Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
Вот-вот.
Что у нас породного, кроме экстерьера?
Выносливость. Направленность движений вверх или вперёд. Навскидку ничего больше в голову не идёт. Ну может ум, хотя тут никаких гарантий :mrgreen:
По-идее ещё должна быть добронравность, но в последнее время на этот пункт при разведении внимания не обращают.
Остальное, как научишь, так и поедешь
Что может заинтересовать в выезженной лошади? Даже не знаю как объяснить. Хочется сравнить с комфортной дорогой машиной, но это не равноценно. Любая машина едет. А вот то, что я со своими навыками смогу поехать на лошади уровня БП - это ещё далеко не факт. :mrgreen:
Интересны реакции лошади. Интересно, что ты ничего не просишь, а лошадь под тобой что-то делает... причём что-то сложное. А ты сидишь и не въезжашь, почему? :mrgreen:
Не знаю с чем сравнить и сказать почему так интересно. Интересно. Это уровень, которого я уже не достигну. Хоть с тренером, хоть без. К сожалению. А хотелось. Не потому, что это модно или считается крутым. А потому, что это приятно. Когда чувствуешь каждое движение лошади. Когда лошадь чувствует каждое твоё движение. И не просто чувствует, а прислушивается и отвечает. Это уже почти симбиоз. И это невероятно.
А ещё, что мне нравится в выездке. Там невероятна каждая ступенька. Первый подъём в галоп с нужной ноги. Первый подъём в галоп с нужной ноги с места. Первая менка... Когда понимаешь, что получилось и не просто получилось, а как и когда было задумано... Короче говоря - это постоянный повод для радости и гордости. Правда. Это здорово
Коли уж сама не смогла, так хоть к чужому попу приложить. Пусть даже и позорно, как на упомянутом видео :mrgreen: