Клубы в районе Г Железнодорожный Московской обл какой лучше?

Нет, не видела :oops: ... Я там особо по конюшне не гуляла. Покатаюсь, покормлю того, на ком ездила, пофоткаю чуть-чуть и ухожу :)
А в Эквулесе занималась постоянно у разных девчонок.

ясно а я там тренировала год назад..... а сейчас в пальмире кобыла стоит....а в ресме начинала.... ты арендуешь в ресме или на прокатских?

То есть ты Привилегию в Эквулесе купила?
А сколько в Пальмире сейчас лошадей в прокат и какие из них конкурные?
В ресме хожу в прокат и арендовать никого не буду. Может возьму в аренду лошадь в Вивате, но это только летом. Кстати, не знаешь как там?

про виват незнаю... прости... кобылу мы купили в бутово на конюшне...а в эквулесе я работала и кобыла стояла.... и пракат в пальмире я незнаю... :(

про виват незнаю... прости... кобылу мы купили в бутово на конюшне...а в эквулесе я работала и кобыла стояла.... и пракат в пальмире я незнаю...
Да ладно, мне же не так прям обязательно знать. А сколько в Пальмире постой?

Кто тут говорит про Привелегию? Она стоит в Пальмире я очень хорошо знаю хозяйку Риту. А мой конь стоит в Эквулесе. Если поедете можите посмотреть. Зовут Кабачок. Он помесь араба. А кто конкретно с вами занимался?

про Привелегию говарю я!!! я её работала раньше и работаю изредко сейчас!и в Эквулесе она раньше стояла...

Дашк, ты? Я Ира! Помнишь ехала езду на Лопухе и заняла еще первое место. Со мной Рита занималась. У меня ж теперь своя лошадка...могу фотки кинуть!

fff00d67dfce.jpg

Это мы (я и Кабачок) так шагаем перед второй рысью.
54d369c0d40c.jpg

Пришли позировать в другой угол)
7f3d3c72f82e.jpg

Калиточка...любимое место! Он меня на галопе часто туда увозил через полу пируэт.
7b0c4f481edc.jpg

Узнаешь? Ирина мне что-то объесняет перед поднятием в галоп.
5bcc7829999d.jpg

Я на Кабачке, Саша на Резерве (Роме)
c5441c1a4276.jpg

Это Ленка кучерявая прыгала на Кабачке 8-го марта. На второй день после его покупки

b9cd15f5fe81.jpg

Фоткала его, когда ходили пастись.
d30da023ff54.jpg

26d4b21e5038.jpg

Вдалеке виднеется помойка)

А теперь его краткое описание:

Кличка - Кабачок
Порода - Помесь араба
Масть - Гнедая
Специлизация - Конкур (до 130), Выездка (Малый приз)
Год рождения - 1994

кто-нибудь стоит в Пальмире? Напишите плиз о конюшне подробнее, желательно с фото, можно на мыло!

В Пальмире не стоим, но атмосфера там очень положительная. Кормежка тоже неплохая. Конюшня добротная.Вы бы съездили, сами бы все посмотрели. Тем более там скоро появятся свободные денники, вроде. А то пиарить кого-то не умею, но профессионалы там есть, а не любители,эт точно :D

А никто не в курсе, сколько там прокат по выходным стоит?

Сверху