Re: не знаю как и назвать. Или "к чему приводят мечты"
Ржавая Дикая написал(а):
Я не знаю кто там сейчас тренирует и как, но на особую "отдачу от работы инструктора" не рассчитывала бы.
ИХМОется, что Грома с Татьяной Нарвская по отдаче никак не переплюнет.
Но ведь одно не исключает другого :wink: Почему бы не ездить к Троф заниматься серьёзно и на Нарвскую просто кататься для души. Всего-то и выходит два раза в неделю. :wink:
Не-не, о замене речь и не идет! :nini: От своих нынешних занятий я в восторге (в смысле, от всего в этих занятиях, кроме себя :mrgreen: ). Мне примерно так же имхнулось после беседы по телефону.
Просто теоретически могут возникнуть два варианта. Первый, фантастический: у меня появилось время, а Гром в этот день занят. Второй, более реальный: в "свой" день я не могу, а когда могу я - не может Гром, и неделя (или две) выпадает. Жалко :cry: . Ну и крайний случай: мне сказали, что лошади - это, конечно да, но на целый день пропадать, да еще каждую неделю, увы, никак нельзя.
Пока без всего этого обходилось, но я ведь перестраховщик: люблю заранее просчитывать варианты. Во всех этих случаях можно было бы съездить куда-нибудь близенько. Пока я еще не решусь, а вот попозже, если уже немножко научусь...
А два раза в неделю для меня - катастрофически много. Я пока всех к одному стараюсь приучить, и то непросто.
Маркиса, простите за такой длинный офтоп
А стимулировать меня пока не надо - только останавливать. У меня еще неофитская эйфория :mrgreen: .