Правду люди говорят, что животные - лучшие психологи :roll: Какая-то весенняя хандра навалилась на меня всей своей массой... И на работе стены съедают, и дома
Но вчера, можно сказать, день удался! Вечером поехала на конюшню
И вот только стоило мне увидеть Его, прижаться к теплой сильной шее, как все проблемы куда-то улетучились
Почистились, поседлались и пошли на плац заниматься с тренером. Снова первая рысь облегченная, затем учебная, учебная без стремян... И то ли настроение у меня было "боевое", то ли Бог знает, что произошло со мной (а, может, Федька просто помогал :wink: ), но мы полностью отработали на "отлично" :shock: Тренер оч. похвалил
Я, если уж говорить совсем на чистоту :wink: , все эти дни тренеровалась сидеть ровно на рабочем кресле
Галоп тоже без ошибок, только Федька все-таки разнес в конце :twisted:
Но я довольна собой и примного благодарна своей идеальной лошадке :wink:
Возвращаясь домой, со знакомой говорили на тему "Почему у конн
иц в основном жеребцы и мерины" :shock:
Девушка (психолог) пыталась это как-то по-своему охарактеризовать, типа, мужское начало и т.д.... (Может, я как-то неправильно выражаю свои мысли, что-то слов не хватает
, но сразу оговорюсь - не воспринимайте это как что-то неприличное :wink: :lol: , речь идет о психологическом факторе).
Так вот, я это к тому, что после этого разговора я долго не могла уснуть - все вспоминала как ОНО начиналось :roll:
Я никогда не задумывалась о том, какой половой принадлежности лошадь я хочу :!: Просто тогда, 12 марта 2005 года, опять-таки в виду весенней депрессии мне очень захотелось уйти все равно куда от мира человеческого... И, если бы этим спасением не оказался Форхэнд, на его месте могла оказаться абсолютно любая лошадь :!: На тот момент я надеялась, что ей может стать как раз
кобыла по кличке Мальвина :?
Сейчас я очень рада, что в моей жизни есть Форхэнд и, кем бы он ни был, он - самое яркое впечатление в моей жизни! :wink: