Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MALVINKA, привет!
Посмотрела ваши с конём фотографии, но только половину, т.к моей странице надоедает грузится и другую половину она выдаёт в качестве крестов...
Ты когда фотографируешь, то сначала фокусируешься, а потом щёлкаешь?

Ура, вчера из дома посмотрела твои фотки. Отличные фотки, прикольный у тебя парень. А как старается, когда прыгает. Умница :lol: Игручий такой в леваде, хулиган :wink:

БЕРЕСТА, мне, наверное, нужно по несколько фоток на страничке выкладывать, чтобы все грузились... :( Виновата, исправлюсь! 8)
А когда я фотографирую, то вообще не заморачиваюсь ни о чем :lol: Просто фоткаю и все! :wink:

kate5, спасибо за лестные отзывы! :P :hop: Форхэнд вообще очень забавный! :wink: И очень общительный! Такое ощущение, что он все всегда делает обдуманно, так сказать, самовыражается в наших глазах! :mrgreen:

Вчера купила ему транспортные ногавки! Черно-серые, моднявые!!!:yes!: Долго искала и выбирала, и все-таки взяла у Exchange. Кстати, если она вдруг покажется в моем дневнике - еще раз огромное спасибо!!! :flag:
Я думаю, что Феде такая забота придется по душе :kiss: Знаете, как вспоминала наши первые соревнования в Престиже, так грустно становилось, т.к., помню, там практически все лошади приехали в транспортных ногавках, в нахвостниках и всех делах... А мой... :cry: В обычных бинтиках :shock: Короче, я исправила это безобразие!!! :aplod: Просто неопытная еще... :oops: И так повезла по незнанию :wink: Одна конюшенная кобыла вообще всегда так ездиет :roll:
Кстати, kate5, а ты же выступаешь на Ласточке? Может быть, вот так где-нибудь встретимся :P , так хоть будем знать друг друга в лицо, как гритца! :wink:

Так я же стою в Престиже :wink: Да, бывает, что выступаю с переменным успехом :lol: А вы какой маршрут у нас ехали?

10-го декабря, 80 и 110, кажется... :roll: На 80 остались 9-ми :( , а на 110 вообще снялись (Андрей маршрут забыл :lol: ).

Слушай, это как раз был тот редкий случай, когда я удачно стартовала. Мы заняли первое место на 80 см.

10 декабря и мы были, там 80 и 100 были.
Да я тоже маршрут пыталась вспомнить когда летела над препятствием :roll:

kate5, да ты что? :shock: В смысле, так это ты была той самой девушкой, которую все обсуждали? :P
А я стою на развязках с Федькой и вижу - толпа идет и все говорят о "своей", занявшей первое место :wink:

Тире, эх, знать бы друг друга хотя бы заочно раньше! :wink: Могли бы пообщаться в реале :lol:

MALVINKA написал(а):
Тире, эх, знать бы друг друга хотя бы заочно раньше! :wink: Могли бы пообщаться в реале :lol:

Думаю, это не последнии соревнования были в нашей жизни, так что ещё увидемся - обязательно :wink:

Да-да, непременно! :P Так здорово, когда в волнительный для тебя день встречаешь знакомых... :)
Вы когда и куда собираетесь?

Пока точно ничего сказать не могу, вроде как собирались к соседям на междусобойчик выбраться 8-ого марта, а дальше - это сложный прогноз :roll: :P
А вы куда собираетесь в ближайшее время?

Ой, да мы хотели в Сокорос 4-го, но, Увы и Ах, не получается :( Наш тренер едет 4-го на пробег.
Так что теперь как только что-нибудь наметится, нам подходящее, так сразу! :wink:

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле.
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на Земле.

И с тобой целуюсь по привычке,
Потому что многих целовал...
И как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова:

"Дорогая", "милая", "навеки",
А в уме всегда одно и то ж...
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь!

Оттого душе моей не жестко
Не желать, не требовать огня.
Ты, моя ходячая березка,
Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную,
И томясь в неласковом плену,
Я тебя ни сколько не ревную,
Я тебя ни сколько не кляну...

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле.
И тебя любил я только кстати,
Заодно с другими на земле
.

В субботу приехала на конюшню пораньше, хотела до обеда отъездить и попасть на гуляния в честь проводов зимы :P , но не тут-то было :twisted:
Два тренера уехали на пробег (кстати, мы заняли второе место :!: ), остальные же вынуждены были по просьбе города катать в парке. Я оказалась той самой козой отпущения, которая не может никому отказать :roll: и осталась проводить тренировки у детей :shock:
Форхэнда выпустила гулять, чтобы малыш хоть погрелся на солнышке :wink:
Скажу откровенно: тренировки у малышей - это кошмар! :) Тем более я делала это впервые! :oops: Но целых 4 тренировки были проведены! И даже один прокат 8)
Правда, на своего я села только в 4 часа :shock: И домой попала столь поздно, что не до гуляний было... :(

Воскресенье.

Явилась опять около 11, т.к. накануне договорились с девчонкой до обеда скататься в поле, а после обеда поработать на плацу. Но опять-таки кого - куда... Ее припахали катать в парке :lol: Поэтому до обеда мы отъездили на плацу, а после... опять на плацу :lol:
Представьте себе, по центру лежала палочка, через которую Федька с утра уже бегал на рыси, но после обеда он решил, что там чуть ли не метр :lol: и прыгнул! :shock: Теперь представьте себе меня, которая даже не испугалась! :wink: Зато была замечена тренером, который сказал, что в среду "мелочь" буду прыгать я, а потом Андрей! :shock:
Со всей ответственностью заявляю - НЕ БУДУ! 8)
В этот раз, к сожалению, фоток нет, как-то руки не дошли... :roll:

А я вообще очень сильно устаю от детских тренировок, как ты столько их провела :shock: да ещё и в один день :?: :!:

Тире, а делать было нечего... :roll: Когда ты одна на конюшне за старшую и дети тебя окружают со всех сторон, при этом такими глазами смотрят... :? Ну как отказать? :)
Тем более, теперь они меня все знают и уважают! 8) Я для них где-то на уровне тренера затесалась :lol:

Кстати, я очень удивилась одному факту: я Форхэнда гулять выпустила, т.к. не могла на нем головной провести тренировку (дети плохо держат дистанцию, а мой бьет :( ). Так вот, когда деваться уже было некуда - время поджимало, а надо провести еще одну тренировку и своего успеть отработать - я выехала на Федьке на плац и работала в середине, а детьми командовала "сверху" 8) Когда пришло время делать первую рысь, мои малыши напрочь отказались от этого :evil: Пришлось на свой страх и риск вставать головной (естесственно, с большой дистанцией :wink: ), но это сработало - лошади повезли их рысью! :lol: Дети в восторге (совсем малявочки :P ), но что самое интересное: Форхэнд даже не подумал отбить, когда один мерин с малышом в седле все-таки приблизился к нам на небезопасное расстояние! :shock: Зато меня можно было смело увозить на керете скорой помощи от ужаса! :evil:

Лошади тоже чувствуют кто есть кто, по малышам бить - себя не уважать!!!

Мальвин, а можно вопрос? Ты, навероне, где-то писала :oops: ... А откуда взялся этот Андрей и каким образом стал прыгать на Феде? :lol:

Ну, мы когда встали на нашу нынешнюю конюшню, начкон предложила в пол-аренды отдать лошадей в спортивную группу. Т.е. в наше отсутствие дети (уже опытные :wink: ) будут работать наших лошадей под руководством тренера...
Мы решили попробовать. Так вот на моем коне ездили двое: Таня и Андрей. Потом Форхэнд перестал прыгать (были проблемы с ногой) и я забрала его из спортивной группы.
Когда проблемы решились (врач сказал, что прыгать можно) Андрей попросил отдать ему Федю в пол-аренды. Я не могла из-за работы ездить к коню каждый день, да еще и покупка его у Паши... В общем, вот так Форхэнд стал нашим общим другом :lol:

Вот читаю и диву даюсь - отдать своего зверя в спортивную группу под детей :shock: И хорошо, что есть человек, которому не страшно доверить своего коня..... :wink: Я вот как-то все это в своей голове прокрутила и поняла, что при том, что я не являюсь ЧВ, я становлюсь жутко избалованной.... Я уже привыкла, что на лошади, которую я арендую, кроме меня и тренера больше никто не ездит. Страшно подумать, если ситуация изменится и придется сажать еще кого-то, как я это переживу :? :lol: :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху