Вчера опосля работы стрелой помчалась к любимому
Правда, тренер сказал, что подсаживаться не стоит, Андрей днем отработал, типа, силенки поберечь :roll: Но меня это дело абсолютно не расстороило, я вывела коню на развязки и с удовольствием начала его надраивать-наполировывать :lol: Благо, время позволяло (пока подружка почистится-поседлается, пока отработает кобылу и потом еще часок с ней повозится :wink: ).
Конь мне достался почему-то грязный :twisted: , зря Андрей так уверен в том, что после него конь не валяется :lol:
И вот в ход были пущены все имеющиеся щетки (благо, их не мало :wink: ). Смахивались, чистились, массажировались, приглаживали волосенки... Творившееся после чистки на полу весьма красочно напоминало какую-то меховую фабрику, хоть валенки валяй :!: Зато Форхэнд блестел как сопля на солнце
8)
Это дело тут же оценила Аэробика, стоящая напротив нашего денника, и Форхэнд (тож не промах :lol: ) начал перед ней выкаблучиваться: и так повернется, и сяк позу примет, и голосок подаст (а там такой басище :shock: )...
Я в очередной раз порадовалась, что в последний момент на соревнования собрался Эфес (мерин), с которым в итоге повезут Робу, а-то пришлось бы нам ехать как раз с этой самой кобылой :shock:
Потом пришел черед
... пипирки
Я вооружилась мокрой тряпочкой и детским маслом и принялась вычищать все, что там накопилось. А накопилось там, скажу я вам, немало :!:
Федька сразу сник, развернул ушки в мою сторону и косил глазом. А я делала свое "чистое" дело! Как раз хорошо, что Андрея не было на конюшне в этот момент, ведь именно из-за него Федька давненько не "мылся". Какая-то мужская солидарность, что ли? Типа, не трожь нашу пипиську :!: :evil: И ведь объясняешь пацану, что мыть надо обязательно, а он в ответ: "Может, ему не приятно! На свободе ведь их никто не моет...".
Ну а я в ответ: "Вот и не мойся тоже! Из мужской солидарности :lol: ".
В общем, процентов на 80 гигиена была соблюдена, дальше близился ужин и конь перестал стоять спокойно, слегка приподнимая по очереди задние ножки, угрожая мне :lol:
Оставила я его в покое, еще разок прошлась мягкой щеточкой по всему телу, протерла суконкой, умыла, угостила сушками, расцеловала и отправила во свояси.
Отмыла руки, самостоятельно напоила коня, дала овса и пошла переодеваться. Моя миссия была выполнена
Возвращаясь домой, немного уставшая, но от этого не менее счастливая свиданием :wink: , я с радостью думала о том, что мне сегодня очень повезло, что не пришлось работать, ведь итак общение с любимым прошло на высшем уровне!
С такими светлыми мыслями во вторник 21-го марта я и заснула