сОва дремучая
Pro
Re: не знаю как и назвать. Или "к чему приводят мечты"
ммм! скока эмоций =). эх,тоже так хочу...
фотки я пихаю через радикал. :roll:
ммм! скока эмоций =). эх,тоже так хочу...
фотки я пихаю через радикал. :roll:
Не,спасибо, конечно! Но насчет смотреть куда надо - сегодня мне неоднократно говорили - смотреть - между ушей!! Между ушей смотреть надо!! Я все куда-то не туда норовила....сОва дремучая написал(а):молодцы!
ровненько так.
а я вот люблю скрокозябиться и обязательно в глаз лошади смотреть=).
поэтому, когда вижу человека едущего верхом и смотрящего куда надо, завидую.
Кобыла написал(а):лучше наверное,для удобства тех кто читает,обращаться по нику.чтобы не запутаться
Ржавая Дикая написал(а):А ко мне можно как угодно обращаться. Главное, что бы я догадалась, что это ко мне
А Давайте посмотрим с другой стороны - не сбили, а внесли разнообразие и новые нюансы! 8)сОва дремучая написал(а):сбили слог автора этой поездкой=).
а как писала! я ж зачитывалась!
Да, Кобыла любезно предложила и мужу проехать! Спасибо - теперь с уверенностью могу сказать ни я ни он не заболели (я с утра чувствовала симптомы простуды, а муж изрядно промерз, сидя в уголочке манежа на скаеечке и изредка шевеля руками во имя фотосъемки)! Он с готовностью согласился! Ему тоже достался кусочек езды на Орбите! И переходы из галопа в рысь у него, между прочим, были лучше моих! Меня-то растрясывало конкретно нипадеццки! :mrgreen: Зато - он в контргалоп поднялся три раза подряд! Вот! :mrgreen:Кобыла написал(а):отвечу за Маркису...Муж не просился,я его попросила сесть,чтобы не околел совсем...холодно без движения.Он немного тоже покатался...Остальное думаю расскажет автор...
Это ещё что. Когда всей толпой воспользуемся Вашим любезным приглашениемсОва дремучая написал(а):сбили слог автора этой поездкой=).
Мне кажется или это было приглашение Мне???! СОва дремучая, Вы кстати,про приглашение не забыли??? :mrgreen: Толпа - собирается!!! :mrgreen: :mrgreen: (Правда ведь, девочки??)Ржавая Дикая написал(а):Это ещё что. Когда всей толпой воспользуемся Вашим любезным приглашениемсОва дремучая написал(а):сбили слог автора этой поездкой=).
сОва дремучая написал(а):про свое приглашение поясню.
стою я в Поповке. у Николая Иванова. цыганская рысачья конюшня.
частников там всего пара человек..
гостям там рады всегда. но я опасаюсь внаглую там сбор назначать :roll: .
могу пригласить порционно=). прокатиться в поля..
с датой определюсь.. уверенна,что до НГ :roll: .