Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошенники

• Автор темы Автор темы duh1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Клуб "Родина" п. Колтуши А. Атапкова и А. Петраш - мошен

Steffani, задело то, что Вы конкретно перечисяете, будем говорить,физические или психические недостатки людей в определенной интерпритации. Не надо было детализировать, воспринимается как оскорбление, хотя возможно, Вы этого и не хотели.

Сильно сомневаюсь, что steffani знакома с кем-то из С-Петербурга. Мне только не понятно почему было не написать со своего ника. Ведь все знают, что двойные ники просто вычисляются и наказываются.

Я очень далека от попытки встать на чью-то сторону, детям я всегда объясняю, что если они подрались или поругались, то виноваты обе. Но очень хотелось бы чтобы люди облекали свои эмоции в более вежливые слова. Конный мир прекрасен, лошади - чудесные животные, давайте не будем гадить словами в этом мире. С трудом читала тему до вмешательства Trof. У меня есть пожелание к обеим сторонам конфликта - давайте будем добрее и терпимее друг к другу, все будет хорошо. :D

Mari an, искренне прошу у вас прощения, если мои слова были вам неприятны. Просто мне всегда казалось, что люди, тесно общающиеся с лошадьми, достаточно близки к природе, чтобы не было необходимости в разговоре с ними стыдливо прикрывать ладошкой вещи естественные и очевидные. Импотенцию я упомянула только потому, что её влияние на психику молодого мужчины сложно недооценить даже человеку, весьма поверхностно знакомому с медициной. Вряд ли вы будете спорить с тем, что молодому мужчине, у которого в личной жизни всё замечательно, нет никакой необходимости повышать свой статус в глазах жены столь сомнительным способом, как бабья истерика и ругань в интернете.

Судя по тому, как часто в этой теме звучит призыв быть добрее и терпимее, вопрос взаимоотношений в околоконных кругах действительно наболел.
Trof написал(а):
Ведь все знают, что двойные ники просто вычисляются и наказываются.
Что я такого написала, за что читаю уже вторую угрозу (хорошо хоть, в завуалированной форме)? И это от людей, сверхадекватных, судя по их постам на этом форуме. Что уж тут ожидать от заведомо менее культурных людей...

Eoa написал(а):
Уважаемая юлия2 лично для вас напомню ситуацию, когда в попытались "катить бочку" на клуб с подачи нам с вами известной дамы. Помните, чем закончилось? Тем, что вам пришлось извиняться.
Освежу вам память: извинилась я лишь за определёные выссказывания и не перед петрашом. Что было, то и осталось.
Tina написал(а):
Mari an написал(а):
steffani права"
Ну и читая тему в обнимку с попкорном замечу, что если бы мое мнение о данной конюшне основывалось только на высказываниях ТС, то впору было бы пожалеть сотрудников клуба, к которым приходят такие скандальные клиенты :wink:

А никто не задумывался почему все "скандальные" клиенты прямо валом валят именно в кк родина? Наверное они выглядят так мило, что их прямо хочется оскорбить... :lol:

Некотрое время работал и как тренер частного прокатного клуба и как хозяин проката лошадей. Позвольте несколько коминтариев на злобу дня.
Что касается действий работников клуба.
1. Клиент всегда прав пока он не нарушает ТБ, или не создает своими действиями помеху другим клиентам, неумение улаживать конфликты большой минус в тренерской работе.
2. Деньги за неиспользованные занятия по абонименту должны быть возвращены в полном объеме и без комиссии, по первому требованию клиента ,на моей практикке это произошло один раз по длинному абонименту в связи с разводом родителей несовершеннолетней девочки.
За год, при активной прокатной политике клубу достовалось примерно на 20 тыс, неиспользованных занятий, притензии по которым непринемались в связи со сроком действия абонимента.
3. Никакое ,пусть даже и вызывающие поведение клиента не может вызвать ответную агрессию работников клуба, на вас не кидались с кулаками и не отзывались в нецензурной форме о ближних родственниках. Все конфликты наверное стоит решать в пользу клиента, да клуб потеряет небольшую сумму денег ,да клиент скорее всего уйдет недовольный, но репутация не пострадает так сильно как в развитии данного конфликта.
4. По поводу пунктуальности, сам я очень подвержен подобной болезни, но на занятия с клиентами всеже надо найти в себе силы прейти вовремя.
Если всеже вы как тренер опоздали, во первых извинения должны быть немного не в той форме что привела сотрудница клуба Родина в своем посте, во вторых возможно стоит предложить в качестве компенсации немного удленнить занятия, не сишльно на 10-15 минут, либо разнообразить занятие для клиента, например предложить поработать на кавалети. Легкое чувство вины у тренера, не самое плохое ощущение.

Что касается клиентов.
1. Вы занимались по очень льготной скидочной программе, судя по постам работников клуба они еще и сильно ошиблись при заключении договора с купонным оператором, это жадные дети собаки, не за что не отвечающие, задача которых только всучить купон с максимально выбитой скидкой у компании предоставляющей услугу. Реальный исполнитель по договору- конный клуб ,просто не расчитал свои силы, и в погоне за быстрой рекламмой и увиличением потока клиентов, принял крайне кабальные условия 166 руб с одного занятия.
Конечно ,вас как клиентов подобное не должно в теории волновать ,но верховая езда сопрежена с определенными ,иногда фатальными рисками для жизни и здоровья, и от профессионализма инструктора равно как и от его заинтересованности в проведении занятия зависит жизнь и здоровье клиента, в конкретике вашей жены уважаемый ТС. На мой взгляд идти на подобные занятия и тем более не самому ,а покупать подобное развлечение жене, ну прямо рискованный поступок, это не стрижка или салярий с 50% скидкой. пищу со знанием вопроса, сами сотрудничали с одним скиждочным сайтом, на гораздо более выгодных условиях , и хотя в целом были не в убытке, желания повторить подобную программу не возникло.
Вы отходили 12 занятий по льготной цене и попросили продлить абонимент на техже условиях, вам естественно отказали, что вполне закономерно, и также естественно что работники клуба сделали зарубку- жмот и жадина, поскольку вашей жене все нравилось в занятиях, и тренер работающий с ней расчитывал
наверное, что по истечении 12 убыточных для нее и для клуба занятий вы купите абонимент по обычной стоимости и клуб вернет свои финансовые потери.
Вы немного испортили мнение о себе как о приличных клиентах начав торговатся, мне хотелось бы написать что подобное поведение заказчика никоем образом не повлдияло на отношение к клиенту- вашей жене ,со тсороны тренеров клуба, но боюсь что быду излишне идиализировать своих коллег, сам грешен, думаю после подобного разговора, постарался бы под благовидным предлогом отказатся от занятий с подобными вам сильноэкономными клиентами.
Конкретно касаясь ситуации произошедшей в последнее посешение клуба ,нивкое случаи нихочу оправдывать хамские с вашей точки зрения слова со стороны работников клуба, в любом случаи вы клиент ,и оказать оплачекнную вами услугу клуб обязан, и любая задержка в данном случаи естественно не ваша вина.
Но ,давайте честно ,вы не на сеансе в кино ,лошади они живые, может к примеру у предидущей смены всадник упасть в лесах ,и лошадь всей сменой ловили лишние пол часа, может смена всадников записанная ранее опоздать на 30 минут- они клиенты, а дорожная ситуация разная бывает. Наконец, может прейти в негодность амуниция всего одной лошади, но замена некотрых частей требует времени, все бывает в жизни. Безусловно это вина и проблемма клуба ,но и вам возможно ,стоит войти в полдожение, и не требовать исполнение услуги немедленно, ведь отказ предоставить лошадь под вашу супругу немедленно и в данной смене может быть объективно мотевирован, не все лошади подходят под уровень езды всадника, остался только жеребей, а он опасен для смены с кобылами, уровень отъезжающий смены слишком слабый\сильный, по сравнению с уровнем езды вашей жены и.т.д. Возможно интсруктор был прав не решаясь удовлетворить ваше требования немедленно предоставить лошадь.
Вы прямо скажем поступили не самым умным образом, возможно очень правильным с правово точки зрения, но глупым с общечеловеческой, вы надели маску обиженного самца, и понеслось. Обращение в милицию, дело хорошие, но оно вам сильно надо? Дело о 1500 рублях насколько я понял ,простите на статью мошенничество не тянет.

Такого количества ошибок я ооочень давно не видела на этом сайте.
Исправьте их, пожалуйста.

юлия2 написал(а):
А никто не задумывался почему все "скандальные" клиенты прямо валом валят именно в кк родина? Наверное они выглядят так мило, что их прямо хочется оскорбить... :lol:
Юлия, я специально уточнила, что
если бы мое мнение о данной конюшне основывалось только на высказываниях ТС
Потому что форма изложения и выражений ТС приводит к эффекту обратному желаемому :lol: 8)

Витек и Стеффани, вам близка теория Фрейда? :lol:
Может тогда и жеребцу найти сексуального партнера, чтобы он не вызывал столько возмущения у мимопроходящих? :mrgreen:

Еще один пост про чью-либо неудовлетворенность и я буду удовлетворять всех неудовлетворенных лично. Ферштейн?

Витек написал(а):
больно...больно смотреть как взрослые, казалось бы, люди начинают интерактивную войну из-за 1500 рублей...
Так вот не в сумме дело, как мне кажется, а в отношении. И вообще - для вас 1500 р. копейки, для меня - ежемесячное пособие, на которое приходится жить. Официально, разумеется. Так что, к примеру, наше государство, 1500 р. копейками не считает. Этой суммы должно хватать, чтобы прокормить ребенка.

Витек, я не считаю 1500 т.р. копейками. У меня лошадь на полторы тысячи может месяц кушать. Если вы транжира, то не стоит столь унизительно отзываться о деньгах.

Витек написал(а):
больно...больно смотреть как взрослые, казалось бы, люди начинают интерактивную войну из-за 1500 рублей
В той же Германии и за 20 евро, если считают, что их взяли, скажем так, незаслуженно, порой войну начинают. Поэтому там те, кто оказывает услуги населению, не то, чтобы строевым шагом ходят, но не наглеют откровенно. Иначе можно из-за двадцатника налететь на штраф тысяч эдак несколько. А у нас все по-прежнему, как и раньше: "Вам что, несчастные полторы тысячи рубликов жалко?". Эх, Россия, щедрая душа.

Вот да. Это при том, что только в этом треде я раз 20 уже сказал, что дело в принципе.

Сумма совершенно не важна. Важно то, что если взял деньги за какие-то задекларированные услуги, то будь добр - выполняй, или нафиг с рынка. Желающих не так много, конюшен эти услуги предоставляющие дофига. В этом смысле КК Родина безусловно должна умереть как образчик некачественного сервиса.

Витек, так человек и готов был подождать, если бы ему уважительно объяснили причину задержки и извинились за непунктуальность.
Весь сыр бор получился как раз из-за хамского отношения стороны, обязавшейся предоставить услугу.

Витек написал(а):
хотя хотел бы я посмотреть, как вы Бондарчуку или еще кому, начнете со скандалом кричать что фильм его шайзе, верните 500 рублей за билет...
Не путайте теплое с мягким, уважаемый. Этот пример хорош, если бы Вы пришли на просмотр, а Вам говорят - показ задерживается на полтора часа. Мнение же о фильме - вещь субъективная, Вы орете что фильм шайзе и режиссер аршлох, а в соседнем кресле менш от восторга глазки закатывает, сучит ножками и вопит вундербар!
Боюсь, что тот же самый менш, сообщи ему о задержке сеанса на 90 минут, поубавил бы восторга.
Витек написал(а):
вы видели когда нибудь человека..который дождавшись опоздавший поезд...кричит я никуда не поеду верните за билет....и бежит в милицию писать заяву на машиниста..
При чем тут милиция? При чем тут машинист? В правилах перевозки пассажиров все четко написано, кто кому и сколько должен в случае задержки поезда или самолета. И процедура возврата денег не такая уж ужасная, как Вы тут расписали.

Автор, ваш конфликт разрешился? Вернули вам деньги?
Касательно регулярных опозданий тренера на занятия, у меня тоже есть негативный опыт. Видимо, в конном мире - это не редкость, и отдельные тренеры не считают занятия работой, на которую нельзя опаздывать. Удаленное местонахождение клуба и транспортная обстановка - не оправдание.
ronul написал(а):
Деньги за неиспользованные занятия по абонименту должны быть возвращены в полном объеме и без комиссии, по первому требованию клиента
Хорошо, если кто-то так поступает, но обычно, абонЕмент не предусматривает возврата неиспользованных денег. Зато он стоит дешевле такого же числа разовых занятий, т.е. есть некоторый риск. И это практика всех спортивных заведений, не только КСК. Но к данной ситуации это не относится, т.к. имеет место некачественное предоставление услуги.

Н969РВ написал(а):
Витек, так человек и готов был подождать, если бы ему уважительно объяснили причину задержки и извинились за непунктуальность.
Весь сыр бор получился как раз из-за хамского отношения стороны, обязавшейся предоставить услугу.
Оно, конечно, с одной стороны все так.....
Но учитывая форму, в которой высказывался ТС, и какие выражения использовал, лично у меня НЕ возникает желания ему сочувствовать..... 8)

MIG написал(а):
Интересно, почему?
Разовое опоздание по причине транспортных сложностей извинить можно, но если это превращается в систему, тренеру стоит задуматься о смене места работы. Представьте, что вы - офисный работник и часто опаздываете, оправдываясь пробками. Догадываетесь, что вам предложит директор? Вот и тут тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху