Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aplod:
Желаю удачи 1 числа. А ты тоже молодчинка, если бы ты их не поддерживала, им бы было сложнее :wink: .

летун, спасибо! :wink:
Да, я их частенько со стартами тереблю и всячески поддерживаю! Если дело в деньгах или чем-то, мною разрешимом, мои малыши едут без проблем! :) Андрюшка мне стал как родной, а что касается Федьки... Думаю, тут и так все ясно :wink: Раз прыгает - пусть его все знают! Но... :twisted: "видит око, да зуб неймет" :wink:

Notka, супер!!! :P Фотки - отпад! Я нас нашла! :P Надеюсь, никто не будет против, если я их сюда выложу? :wink: :oops:

Вообще суперский ракурс! :P

ph_0091.jpg

Тоже класс! :P Обратите внимание: на заднем плане по центру испуганная до колик я :lol: и низенький мужчинка с усиками - наш тренер 8) Это я его еще сильно-сильно за рукав книзу тянула от волнения :oops:

ph_0092.jpg

А я думаю чей это конечек такой симпотный? А ты сама не прыгаешь?

Фотки выкладывай где хочешь, просто указывай автортсво матадора.

А у вас итак фотки подписанные :wink:
Я сама только начинаю, но выступать вряд ли когда-нибудь буду :roll: Я прыгать-то начала только из-за того, что все замучали: "Имея такого коня и не прыгать - просто глупо!" :lol: Попробовала - да, прикольно, но не до трясучки, как Андрей...

А просто люблю и попу катаю :lol: Я у того же тренера занимаюсь, который Андрея тренирует, он мне тоже нет-нет, да поставит чего-нибудь... Но пока совсем что-то микроскопическое :oops:

Ну и славно. Как говорит наш тренер - "любителями" их зовут за то, что любят они это дело! :)

Молодцы! А мне показалось, что вы за 40 секунд проехали, и нашу девочку, которая проехала за 42 секунды я уверяла, что она втарая после вашего Андрюшки и очень удевилась, что не увидела его на награждении. Наша Аня оказалась второй после Матадоровской девочки.

Кать, в детском зачёте было 15-20 человек, но 4 место тоже очень хорошо!

Там всего было человек 40 с небольшим.

В конеце всех детишек, принимавших участие, вызвали на награждение, вроде сувенирчики какие-то дарили.

Да ладно! Для меня мои малыши все равно чемпионы! 8)
Да, вроде, Андрей что-то привез, только я не помню что именно... :oops:

Да просто так получилось, что мне подарочек как-то не запомнился :oops: Я уехала с конем раньше, запопонила его, потом заклейки снимала, мыла, чесала и т.д.
Наших мы ждали долго, повторюсь, приехали они оч. поздно :( И вот я, вся такая уставшая, просто расцеловала Андрюшку, мы вместе расцеловали Форхэнда и папа увез его домой. Не до подарков было нам :wink:

У Федьки нет гривы, мы его побрили перед стартом :lol: Но Андрей и впрямь "прищепнул" пальчиками за шейку :)

Сегодня заявились на 100 и 110 в Сокорос. Долго гадали, допустят ли Андрея на 110, но все оказалось просто - "На 110 см всадник такой-то 1993 г.р." - ни слова возражений :wink: Так что едем по юношам и юниорам!
Мои малыши готовятся, пыхтят, сегодня поеду баловать :oops:
Кстати, ни у кого нет схемы проезда в Сокорос? Или на словах хотя бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху