Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков Путь от "прижми колено" до "не цепляйся"

Вот дамы! Всему вас учить надо :mrgreen:
Обозначьтесь как-нибудь. Ту же красну нитку, раз лошади не надо, прицепите куда-нибудь на видное место

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это мысль!все соконюшенники выбирают себе цвет и крепят бантик на видном месте.и у каждого будет шпаргалка ,листочек где прописано у кого какой цвет :lol:
предлагаю отписаться тут
я себе голубой повешу

А куда вешать-то? Какое место у конника - самое видное?
Наглый Чайник написал(а):
Орбита умница и красавица.)
Точно!
Наглый Чайник написал(а):
Маркис, с тренером вы движетесь семимильными шагами! Тренеру как всегда - пламенный с Кавказа. )))
Спасибо за семимильные! Привет- обязательно передам.

Вот и настал последний вечер холостяцкой жизни..Уборка сделана . Еда закуплена. Стол принесен и поставлен. Рядом - табуреточки стопкой стоят...
Кольца в коробочке. Паспорта в сумочке......
Предыстория такова. Где-то ода 2 назад решили таки зарегистрироваться. Надо подать заявления. токо у нас все будет по-тихому. Распишемся и все. Никаких трат ,ибо зубы надо делать, машину покупать, ремонт в квартире заканчивать..
С этой мыслью мы жили до нынешней осени, пока в один прекрасный вечер..вернее это было утро не собрались и не подали заявление.
Тогда стал известен день свадьбы. Пятница тринадцатое! 13-го 12-го 13-го!! В нумерологию не верю, но упустить такой шанс не могла ( у мня и ДР 13-го и паспорт был 606666)!
Ну а насчет экономии? Самые грандиозные пьянки в моей жизни начинались со слов "Ну, только по чуть-чуть!" :lol: Теперь - впереди 3 дня свадьбы! Сэкономили!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Клуб СмеШариков Свобода - прощай!

Что с костюмами, что с костюмами! ой, как любопытно - что же порешили :lol: :oops:
Ну, вы молодцы!

Ржавая, тебя разве запугаешь такими мелочами??
Тань,что с костюмами? Да ничего! Не нашли костюмов. Я уж хотела в джинсах, но родня настояла что б платье было. так что завтра я буду в голубом. Платьишко уже подогнали. Сеструха двоюродная не поленилась - сегодня мне его привезла. Так что придется надевать. Платье хорошее и на меня вроде даже как-бы село..Оно что-то среднее между этно и просто летним платьишком.Опасалась,что буду в нем как баба на чайнике (там низ такой на сборке и несколькоярусный), но вроде ничего..Я тут похудела килограмма на 2 к тому же..) Прическа моя только не подходит..Там длинные волосы нужны, Шляпа ковбойская подошла бы и пояс-ремень кожаный широкий , но времени нет . Так что уж фиг с ним. Будет так как есть.

категорически требую впоследствии предоставить фотки с сего действия!!!

тырпырка сэм написал(а):
категорически требую впоследствии предоставить фотки с сего действия!!!
Оххххххх..хххх Постараюсь,конечно..Завтра - даже не знаю кому поручить все запротоколировать (но постараюсь,ибо платьишко мне весьма понравилось! И я в платьишке себе понравилась! И вообче надо фотосет сделать мну в платьишке да с деталями да на лошади.. ) .. Послезавтра- Юлька -Ржавая! Вот!! С нее требуйте! А воскресенье - пройдет без фото..для тех кто не смог на предыдущих днях быть.

Маша,как я тебя понимаю!у нас тоже все начиналось с " недорого" ,а уже сейчас превысили лимит раза в два...и это только начало...
Фото!обязательно!ждем!пусть этот день запомнится тебе радостью и счастьем!!!

Эх, я вчера с устатку и не евши не сообразила, что вчера вечером надо было маркисе девишник-то устроить... Сели бы перед мониторами, попили кто чего (кто пивка, кто чайку, кто коньячку) за прощание с холостой жизнью. Ну, и как полагается, нашли бы в инете приличный экземпляр этого... стрептизера... Посмотрели ба у нее в дневничке :mrgreen: В общем, мило бы провели время. :lol:
А давайте сие действо тогда на после свадьбы, что ли, устроим! Ну, три дня свадьбы :mrgreen: , потом недельку отойти ж надо будет... Договоримся!
А с костюмами - фотосет летом в шляпах будет самое то!

Кобыла написал(а):
Маша,как я тебя понимаю!у нас тоже все начиналось с " недорого" ,а уже сейчас превысили лимит раза в два...и это только начало...
а мы нет))) но только и исключительно потому, что сразу настраивались что свадьба это КУЧА потраченного бабла.

Отличная идея с девишником! Ёлки! Да как же так? Как вовремя-то не сообразили??? ЭХ! Обязательно надо организовать!

1cc74d233ef2.gif

:D

:P :P Уже-уже!!!Первый день - полет нормальный. Вот я в голубом!

http://fotki.yandex.ru/users/m7844301/view/936266/

девы и дамы! Идея с девичником -наишикарнейшая! Давайте устроим его. в реале! И черт с ними, стриптизерами! Мне вас ооооочень хочется всех увидеть!

Спасиибо! А фиалки - это цикламены!! Обалденнейшие. Псмотрим, как они у меня приживутся..

Сверху