Клубы в районе Г Железнодорожный Московской обл какой лучше?

Lorena (lorena_alla)

Новичок
Я новичек . Дочка с 3х лет бредит лошадьми .Недавно всей семьей попробовали заниматься- все в восторге и муж и вторая дочка и я .занятие стоит 400 р абонемент на 10 занятий 3000 .Это вроде и не такие большие деньги но когда нас четверо получается уже много .Подскажите пожалуйста где в этом районе можно будет договориться подешевле .Разумеется это не единственный критерий при выборе клуба . хотелось бы найти профессиональную работу инструкторов и теплую дружескую атмосферу .

КСК "Виват"

map3.jpg

Находится между Пуршево и Дятловкой. Сразу после Пуршево надо свернуть к животноводческому комплексу, около его ворот дорога поворачивает налево, к Дятловке, между комплексом и Дятловкой расположены 3 бывших коровника, первый из них и занимает конюшня.

Могу посоветовать конюшню в торбеево.там их две прям друг на против друга.Я была только в одной,там где начкона зовут Ирина -замечательный, дружелюбный человек.А отмосфера очень даже дружеская и стоило там этим летом по будням 350,а выходные 400,правда про абонемент я не знаю. Также проводяться соревнования-междусобойчики.

i-240.jpg

i-242.jpg

i-245.jpg

i-256.jpg

вот и пара фоток))

http://www.equestrian.ru/clubs/382

Большое спасибо всем кто откликнулся. Мы будем заниматься в Торбеево там нам очень понравилось :D

Здравствуйте, а можно поподробнее узнать о Торбеево (цены, условия, специализация, часы работы, проезд из Москвы и т.д.). Интересуют занятия два раза в неделю, в будни.
К сожалению, сайт клуба не открывается

цена часа в Торбеево 400 р есть абонемент 3000 за 10 занятий проезд от г Железножорожный (станция 30 мин от Курского вокзала ) автобус№ 25

Доброго времени суток!
Вы искали конюшню для занятий всей семьёй..
посмотрите здесь:клуб расположен на востоке Москвы, в г.Балашиха что в 6 километрах от МКАД. Ближайшее метро Новогиреево.
На все занятия предварительная запись по тел.:
8 (495) 529-91-05
8 (926) 217-51-08

Могу посоветовать конюшню в Быково. Очень удобно добираться. лошади хорошие. 1час -300 рублей.кому интересно напишу в личку или на ваш адрес.

Про Торбеево - абонемент в Эквулесе (там, где хозяйка Ирина) стоит 3000 р за 10 часов.
До конюшни на общественном транспорте можно добираться на автобусе №25 или маршрутке № 25 от Железнодорожного, но они редко ходят (на мой вкус). Альтернативный способ - от Казанского вокзала или ст. Выхино на электричке по направлению до Черустей (ходят тоже очень редко) до станции Овражки, дплее до Торбеево автостопом (там около 3-4 км, машины ходят часто и подвозят нормально)

А про "Виват" можно поподробнее: цены, условия, специализация, часы работы...
или контакты, на худой конец :D

Скажите, а по времни на автобусе до Торбеево, как долго ехать?
И надо заранее договариваться, что приедешь, или можно не предупредив приезжать?

конюшня через дорогу от Торбеево - СОВСЕМ ДРУГАЯ КОНЮШНЯ :!: :!: :!: ! Это КСК Пальмира. Я лично, прозанималась в торбеево все лето, потом жалела, что сразу же не пошла в Пальмиру. Кстати, инструктора из торбеево, все время говорили нам, что это частная конюшня. И, если бы мы с подругой, что называется "с горя" не пошли в Пальмиру, никогда наверное не узнали бы что есть такое место. Имхо, там условия гораздо лучше.
Хорошие лошади - 3 кобылы, 1 жеребец и точно есть одна пони. Иногда в прокат ходит какая-то частная лошадь. Про кобыл могу сказать что те две, на которых я каталась - превосходные спокойные лошади. Там сейчас делают большой плац, занятия часто проводятся в поле. Есть конкурный тренер, есть лошади, прыгающие до метра. Вобщем мне понравилось, всем рекомендую сходить и туда. Занятие (1час) стоит 300р. в будний день. Если интересно, могу дать телефон хозяйки :)

Я недавно ездила в конюшню в Торбеево. Вообще давно там не была. А тогда ездила там просто помогала конюхам с подругой, за это мы вечером отхаживали лошадей, т.е. опыть у меня есть небольшой-)
Приехала туда, с такой ностальгией-) Так так все сильно поменялось, оказалось, что даже хозяева сменились. В Торбеево вообще две конюшню друг напротив друга. Знаю еще что недоезжая до остановки Торбеево, если свернуть налево, то там где-то тоже, возможно это и есть Виват, но не уверенна. Еще знаю, в Павлино у нас есть. Я туда тоже раньше ездила. Но там частная и совсем уж набекренившаяся была еще тогда (лет 5 назад), может ее конечно и подремонтировали, не знаю точно-)
А вчера вот в Торбее покаталась на Мицелле-) Хорошая кобылка. Конечно я ее плохо знаю, но мне показалось, что она очень чистоплотная и упрямая-)
А вообще моя любимая кобыла там еще с тех времен - Лисичка! :roll:

Milk and Honey,
угу, Виват. А у Лисички там сейчас кажись жеребенок... :) Насчет Мицеллы - примерно такая она и есть, очень упрямая.

Fleur
так в итоге ты где сейчас ездишь? в Ресме или Эквулесе?
и как давно ты про Эквулес знаешь? интерес не простой я знаю обе эти конюшни.... :) может встречались?

Когда в Москве - езжу в Ресме (в прошлом году ездила в Битце).
А когда я на даче - в Пальмире (та конюшня, которая напротив Эквулеса. Ну и раньше в самом эквулесе ездила, но мне не очень понравилось).
В Ресме я с этой осени, в Эквулесе с июня. В Пальмире с конца августа (раза три - четыре ездила) :lol:
А ты когда там была?

В Пальмире-то я всего лишь навсего трех кобыл знаю - Пальмиру, Дану и, кажется, Дуглас.
А она вобще что из себя представляет? Может быть я ее и видела, но не знала что это она.

Сверху