Re: Клуб СмеШариков Путь от "прижми колено" до "не цепляйся"
Отчет будет коротким. Т.к.замерзла да еще дома отопление отключено ,холодно ветер из всех щелей дует.
Забыла на работе спецом купленные сапоги. Ездила опять в мокрых ботинках. Они не только сразу промокают, но еще и не высыхают толком занеделю. Заплесневеют скоро. Тут я их и выкину.
О тренировке. Вобщем :cry: - все не хорошо. Тренер был сильно мной недоволен. А я так старалась! Так старалась!Разминка прошла ничего еще..На сгибания мне указали- не могу еще толком поворот пройти правильно. Но это не новость и над этим работаю.
А потом положили палочку на землю. Задача была на галопе на вольту через эту палочку проходить. Начну с того что "отказал" подъем в галоп. Вот этого я никак не ожидала! Но подняла Орбиту наверное где-то с 5 а то и 10 попытки. Стыдоба! Совсем при этом не поняла в чем причина.
Поднялись. Поскакали. А над палочкой -рраз и в рысь. Тренер ругается. Работай, говорит. Я растерялась т.к. не очень понимала как именно.Но спустя какое-то время приноровилась и стали мы палочку эту проходить без сбоя.
Тогда положили нам несколько палочек по прямой. Задача та же. Пойти галопом. Затык. Сбой в рысь. Стабильно. Тренер ругаецца. Я в отчаянии. Потом что-то начало налаживаться, а когда поменяли направление - пару раз даже получилось. Потом палочки одним концом над землей подняли. Вроде прошли. Потом одну палочку на 20 см подняли. Прошли, прыгнули. Затем 2 палки подняли. Клавиши. Мы справились (вот тут хоть какой-то повод для радости, т.к. клавиши даже в таком варианте лайт - 2 и 20 см я не прыгала даже не помню сколько. В Аллюре если и были усложнения-то проезды. Когда между палками 2-3 темпа галопа было. И ничего. Более-менее. Тренер сказал "хорошо". Так что была ложка меду в бочке дегтя! :lol: ) . На этом все и закончилось. Вердикт тренера-много галопили, а толком ничего не сделали.
Эхххх