Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошенники

• Автор темы Автор темы duh1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошен

Felina написал(а):
MIG написал(а):
Интересно, почему?
Разовое опоздание по причине транспортных сложностей извинить можно, но если это превращается в систему, тренеру стоит задуматься о смене места работы. Представьте, что вы - офисный работник и часто опаздываете, оправдываясь пробками. Догадываетесь, что вам предложит директор? Вот и тут тоже самое.
Когда это система, то такое называется не "транспортные сложности". А бывает и реально, что в течении нескольких недель не знаешь, вовремя приедешь или нет. Вон, когда на КАДе развязку строили на Волхонку, так там такие сосиски выстраивались при съезде на Таллинку, мама не горюй.

Felina написал(а):
Представьте, что вы - офисный работник и часто опаздываете, оправдываясь пробками. Догадываетесь, что вам предложит директор? Вот и тут тоже самое.
Ну это в зависимости от вашей ценности как работника :wink: Я почти 5 лет опаздывала практически ежедневно и как-то ничего не предлагали из подразумеваемого :lol:

Felina написал(а):
Автор, ваш конфликт разрешился? Вернули вам деньги?

Нет конечно. Будет суд, но это дело не быстрое совсем. Но я решительно настроен довести эту историю до фактического конца :).

Tina написал(а):
Но учитывая форму, в которой высказывался ТС, и какие выражения использовал, лично у меня НЕ возникает желания ему сочувствовать..... 8)

Тина! Я даже близко не прошу сочувствия))) 1,5к рублей - копейки, бутылка коньяка средней паршивости, бак бензина. Мелочи жизни :). Цель это поста сообщить факт того, что эти два гражданина, в целом, не заслуживают ведения с ними каких бы то ни было дел. Обманулся сам - не дай обмануться товарищу. Только и всего :).

duh1985 написал(а):
Tina написал(а):
Но учитывая форму, в которой высказывался ТС, и какие выражения использовал, лично у меня НЕ возникает желания ему сочувствовать..... 8)

Тина! Я даже близко не прошу сочувствия))) 1,5к рублей - копейки, бутылка коньяка средней паршивости, бак бензина. Мелочи жизни :). Цель это поста сообщить факт того, что эти два гражданина, в целом, не заслуживают ведения с ними каких бы то ни было дел. Обманулся сам - не дай обмануться товарищу. Только и всего :).
Я не о том сочувствии :roll:
Я о том, что первый пост был нормальным и информативным. Но дальнейшие ваши посты (их тон, выражения и содержание) создают впечатление ОБРАТНОЕ тому, которое вы хотели произвести :wink: И невзирая на суть ситуации начинает хотеться поддержать совсем не вас :wink: (учитывая опыт общения с разными людьми даже на приличных конюшнях с приличным прокатом).

Корректнее и сдержаннее стоит выражаться ИМХО :D

Ну понимаешь, я говорю о, на самом деле, мелких жуликах. Они не платят налоги с заработанного (обманывают гос-во т.е.), обманывают своих клиентов, а сервис который они предоставляют - он ведь, честно скажем, плохенький. А если есть конкуренция, то плохенькие должны умирать. Ну закон жизни такой.

Я не большой специалист, я в конюшни только с супругой езжу, к лошадям я довольно равнодушен (можете меня начинать бить за это), но тем не менее это дает мне возможность судить о сервисе довольно объёктивно, без всяких (мимими! лошааааадки!). И вот КК Родина, она объективно, плохая конюшня и без жуликов-хозяев. А уж с жуликами - тем более.

К чему я это? К тому что легкое презрение к людям которые продают свою репутацию за 1500 рублей - оно нормально, как мне кажется. Мое личное, но искреннее мнение.

duh1985 написал(а):
а сервис который они предоставляют - он ведь, честно скажем, плохенький. А если есть конкуренция, то плохенькие должны умирать.
Я не большой специалист, я в конюшни только с супругой езжу, к лошадям я довольно равнодушен (можете меня начинать бить за это), но тем не менее это дает мне возможность судить о сервисе довольно объЕктивно, без всяких (мимими! лошааааадки!). И вот КК Родина, она объективно, плохая конюшня и без жуликов-хозяев. А уж с жуликами - тем более.
И вам повезло что вообще занимались,а не просто шагали в полях за такие-то копейки(думаю что заглядывали сколько в среднем стоит занятия ВЕ),Групон вообще не славится хорошими услугами,как вы высказались :"сервис который они предоставляют - он ведь, честно скажем, плохенький."
наивный вы чукотский юноша :lol:

duh1985 написал(а):
Они не платят налоги с заработанного (обманывают гос-во т.е.), .
на конюшню как дорога?понравилась?!

