Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
Ну вот и добралась до своего дневничка! В прошлую среду- не ездила. Срочная работа нарисовалась. Поэтому приехала в Екатерингоф встречать мужа ближе к концу. И не пожалела. Грунта не было нигде! В навознице - тоже! Они шагали и рысили по дорожке в парке. Про галоп - даже мысли не возникло. Ни у кого. И в воскресенье в Райдере - не ездила! Ибо - соревнования!
Сегодня приехала после 1.5 недельного простоя!
И - был таки манеж! Пусть и с квачей в некоторых местах, но и место ездить - было!!
А меня посадили на нового (для меня) коня. Не, я ездила на нем раньше. то ли 1 раз, то ли 2 в прошлом году.
Коник активный. Хорошо идет вперед, но Временами на него что-то находит и он стремится вжаться в стенку. А к стенкам нам жаться было нельзя! Там основная квача! И иногда на ровном, как на первый взгляд кажется, месте возникало непонятное сопротивление! Стремление - ТУДА!!! Куда не надо было! Видимо я делала что-то такое,что вызывало сопротивление. Пассивное, но неумолимое. Думаю - скорее всего резче, грубее, чем надо срабатывала ..
И - с руки сложно стряхнуть! НЕт. Стряхнуть - просто! НО в через пять секунд он опять ложится в руку! Причем грамотно так! Незаметно и постепенно! Опять стряхиваю, 5 сек- снова ложится! Так и ездили... НО в галоп поднимается - как часы! Контргалоп выдает часто. Нужно очень акцентированное постановление и работа внешнего шенкеля. НЕ сильно - но без "белого шума"
Устала ужасно! Довольна ..... Как.., нет! Даже эпитета нужного не подберу!