Ржавая Дикая
Pro
Я бы сказала, самоотверженная ))
Это твоя натура, поэтому ты воспринимаешь эти качества своей души, как нечто само собой разумеющееся. Правильно ты написала, как есть, пить, дышатьНаташа @Швед-нибенимеда , Юля @Ржавая Дикая , ..спасибо, конечно,..приятно слышать в свой адрес такие слова, но ..Я делаю это не из доброты и не из самоотверженности..А как бы сказать? Ну не могу я иначе. Вернее не так. По другому просто совсем-совсем невозможно поступать. И не из за чего-то там внешнего или даже внутреннего, а просто невозможно. Безусловно невозможно. Это так же безусловно необходимо, как есть, пить, дышать...Согласитесь, что "дышать из доброты и\или самоотверженности" звучит несколько забавно)))
Валя @Наглый Чайник спасибо. Да, я тоже думаю что наша с ней привязанность взаимна. Она - Моя Кошка, а я..я- Ее человек.
Спасибо за предупреждение. Я поставила его на полку, чтобы сфотать. А потом переставила на кровать. Упасть не сможет, даже если очень бузить будет))Когда-то давно мы совершили роковую ошибку: купив домик для нашего кота, поставили его на полку. Почти так же, как на фото.
Маш, случилось чудо. Кошка, которой врачи давно сказали - все, живет у тебя уже восьмой месяц. Да, увы, болезнь такая, что и людей не всех вытягивают. Тем не менее, Мара пока с тобой.Неужели это конец??? Все так хорошо на дексе пошло..ну как так??Что случилось???? Что делать???