На странице данного КСК в ВК выложен образец абонемента. duh1985, они и правда абонементы выдают? Спрашиваю, потому что это редкость - получить на руки какой-либо документ.
Думаю, налоги они платят, но не с заработанного, а на вмененный доход. Это мое предположение.

Чем-то эта тема новичков привлекает. Только зарегились и сразу сюда :mrgreen:

Н969РВ написал(а):
Чем-то эта тема новичков привлекает. Только зарегились и сразу сюда :mrgreen:
ничего удивительного,отсюда сейчас много новичков повалит http://vk.com/kk_rodina и от сюда тоже http://vk.com/club48263209

romshine, а чего удивительного? В группе, которую создал Дмитрий, он лично со своей супругой удаляет сообщения, которые исходят от людей "сторонних", т.е. от тех, у кого нет Алексея или Антонины в друзьях, от тех, кто не состоит в группе клуба. Чему тут удивляться?
Всех, кто читает эту тему, приглашаю в группу "на почитать" (отписываться там не рекомендую, если у вас в друзьях нет Алексея и Антонины - удалят на фиг). И сразу станет понятно, что на вежливые слова и Антонина, и Алексей получили только массу хамства.
Как и другие, кто отписался в группе. Могу сказать, что вначале на стене группы было больше сообщений. Но, видимо, юристы Дмитрия посоветовали ему это удалить, чтобы "прикрыть пятую точку". Не говоря уже о том, что изначально на аватарке группы стояло фото Антонины с подписью "воровка".
И вообще истинная причина конфликта была написана ТС в группе: "а для скучающего мужа есть бесплатный Wi-Fi" (ключевые слова: скучающего и бесплатный) - это он говорит о другом клубе, где они теперь занимаются. И говорит, что клуб хороший, но с оговоркой "может быть". Так что владельцы клуба - задумайтесь! Хоть Дмитрий и утверждает, что ему плевать на деньги, но очень гордится тем, что когда-то своего интернет-провайдера за техническую неисправность заставил предоставить ему месяц бесплатного интернета (600 руб.) - рассказ читайте в группе, если, конечно, Дмитрий или Алина не удалили это. Или, может, объяснить всем по какой причине вы пришли именно в Родину? Потому, что были скидки на занятия (аж 50%).
А вообще, Дмитрий, а почему вы забыли упомянуть, что вы повышали голос и махали руками перед лошадью, на которой сидела девушка после серьезной травмы (попросили пошагать минут 10 в руках)? И почему вы забыли рассказать о том как угрожали, уезжая?
И вы, Дмитрий, еще не видели плохих конюшен. Тем более, как вы написали: в этом вопросе не разбираетесь, а все туда же.
И уж потрудитесь объяснить всем по какой причине вам, а точнее вашей супруге, прозанимавшейся 14 (!) занятий вдруг перестало все нравится? Отговорка "потому что моей жене понравилась лошадка" не прокатит.

а по моему ТС больной человек.
и избавь меня Господи от таких клиентов.

да. всякое бывает:
- опоздает предыдущая группа,
- клиенты по телефону завысят свой уровень - говорят давно и хорошо ездят, седлаешь одних лошадей, а приезжают и оказывается , что в парке пару раз в поводу шагали - и быстрее бежишь седлать других ( кстати достаточно частое явление). а может получится так, что лошади под новичков в это время как раз заняты.
- пару раз было, что второй инструктор заболел, а люди были уже записаны.

и тд.

причин очень много , почему может произойти задержка, и в 90% случаев не по вине персонала конюшни.

но мне везло - всегда подались адекватные люди, готовые подождать( бывало что и час), или если нет времени ждать , то приехать в другое время.

но думаю если бы клиент начал вести себя как ТС, то тоже был бы послан.

