Что ж там такого было?? можно хотя бы по памяти процитировать?Rovena написал(а):да то, что увековечено в цитатках, они, вроде, как раз и не потерли х(
А вот последний пост, незацитированный - тю-тю.
Швед-нибенимеда написал(а):Что ж там такого было?? можно хотя бы по памяти процитировать?Rovena написал(а):да то, что увековечено в цитатках, они, вроде, как раз и не потерли х(
А вот последний пост, незацитированный - тю-тю.
OlgaN написал(а):Там просто было требование задавать вопросы по существу статьи. Карла и задала. :mrgreen: После этого они пост и потерли.
Не, у меня мысли несколько другие :mrgreen:Тоже, как Снегурочка, начинаю думать, что Horseworld это какой-то враг редакции КМ
Точность - вежливость королей. И киллеров.Я пропустила практически все, но судя по поведению Horseworld, это какой-то на самом деле враг редакции КМ. Пятая колонна. Конечно, эта тема может нанести вред репутации журнала (хотя пиар, даже черный, все равно пиар). Но то, что сделал Horseworld - это контрольный выстрел.
У меня тоже есть другая мысль. Которая заключается в том, что редакция настолько не привыкла к обратной связи, что совершенно не умеет с ней работать. А ведь если умеючи, то любой отзыв, даже негативный, можно обратить себе на пользу.Z написал(а):Не, у меня мысли несколько другие :mrgreen:
кротон написал(а):ПотЕртый пост легко нагуглить- ничто в этом мире бесследно не проходит.но ничего интересного в нем не было. Он состоял из двух пунктов : 1) задавайте вопросы по существу и я отвечу 2) купить км можно не только в конных магазинах, но и на вокзалах И в ларьках . На вопросы нам так и не ответили))) и тихо слились. Что это было? ИМХО - очредное наступление "немцев" на Москву, в котором они сначала сделали, а потом подумали. Но слова " в падлу" из первого поста крепко врезались в память. Также" очаровало" желание Км наварить на своем же просере- В посте нам были названы все пункты его продаж.))))
ну это явно не про тех людей которые забабахали такую шикарну статейку. :lol: Эти люди вряд ли смогут даже хороший отзыв себе на пользу обратитьСнегурочка написал(а):А ведь если умеючи, то любой отзыв, даже негативный, можно обратить себе на пользу.
.
[/quote]Rovena"this [quote="OlgaN написал(а):Там просто было требование задавать вопросы по существу статьи. Карла и задала. :mrgreen: После этого они пост и потерли.
leonchik написал(а):Не верится или хочется надеятся? :lol:
Статьи то там дельные были, но тон во многих и давно страдалПриходилось "фильтровать"ю А сейчас дума - а стоит ли заморачиваться с фильтрацией :roll:
Мне всегда казалось наоборот, что ЗМ - гламурный журнал, а в КМ, как раз, много полезной и просто интересной инфы былокротон написал(а):Для девочек - барби, которые любят рассматривать красивые картинки с коняшками.
черная лошадка написал(а):смогли же они отказаться от сотрудничества с Лидией Н, когда стали всем видны личные и проф качества этом мадам.
причём этот самый сотрудник ещё и статьи от имени редакции пишет, а не только на форуме выступает.Швед-нибенимеда написал(а):кротон, не преувеличивайте
Помимо одного хамоватого сотрудника, называющего себя "Редакцией КМ", в журнале работают и другие люди. Кроме того, с журналом сотрудничает ряд авторов, вызывающих у меня лично огромное уважение. Называя КМ "набором фотографий о лошадях" мы сами становимся на одну доску Horseworld (или как его там)
Тут спорит не чего, достаточно зайти на их сайт и насладиться уровнем писанины мадамCap написал(а):черная лошадка написал(а):смогли же они отказаться от сотрудничества с Лидией Н, когда стали всем видны личные и проф качества этом мадам.
Улыбнуло: именно эти самые "сотрудничающие" статьи этой самой "мадам" - превосходны. Были и есть. И попробуйте поспорить. :lol:
Почти в точку.Которая заключается в том, что редакция настолько не привыкла к обратной связи, что совершенно не умеет с ней работать.Z написал(а):Не, у меня мысли несколько другие
А этот "сотрудник" как раз таки подписался за всю редакцию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вот с "отвечанием за базар" как-то не сложилось.Помимо одного хамоватого сотрудника, называющего себя "Редакцией КМ", в журнале работают и другие люди.