КМ №2 2011. "Врачи от бога?"

Там просто было требование задавать вопросы по существу статьи. Карла и задала. :mrgreen: После этого они пост и потерли.

Rovena написал(а):
да то, что увековечено в цитатках, они, вроде, как раз и не потерли х(
А вот последний пост, незацитированный - тю-тю.
Что ж там такого было?? можно хотя бы по памяти процитировать?
Тоже, как Снегурочка, начинаю думать, что Horseworld это какой-то враг редакции КМ :mrgreen:

зы КМ мне всегда нравился и я ему отдавала предпочтение перед ЗМ

Швед-нибенимеда написал(а):
Rovena написал(а):
да то, что увековечено в цитатках, они, вроде, как раз и не потерли х(
А вот последний пост, незацитированный - тю-тю.
Что ж там такого было?? можно хотя бы по памяти процитировать?

this
OlgaN написал(а):
Там просто было требование задавать вопросы по существу статьи. Карла и задала. :mrgreen: После этого они пост и потерли.

Что-то тема куда-то уплывает налево. :(
Тоже, как Снегурочка, начинаю думать, что Horseworld это какой-то враг редакции КМ
Не, у меня мысли несколько другие :mrgreen:
Я пропустила практически все, но судя по поведению Horseworld, это какой-то на самом деле враг редакции КМ. Пятая колонна. Конечно, эта тема может нанести вред репутации журнала (хотя пиар, даже черный, все равно пиар). Но то, что сделал Horseworld - это контрольный выстрел.
Точность - вежливость королей. И киллеров.

А репутация у них давно уже не ангельская на мой взгляд, темка на форуме была об этом. Но это все лирические отступления от темы.

Z написал(а):
Не, у меня мысли несколько другие :mrgreen:
У меня тоже есть другая мысль. Которая заключается в том, что редакция настолько не привыкла к обратной связи, что совершенно не умеет с ней работать. А ведь если умеючи, то любой отзыв, даже негативный, можно обратить себе на пользу.
Но в эту мысль как-то не вписывается блатной жаргон и удаление постов.

ПотЕртый пост легко нагуглить- ничто в этом мире бесследно не проходит. :) но ничего интересного в нем не было. Он состоял из двух пунктов : 1) задавайте вопросы по существу и я отвечу 2) купить км можно не только в конных магазинах, но и на вокзалах И в ларьках . На вопросы нам так и не ответили))) и тихо слились. Что это было? ИМХО - очредное наступление "немцев" на Москву, в котором они сначала сделали, а потом подумали. Но слова " в падлу" из первого поста крепко врезались в память. Также" очаровало" желание Км наварить на своем же просере- В посте нам были названы все пункты его продаж.))))

кротон написал(а):
ПотЕртый пост легко нагуглить- ничто в этом мире бесследно не проходит. :) но ничего интересного в нем не было. Он состоял из двух пунктов : 1) задавайте вопросы по существу и я отвечу 2) купить км можно не только в конных магазинах, но и на вокзалах И в ларьках . На вопросы нам так и не ответили))) и тихо слились. Что это было? ИМХО - очредное наступление "немцев" на Москву, в котором они сначала сделали, а потом подумали. Но слова " в падлу" из первого поста крепко врезались в память. Также" очаровало" желание Км наварить на своем же просере- В посте нам были названы все пункты его продаж.))))

Надо же, а ведь теоретически могли бы и выкрутиться, замять все это дело..интересно, что еще скажут :shock:

Первая страница - вторую обещали вечером. :D
e9f877540ec4.jpg

Снегурочка написал(а):
А ведь если умеючи, то любой отзыв, даже негативный, можно обратить себе на пользу.
.
ну это явно не про тех людей которые забабахали такую шикарну статейку. :lol: Эти люди вряд ли смогут даже хороший отзыв себе на пользу обратить

Rovena"this [quote="OlgaN написал(а):
[/quote]
Понятно, спасибо! ну тогда я видела этот пост
Соглашусь, что КМ повёл себя крайне неграмотно в данной ситуации. Думаю, что посты от имени журнала писал один человек, не шибко интеллигентный, а как журналист - профнепригодный. Не верится как-то, что вся редакция состоит из подобных экземпляров

Не верится или хочется надеятся? :lol:
Статьи то там дельные были, но тон во многих и давно страдал :) Приходилось "фильтровать"ю А сейчас дума - а стоит ли заморачиваться с фильтрацией :roll:

leonchik написал(а):
Не верится или хочется надеятся? :lol:
Статьи то там дельные были, но тон во многих и давно страдал :) Приходилось "фильтровать"ю А сейчас дума - а стоит ли заморачиваться с фильтрацией :roll:

Дык аудитория журнала уменьшается и уменьшается и скоро он станет совсем "элитным".
Для девочек - барби, которые любят рассматривать красивые картинки с коняшками. :)
А то , что тут вчера было, и каким тоном редакция Конного мира разговаривала со своей целевой аудиторией, жаргонизмы, которые она использовала для разговора с "простым людом" много проясняет.
Плевала она на нас с огромной колокольни.На всех конников, у которых нет КСК своих , у которых звание меньше МСМК и на всех ветеринаров, которые на английском свободно не изъясняются. Не ровня мы им.
Они ж с немцами общаются, а мы простые Россияне. :D

кротон написал(а):
Для девочек - барби, которые любят рассматривать красивые картинки с коняшками.
Мне всегда казалось наоборот, что ЗМ - гламурный журнал, а в КМ, как раз, много полезной и просто интересной инфы было

Я писала о тенденции.
Если ты читаешь и тебе приходится фильтровать , то журнал для тебя превращается в фотоальбом с набором текста .
Смысла покупать журнал ради набора фотографий о лошадях я не вижу .

кротон, не преувеличивайте
Помимо одного хамоватого сотрудника, называющего себя "Редакцией КМ", в журнале работают и другие люди. Кроме того, с журналом сотрудничает ряд авторов, вызывающих у меня лично огромное уважение. Называя КМ "набором фотографий о лошадях" мы сами становимся на одну доску Horseworld (или как его там)

всегда отдавала предпочтение КМ перед ЗМ, хотя в ЗМ покупала ДВД некоторые.
даже выложенный здесь скан статьи не остановил меня от покупки всего журнала (специально поехала за ним на выходных в конный магазин), так как выложенная статья - далеко (к счатью) не единственная вещь, которую мне хотелось там прочитать.
надеюсь, что подобный инцедент с хамством на публичном форуме от имени КМ и подобные провокоционные статьи больше не повторятся. смогли же они отказаться от сотрудничества с Лидией Н, когда стали всем видны личные и проф качества этом мадам.

черная лошадка написал(а):
смогли же они отказаться от сотрудничества с Лидией Н, когда стали всем видны личные и проф качества этом мадам.

Улыбнуло: именно эти самые "сотрудничающие" статьи этой самой "мадам" - превосходны. Были и есть. И попробуйте поспорить. :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
кротон, не преувеличивайте
Помимо одного хамоватого сотрудника, называющего себя "Редакцией КМ", в журнале работают и другие люди. Кроме того, с журналом сотрудничает ряд авторов, вызывающих у меня лично огромное уважение. Называя КМ "набором фотографий о лошадях" мы сами становимся на одну доску Horseworld (или как его там)
причём этот самый сотрудник ещё и статьи от имени редакции пишет, а не только на форуме выступает.
Мне всегда казалось что статья подписанная редакцией обозначает мнение всей редакции и качество и уровень

Cap написал(а):
черная лошадка написал(а):
смогли же они отказаться от сотрудничества с Лидией Н, когда стали всем видны личные и проф качества этом мадам.

Улыбнуло: именно эти самые "сотрудничающие" статьи этой самой "мадам" - превосходны. Были и есть. И попробуйте поспорить. :lol:
Тут спорит не чего, достаточно зайти на их сайт и насладиться уровнем писанины мадам

Cap,
Вам стоит обратиться сюда. Там их очень любят http://mus-ecole.flyfolder.ru/ Ваше рвение и старания, не сомневаюсь, оценят.
Z написал(а):
Не, у меня мысли несколько другие
Которая заключается в том, что редакция настолько не привыкла к обратной связи, что совершенно не умеет с ней работать.
Почти в точку. :)
Помимо одного хамоватого сотрудника, называющего себя "Редакцией КМ", в журнале работают и другие люди.
А этот "сотрудник" как раз таки подписался за всю редакцию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вот с "отвечанием за базар" как-то не сложилось.
Тут же есть люди из КМ, например, Леди Нинетт про которую многие знаю, почему они не могут прокомментировать данную тему?

Сверху