Клубы в районе Г Железнодорожный Московской обл какой лучше?

Мы тоже с подругой хотели лошадь летом в аренду брать, какую- не знаем, вот хотела у вас поинтересоваться какие там лошади...
(По фотографиям понравилась Находка и Босвелия. Ну еще Овация (тракененская)... Нивея вроде ничего)

Fleur написал(а):
Мы тоже с подругой хотели лошадь летом в аренду брать, какую- не знаем, вот хотела у вас поинтересоваться какие там лошади...
(По фотографиям понравилась Находка и Босвелия. Ну еще Овация (тракененская)... Нивея вроде ничего)

Если Вы видели их на сайте, то там инфа ОЧЕНЬ старая... Если я правильно помню - Босвелия по-моему вообще пала давно... Нивея и Овация давно в аренде. Вот находка по-моему свободна. Малюсенькая такая:) Нечто среднее между пони и лошадью:) Для очень низкорослого всадника.

Я почему и удивилась прочитав, что там хотели брать коня в аренду... Вот и думаю, какого же именно...

Ой, а кто там еще есть? Нам бы не очень маленькую (мы сами 164 и 166 см) и чтобы прыгала. ну и желательно более-менее спокойную...

То что инфа старая я знаю... и фотки тоже. вот и интересно узнать кто там вобще есть. А арабчик Привод там?

Fleur написал(а):
Ой, а кто там еще есть? Нам бы не очень маленькую (мы сами 164 и 166 см) и чтобы прыгала. ну и желательно более-менее спокойную...

То что инфа старая я знаю... и фотки тоже. вот и интересно узнать кто там вобще есть. А арабчик Привод там?

Коней-то там полно... Я собственно про это и пыталась узнать, кого же там хотели брать в аренду? Еще два года назад с этим была проблема.
ПРивод вроде бы там... Но толку-то от него в аренде? В поле его не возьмешь.. Кстати, по-моему он свободный. Девочка, которая его арендовала перешла на другую коняку. Серая какая-то..

Да, Босвелия пала давно, Овация тракененская, Нивея и Находка частные

Perla, я там занималась больше 5 лет, но сейчас полгода не была, т.к. купила своего коня... Но мне кажется, что там мало кого арендовать можно, хотя многое могло измениться. Ну и всё зависит от уровня и требований всадника и от отношений с начальством, не думаю, чтобы совсем без вариантов было... 8)

Last Soul, здорово! Я тоже ходила туда 2 года до конца 2004 года. Может быть мы пересекались:) У меня была в аренде Богия около года. А ты арендовала там? А у кого занималась?

Fleur, прыгает кажется. Я тебе ответила только про поля... Не поняла второй части вопроса...

Perla, нет, я не арендовала никого. Ездила на молодых у Светланы Валерьевны. Пересекались скорее всего, я помню то время, когда Богию арендовали)

извиняюсь,что влазию не потеме,но надо. Мой коня года 2-3 тому назад стоял в г.Железнодорожном,где именно не знаю.
Так вот,очень хочу узнать где он был,как жил,чего делал!,помогите пожалуйсто очень надо.
коник:
Орловский рысак,светло-серый(4года тому назад был темно-серым),1996г.р.
вот ссылка на фотки:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=38853

Пепелка, пока я была в этом клубе, Пепла там точно не было, :? я всех лошадей оттуда помню... Удачи в поисках!

Lost Soul написал(а):
Perla, нет, я не арендовала никого. Ездила на молодых у Светланы Валерьевны. Пересекались скорее всего, я помню то время, когда Богию арендовали)

Здорово! А ты сейчас где коня своего держишь?

На собственной мааааленькой конюшне :P потихонечку заезжаемся с мелким)) (у меня тут дневник про него есть, правда я там нечасто пишу - времени не хватает) А ты сейчас где обитаешь? Чего ушла?

Да вообще далековато от Вивата до Купавны...
А а почему ты спросила (даже интересно)?

Приходили к нам детей катать...возле Арбуза. А там полями минут 10 на лошади шагом...не так уж далеко!

а мне почему-то кажется,что это не из вивата,а из конюшни,которая скороей всего в купавне.ведь летом была конюшня около гостиницы,мало ли у них что-нибудь изменилось и опять появился прокат или покатушки! :?:

Сверху