Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
СоВа дремучая писала Ну и..??
Только приволоклась домой. Есть фото. Как выложить знаю. Есть видео. Как выложить - не знаю...
Впечатлений - масса! Куча!! Тьма!!
Похвастаться местом в отличие от Па...,Ржавой Дикой не могу!
Нет места! Ржавая! Поздравляю!!!!
Есть грамота за волю к победе. Причем, что особо для меня ценно - аж с тремя(!) восклицательными знаками!!!
А ехала в 2-х зачетах.. да.
ПЕрвый . Ехала в первой разминке четвертой. Коник шел довольно лениво. Перед самым стартом (когда выступал предыдущий по очереди всадник) решила растолкать, придать импульса, так сказать! Справилась! Пошли бодрой рысью! Я была довольна! Ржавая подсказала - все нормуль! Не надо его больше расталкивать! Так и сделала....
Объявили меня! ВЫезжаю отличной рыськой. Подъезжаю к месту приветствия. Остановка. Кланяюсь. КОЛОКОЛ!
Рысь! ПЕрвый поворот... Вот только что передо мной была шея лошади, вот только что!!!
Куда она вдруг делась? Почему меня кренит внутрь?? Почему я несусь галопищем в обратном направлении?? с поля??? :shock:
Торможу. Нелегко, но торможу.Еду шагом к месту приветствия. Спрашиваю судей - теперь - что? Они мне показывают - продолжай дескать,как будто ничего и не было..
Продолжаю.Первый (он же роковой :lol: ) поворот. Вот только что передо мной была шея лошади, вот только что!!! Куда она вдруг делась?
И накренить внутрь уже не успело!!! :? Еще более бодрым галопцем несемся к выходу (да-да разворот на 180)! :lol:
Даже проскочили палочку!!! Спасибо судьям - не сняли! (Или это в первый подрыв палку проскочили??? )
Бог троицу любит,говорят! Захожу в третий раз! Пытаюсь держать коня , дабы не повторить полет!
Шагом захожу! Почти до самой палки!!!
Поехали!!
Пару раз он еще говорил - ну вот сейчас опять побегу!! Но как то вяло. Мне во всяком случае удалось его удержать!!
А потом = он скис! Потерял всякий интерес к происходящему, ну и темп соответственно! Тут уж я его с одной стороны пихала, что есть мочи, с другой стороны - все время на стреме! Чуть больше пихнешь - Побежали к выходу???
Так и доехали!!! А руки и ноги у меня потом дрожали минут двадцать!!! И покурила я аж раза 3 или больше...Адреналин!
Сейчас передохну и напишу про второй заход! С галопом и 2-мя препятствиями. И...на этом же самом конике! :mrgreen: