маркиса
Pro
Врывайтесь! Врывайтесь! Я рада. Спасибо за информацию ценную..что не съестся и выбрасывать - вот об этом я не подумала как-то..Нас вроде 10 человек будет. Прощаться будем в больнице..А потом кремация. Это была ее воля, она об этом много говорила, и мне наедине в том числе и очень просила, чтоб я проследила, что так и будет. ..А хоронить будем к ее мужу. В Кисельне. Всеж таки к родному человеку..Надо же, она вдовой была дОльше чем замужем..Родила и вырастила троих детей...Одного из них похоронила еще до нашего с Володей знакомства..Любимого. Младшенького...Неисповедимы пути...простите,что так внезапно врываюсь.
А давайте я про кошек еще расскажу. Сегодня Мара сменила тактику. Ела, повернувшись к Чике хвостом и изредка украдкой поглядывала. Вобщем, похоже, МАра очень Чикой интереуется в весьма положительном ключе и всячески демонстрирует свой интерес и лояльность, но действует осторожно, чтобы не напугать. А Чика ..Чика все еще никак не наестся, все ее внимание на еду направлено. Ест ест и ест..причем сначала она мясо выедает из миски, а потом уже добавки - гречку и овощи, но, что самое интересное, - с не мЕньшим энтузиазмом. Может ей порцию увеличить?
Последнее редактирование: