маркиса
Pro
Кошечки хорошо поживают. Держат нейтралитет. Делают вид что не замечают друг-друга. Чика обследует территорию, МАра не мешает. ОНа поняла что лучше исподволь налаживать контакт. Напрямую не пристает..Мудрая кошка. У меня появилась мысль сфоткать их на хороший фотик . Они же у меня раскрасавицы, причем каждая в своем роде. МАра - это идеал хищника. Плотная, крупная, крепкая, свирепая, окрас сложный -дикий..она даже не полосатик..Ближе всего окрас камышового кота . А Чика- идеальная декорашечка. Куколка. Маленькая, нежная, длинношерстная..У нее окрас ближе всего - "шиншилла" И глазюки оранжевые - как у британцев почти. Она явно помесь или перса - шиншиллы или шотландской длинношерстной шиншиллы. Идеальный окрас вобщем-то. Один изъян есть - на мордочке персиковый оттенок есть. Что для шиншиллы недопустимо. Может ее поэтому и ..тоготь..потеряли..выбросили? А я ее люблю и с персиковой моськой. Она самая-самая красивая. И любимая. И выходит, к тому же трехцветка - Счастье, и все - моеееее!!!!Как там кошечки поживают?
Ну..и пора бы уже мне вернуться к основной тематике сайта. Я сегодня была в седле!! Отъездила полноценный час. Ура! Жизнь налаживается!
Последнее редактирование: