Швед-нибенимеда
Pro
Маш, так что там с кошками?
Танюш,спасибо тебе. И я к тебе отношусь с большой симпатией, правда. И за советы благодарна, и, поверь я нисколько их не высмеиваю и не видела что бы тут кто-то высмеивал. Про разницу - да вот она:Юль, я пришла в этот дневник, потому что с большой симпатией отношусь к Маше и желаю ей удачи.
.. Насильно давать советы, которые высмеиваюися, я не буду.
И то что я писала:Маша написала
И это все. Кошки друг на друга посмотрели, одна зашипела, другая спряталась. Все.
Как видишь, небольшая деталь ускользнула...Зная Марин характер я обострять не хотела. Хотя чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что она только по отношению к людям такая суровая и угрожающая.потом мелкая зашипела! Вот засранка..Мара попятилась и тоже зашипела..
С кошками? А это смотря с чьей стороны посмотреть.. С одной стороны бедная несчастная Чика продолжает сидеть взаперти бОльшую часть суток, лишь ненадолго подвергаясь вычесыванию, сидению на ручках, поглаживанию и мурчанию (да-да вы не ослышались, у меня такое впечатление,что я тоже мурчать начинаю, и громче Чики)) а потом кормлению в коридоре одновременно с Марой. Между ними дистанция метра 3. Время их совместного пребывания увеличивается , но потихоньку. Давайте будем считать, что я провожу эксперимент над беззащитными животными, волею судьбы попавшимися ко мне в руки.Это и мне интересно и тем кто недоволен позволит с легким сердцем меня осуждать.Маш, так что там с кошками?
в смысле убежала? когда куда?А я упустила фразу про то, что Мара убежала
,Не убежала \тычет пальчиком\ - попятилась! Согласись, есть огрооомная разница!А я упустила фразу про то, что Мара убежала
Сущая правда...Но может в этом и есть смысл..Хорошо отвлекает и выматывает. На горевание сил не остается.
1,2 л водыМожет есть у кого-нить рецепт?
Вот 600 г риса многовато. Горького опыта в последнее время что-то было много у меня. Посчитайте число участников поминальной трапезы и прикиньте сколько вам надо по объему риса из расчета 1-2 чайные ложки кутьи на каждого. Кутья как правило не съедается, а выбрасывать, как-то нехорошо, если будет отпевание и в храм ее понесете.1,2 л воды
600г круглого риса