛЬНО их переварили. Как переварите - свисните.
пы.сы. Писать мне в личку бесполезно.

Спасибо, вы вчера сэкономили мне несколько часов сна :mrgreen: .

Т.к. я уверен, что основной целью моих уважаемых оппонентов будет перевод этого поста в ругань с целью его удаления (чего бы мне не хотелось) я буду воздерживаться от язвительных намеков относительно моих оппонентов впредь на этом форуме, тем более я вижу как здесь работает "полиция", и ряды моих оппонентов могут здесь быстро поредеть :mrgreen:

А эти занятия Вы покупали непосредственно у клуба или через какую то фирму?( типа группона например ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху