glebomater
Pro
Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
Покупаете на рынке кусок карбоната-- в свинье это такое светлое мясо в спинке сверху,между ребрами и позвоночником,можно и шейку.Не меньше килограмма,толщиной не меньше 10-13смИ длиной см 20.
1.Потом или в рассол на сутки или проколоть.потом берете простую приправу для мяса-магазинскую.Но можете и самодельную с перцем,тогда нужно добавить соли и обвалять весь кусок,лучше в миске какой нибудь.
2.Расстилаете тонкую пищевую пленку п\э и туго заматываете кусок мяса в несколько слоев во всех направлениях.
3.берете длинную веревочки или бинтик и туго завязываете (обматываете) кусок.
4.берете 2 пакета п\э для завтраков.мясо пакуете сначала в 1 пакет и туго завязываете,максимально выпустив воздух,но без фанатизма.Потом так же во второй пакет.
5.берете большую кастрюлю,кладете туда запакованное мясо,полностью заливать не обязательно , и ставите варить на пару часов.
6. вынимаете мясо и остужаете просто на столе,а потом в холодильнике.Раскрываете на другой день. Мясо получается чуть суховатым,потому что там нет всяких Е_Е_Е.
с хреном--пальчики оближешь.
Покупаете на рынке кусок карбоната-- в свинье это такое светлое мясо в спинке сверху,между ребрами и позвоночником,можно и шейку.Не меньше килограмма,толщиной не меньше 10-13смИ длиной см 20.
1.Потом или в рассол на сутки или проколоть.потом берете простую приправу для мяса-магазинскую.Но можете и самодельную с перцем,тогда нужно добавить соли и обвалять весь кусок,лучше в миске какой нибудь.
2.Расстилаете тонкую пищевую пленку п\э и туго заматываете кусок мяса в несколько слоев во всех направлениях.
3.берете длинную веревочки или бинтик и туго завязываете (обматываете) кусок.
4.берете 2 пакета п\э для завтраков.мясо пакуете сначала в 1 пакет и туго завязываете,максимально выпустив воздух,но без фанатизма.Потом так же во второй пакет.
5.берете большую кастрюлю,кладете туда запакованное мясо,полностью заливать не обязательно , и ставите варить на пару часов.
6. вынимаете мясо и остужаете просто на столе,а потом в холодильнике.Раскрываете на другой день. Мясо получается чуть суховатым,потому что там нет всяких Е_Е_Е.
с хреном--пальчики оближешь.