клиент не всегда прав! Я вообще могу без объяснения причин отказать в обслуживании.
И да. Оплата у нас происходит ПОСЛЕ занятия. А абонементы продаются только постоянным клиентам. Прийти первый раз и сразу купить абонемент нельзя. ( А вдруг мы не сойдемся характерами с клиентом ))))

duh1985 написал(а):
Ну понимаешь, я говорю о, на самом деле, мелких жуликах. Они не платят налоги с заработанного (обманывают гос-во т.е.), обманывают своих клиентов, а сервис который они предоставляют - он ведь, честно скажем, плохенький. А если есть конкуренция, то плохенькие должны умирать. Ну закон жизни такой.

Я не большой специалист, я в конюшни только с супругой езжу, к лошадям я довольно равнодушен (можете меня начинать бить за это), но тем не менее это дает мне возможность судить о сервисе довольно объёктивно, без всяких (мимими! лошааааадки!). И вот КК Родина, она объективно, плохая конюшня и без жуликов-хозяев. А уж с жуликами - тем более.

К чему я это? К тому что легкое презрение к людям которые продают свою репутацию за 1500 рублей - оно нормально, как мне кажется. Мое личное, но искреннее мнение.
Ох, Дух, ты вообще внимательно читаешь написанное?
1) откуда про налоги известно? Проверял? Если нет, то это клевета, а это статья :wink:
2) обманывают клиентов? Обещали покатать на лашатке - покатали. В чем обман?

Качество сервиса - это отдельный вопрос.....Но как показывает данная тема "судить о сервисе объективно" ты НЕ можешь, увы :oops:
Повторюсь - раз ты претендовал на покупку "услуги обучения жены ВЕ", но посетив Простор сделал выбор в пользу Скандинавии и Родины.....Ну какое объективное суждение при таком выборе может быть :?:

Легкое презрение, это легкое презрение, но к данной теме ни просто презрение, ни легкое не применимо, тут совсем другие эпитеты ИМХО 8)

При всем моей антипатии к Антонине Атапковой (дела старые, и не личного характера, но тем не менее) топикстартер тоже перестал вызывать у меня симпатии.

Дааа...ТС, задам Вам вопрос: Вы верите в справедливость,карму и прочее? Любую ситуацию можно вывернуть так и эдак, имхо,если бы Вы спокойно и без скандала решили Ваши дела с КСК,то всем было бы хорошо. А так Вы очень похожи на мелкого и склочного человека,и сочувствия,увы, не вызываете. Скажу Вам больше: у нас жил сосед,который вечно со всеми судился,причем всегда по мелочам,жалобы писал во все инстанции. Все ему по жизни должны были. А потом он сбил человека,случайно...насмерть. Со всеми вытекающими.

Научитесь решать все мирно, Вы в первую очередь мужчина,а не склочная старушка.

Вообще-то в психиатрии есть термин "сутяжничество"......

MIG написал(а):
Вы за это тоже на них в суд подаете? :mrgreen:

Не в суд только, но известные мне факты (по работе со мной без договора и чеков) в УФНС, безусловно, сообщил в письменной форме. А почему нет?

Про налоги известно от мадам, которая ворвалась ко мне в группу с криками "Я адвокат Атапковой и Петраша, у вас ничего не выйдет, они даже не зарегистрированны как юр.лицо, лично с утра проверяла" (в группе по ссылке выше есть прямая речь). Мадам, разумеется, никакой не адвокат, но слила информации достаточно, чтобы об этом говорить достаточно уверено.

Уважаемая Ольга! Вы написали столько слов буквами, попытались столько разных моих сообщений собрать в свою единую картину меня, что, пожалуй, вам придется выдать медаль за изучение моей личности в этом треде. Держите *вручает медаль*.

По сути, мы конечно все понимаем, почему эта тема вам ТАК близка, и почему вы ТАК радеете за товарищей из названия темы (мужу привет!), но весь ваш пафосный слог сводится к одной фразе "он плохой, не слушайте его".

Нет, уважаемая Ольга, дело обстоит не так. Есть очень грустные и печальные факты, в сотый раз размазывать их мне довольно лень, однако - есть мелкие жулики и есть я, скандальный клиент. Был бы я не скандальным - были бы "терпила" и жулики. Но вам не повезло, очередной обманутый решил немного повопить. И можно сколько угодно нагонять сюда людей из группы, которые своим первым постом пишут какой я плохой и не люблю животных (почему-то отстаивание своих прав приравнивается вами к нелюбви к лошадям), но простых банальных вещей про двух мелких жуликов это не изменит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху