Клубы в районе Г Железнодорожный Московской обл какой лучше?

Прокат около 500р.,если не ошибаюсь :roll: .
Тока лучше чуток переждать,а то грунт противный,скользковато. :wink:

Насчет кормешки Вы глубоко ошибаетесь. Лена купила (даже не купила, а за даром взяла) сено позапрошлого года. Этим сеном даже коров кормить не будешь...
Там стоит Привелегия лошадка. Она стояла раньше у нас... Привелегия стала очень тощей! На нее смотреть страшно... Хорошо, что она скоро переедет. Ее хозяйка строит конюшню. И проката у них вообще нет почти... Так что такими темпами у них скоро и лошади болеть начнут. А еще забыла сказать было жалкое зрелище, когда с Пальмиры на плац ходили лошади. Вот с какого мы должны их были у нас катать?

Судя по Вашим ответам, Вы еще совсем молодая девушка. :D Странно, что люди иногда не знают предельно допустимую меру нытья-это во-первых. Простите за грубость, но это так.Во вторых, Вы очень не тактично переходите на личности и имена. Зачем, спрашивается, на форуме все общаются по никами. :evil: . Мне не интересно с Вами обсуждать кто "лучше-хуже". Любой, кто хочет что-либо выяснить, может приехать и проверить все сам.

Уясните еще правило, не писать о том, в чем Вы доконца не уверены. :!: Вообще-то у лошадей есть возрастные изменения обмена веществ, именно по этому лошадь в приклонном возрасте очень сложно откормить, если учесть еще условия, в которых она содержалась до Пальмиры. Девушка же строит конюшню для себя, ей так удобнее, а не потому,как Вы описали, что лошадке уже свет не мил в Пальмире :twisted: .Эх...

Это все просто смешно :lol: , но я не люблю, когда не за что поливают грязью. Люблю справедливость, что поделать. :roll:
Проката у ребят достаточно, интсруктор - 1ый разряд. Есть и частные лошади,есть и клубные. В общем,заинтересовавшиеся - приезжайте,сравнивайте. :) :wink:

Flagman.83
А сколько там вобще лошадей под прокат? Я знаю только трех (Пальмира, Дана, Дуглас), а кто еще? Мне говорили что там четыре лошади, и иногда какой-то частный конь в прокат ходит.

Темная написал(а):
Насчет кормешки Вы глубоко ошибаетесь. Этим сеном даже коров кормить не будешь...

Довожу, Темная, до Вашего сведения, что лошади могут есть более грубое сено, а вот коровам - посвежей-позеленей. Пищеварительная система разная совсем. Никто не говорит о тухлом и слежалом корме, естественно.

Я не стала разбираться, кто прав, кто виноват.

Дашутка, ведите себя спокойнее.
А Flagman.83 лучше бы не подливал масла в огонь.

Начнется драка опять - будем удалять не только сообщения, но и самих участников.

scorpions написал(а):
Доброго времени суток!
Вы искали конюшню для занятий всей семьёй..
посмотрите здесь:www.kskfortuna.front.ru
В клубе проводятся индивидуальные или по вашему желанию небольшой группой(до5 человек)занятия(с разовой оплатой для взрослых 400 р\ч) при постоянном посещении предоставляются скидки!
А так же Вы можете взять в аренду/пол аренды(8000\4000р) лошадку(это позволит Вам и Вашим детям проводить больше времени с животными,освоить азы самостоятельного ухода и т.д при этом всегда есть возможность воспользоваться услугами тренера(за меньшую плату!)
т.89263901236,89057323783,7919001 или icq:222556637
Носовихинское ш.посёлок Никольское ул.Поповка владение 16
Из жел/дор и Москвы маршрутки или на электричках Горьковского направления

Скажите, это та конюшня, которая стоит напротив магазина? От Носовихи к Вам как добираться? Через ж/д переезд около ст. Салтыковка?

В Витате не ездила, но знаю конюшню совершено случайно. Каталась на велосипеде и набрела на конюшню. Там огромные поля...наскаться можно вдоволь! Прокат вроде 400р. Лошади в аренду сдаются. Сейчас посмотрю адрес на сайт.

http://kskvivat.narod.ru/

Perla
а ты из вивата? хотела туда как-нибудь съездить.
А на сайте оч мало информации(((

Была на соревнованиях в Вивате. Смотрела, болела за КСК "Орлово". У меня брат с девушкой хотят там лошадку брать в аренду. Но так как там поля ОЧЕНЬ холодно. И конюшню продуваемая ветрами.

Летом я как раз и была...ветра сильные...но скакать не перескакать... Хотела бы там лошадку на часок всять поскакать по полям)

Темная написал(а):
В Пуршево есть конюшню КСК "Маневр", но вроде она частная.

"Маневр" - в Полтево, исключительно частная, исключительно лошади хозяйские и на постое частные.

Темная написал(а):
Была на соревнованиях в Вивате. Смотрела, болела за КСК "Орлово". У меня брат с девушкой хотят там лошадку брать в аренду. Но так как там поля ОЧЕНЬ холодно. И конюшню продуваемая ветрами.

Если не секрет - какую лошадку они хотят брать в аренду?

Я достаточно долго занималась в Вивате до декрета, сейчас хотела бы опять вернутся. Я даже арендовала там лошадь, но когда попыталась спросить снова про эту возможность, поняла, что особенно разжиться нечем...

Сверху