Re: не знаю как и назвать. Или "к чему приводят мечты"
Ну.вот теперь почти все готово. Долго с фотками разбиралась - сначала выяснилось, что комп не читает фотик - искала загрузочный диск. Потом загружала, потом скачивала.Затем - вспоминала как и куда заливают фото чтобы в форуме видно было. Сейчас грузятся в мейл.Попробую с него показать.
Рассказываю!
Все началось весело. Накануне легли поздно. Пару раз ночью просыпалась,смотрела на часы - Рано! Можно спать! До будильника -
есть время! А в третий раз - смотрю! Ба-а-тюшки! 11-35!! Это при том что встретиться договорились в 12-оо у Московской, до которой нам ехать не меньше часа!!! :shock:
Звоню сдаваться, в надежде, что выехать Кристина не успела. Слава богу, так и оказалось, Договорились на 12-30.
Да! Кристина и ее спутник были настолько любезны, что подвезли нас на машине ( и не только туда! Но - и обратно!!)! Спасибо Вам огромное!
Вскочили. Заметались по квартире. Хорошо хоть вещи были собраны заранее!
Приехали. Состояние - близкое к коматозу. Я вообще раньше чем через 2-3 чашки кофе не просыпаюсь, а тут уж было не до того, Ну, дорогой Читатель, Вы меня понимаете, надеюсь!
Впечатлений столько что сложно собраться с мыслями и как-то выстроить их хотя бы в относительном порядке!
Поэтому буду писать как оно в голову придет!
Конечно я читала на форумах, слышала в разговорах и даже читала в книжках, что лошадь прокатная и лошадь не прокатная - суть две разные лошади. Вроде бы для меня это не новость! Но сев на Орбиту-я поняла смысл этих слов по-настоящему!! Тут мне даже трудно подобрать подходящие слова. Орбита произвела впечатление лошади очень деликатной и очень сотрудничающей с человеком! НЕ знаю как еще сказать! В общем - эпитета не подобрать - отличная, супер! мне еще не доводилось ездить на такой! Сказать, что я от Орбиты в восторге- ничего не сказать! Если пытаться обойтись парой слов - Щенячий восторг!
Я даже где-то немного озадачена (Кристина, наверное экстренная эвакуация из дома плюс масса впечатлений не позволила мне излить мои эмоции сразу. НЕ отходя от кассы! Пытаюсь сделать это теперь.) Ржавая Дикая - Вы были правы!
О езде. Сначала привыкала к седлу. Потом привыкала к ходу Орбиты. Затем - старалась Орбиту разбудить! :mrgreen:
Вылез косяк - на каждый темп подпинывать шенкелем! Кристина потребовала прекратить сие безобразие. Старалась Честно!
Все это потребовало от меня сверх усилий. В какой-то момент пожалела, что поехала в куртке. Надо было жилетку брать... :lol:
И вот время "Ч", т.е галоп!
И что Вы думаете?? Орбита поднималась в галоп!! Правда, пару раз я продемонстрировала свои косяки на подъеме - и рысь вместо галопа и попытку подняться и срыв - знаете+ когда лошадь готовится подняться и делает первое движение в галоп пол темпа что ли, не знаю как это выглядит со стороны и аз села ощущается примерно так а потом все рушится и продолжается рысь. Но это было2 раза. Потом - без перебоев! Орбита! Спасибо тебе!!
А :roll: между прочим - Кристина сняла какой-то кусочек на видео...
А теперь попробую вставить фото. Последние приготовления.
Упс! Не получилось - пишут не удалось определить размеры фото. Как быть? Подскажите?