КМ №2 2011. "Врачи от бога?"

Z написал(а):
Тут же есть люди из КМ, например, Леди Нинетт про которую многие знаю, почему они не могут прокомментировать данную тему?
Хотелось бы уточнить: под людьми из КМ вы понимаете штатных сотрудников или кого-то еще?

Под этим я понимаю не только штатных сотрудников.
Насколько я знаю, конкретно она вроде как внештатный. Тем не менее, у этого человека много публикаций в данном журнале и ей не чужды посещения форумов, этого в том числе.

Почему Леди Ниннет, (Дарья Кузовлева ) должна нам что то прояснять ?
Она талантливый и компетентный журналист, которая очень много знает про лошадей , с отличным литературно - художественным стилем.
Она уже однажды отдувалась за КМ и насколько я помню и в той истории окончания не было. Редакция КМ тоже отсиделась в подполье.
http://mus-ecole.flyfolder.ru/topic563.html

Я не спорю о ее талантах. Видно, что человек вкладывает в то, что делает душу.
Но неужели нравится такое? В том числе, и людям, которые в этом издании публикуются.
P/S: А темку хорошую раскопали)) Давно в этом подполье канализацию прорвало.

ну честно говоря причём тут Леди Ниннет я не понимаю, как и другие публикующиеся в КМ авторы. Если мнение редакции может не совпадать с мнением автора, то авторы уж точно не отвечают за статьи подписанные редакцией. И совсем уж не обязаны в форумах ввязываться в разговоры о журнале.

Мне кажется, авторы сами не в курсе...каждый пишет на свою тему и за умолишенность коллег никак не отвечает!

lovehorses2005 написал(а):
Мне кажется, авторы сами не в курсе...каждый пишет на свою тему и за умолишенность коллег никак не отвечает!
зато глав.ред. должен за это отвечать, ИМХО, в конце концов, номер в печать именно он подписывает

Chudachka написал(а):
зато глав.ред. должен за это отвечать, ИМХО, в конце концов, номер в печать именно он подписывает

А Леди Ниннет главный редактор?

Швед-нибенимеда, :wink: :lol:

Да нет, вроде. Просто процитированное мной сообщение, написано в таком духе... я писала о том, что Леди Ниннет не должна за это отвечать, как сотрудник, на что был ответ "зато глав.ред. должен за это отвечать". Вот я и спросила)

Да нет, вроде. Просто процитированное мной сообщение, написано в таком духе... я писала о том, что Леди Ниннет не должна за это отвечать, как сотрудник, на что был ответ "зато глав.ред. должен за это отвечать". Вот я и спросила)

Значит главным редактором с момента основания КМ и до сих пор является Костикова Наталья Владимировна и как я понимаю от имени редакции может подписываться только она.

кротон написал(а):
Значит главным редактором с момента основания КМ и до сих пор является Костикова Наталья Владимировна и как я понимаю от имени редакции может подписываться только она.

Надеюсь, не напутала с цитированием. У кого-то из участников темы был журнал. В начале, там, помнится, есть "Слово от редактора" или как-то так.
Есть предложение сравнить кое-что, возможно прояснит, кто подписывается за всю редакцию на этом форуме и в журнале.

Почем у мне бы хотелось, чтобы свое слово сказали публикующиеся там люди, причин несколько. Первое, журнал - общий труд. Только, получается, что чьи-то статьи приятно почитать, а чьи-то совсем нет.
Как писали в другой теме про конный мир, ссылка на нее выше, журнал приходится делить и получается "набор открыток". Второе, получить обратную связь, думаю, им возможно будет проще.
В любом случае писать что-то или нет решать им самим.

Z написал(а):
В любом случае писать что-то или нет решать им самим.

Также как нам решать - покупать журнал или после таких огульных, не компетентных публикаций, и хамского поведения редакции КМ в форуме - его игнорировать.

Сверху