Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MALVINKA написал(а):
Ой, пропустила :oops: Разминка (Андрея убью! :twisted: Сидит он, понимаешь, да еще и за рот тянет :cry: )

ph_0085.jpg

На самом деле, когда я фото это смотрела, думала, что он не на рту висит, а просто после препятствия поворот, потом посмотрела и правда все всадники на этом препятствии акцент делают на левый повод :!: А если там поворот, то он простотобозначает, с какой ноги друже бежать, а не на руках скачет :wink:

Тире, а ты не едешь в Сокорос 1-го? Пора бы нам знакомиться всем :wink:
А-то вот Notka, например, была в Иппо, да еще и фоткала, а я и знать не знала :(

Кстати, я же в Престиж ездила к девчонкам :P
Фотоаппарат у меня все-таки ФУ! :evil:

Иринка (Ирэн). Боже, как призрак :(

874201274442a765320c88.jpg

604584522442a7654aa3cb.jpg

Ну и качество :evil:

1310029504442a76589215f.jpg

Как всегда с фотом :)

1777562996442a772f647ed.jpg

Катина Ласточка

847928051442a77323ca6e.jpg

Ведьмочка

1388271096442a77379882c.jpg

Ага, все-таки про нас написала. Да, фотик конечно :roll: Все сами на себя не похожи :lol:

Не хочу выкладывать свои траблы в личной жизни на всеобщее обозрение, знакомые знают :wink:
Одно достало: почему многие считают, что вправе диктовать мне, что делать :?: В особенности отличаются близкие :evil: Вчера поехала к коню, так они такое учинили :shock: И я-то бездомная, в такую погоду поперлась к коню и т.д. Как объяснить, что незачем тратить деньги на коня, если бросить его на произвол судьбы!
Страшно было принять нелегкое решение, касаемое моей личной жизни, но я его приняла, и не без их поддержки... А теперь, когда я начинаю новую жизнь и мне эта жизнь нравится :!: , вылезают никому не нужные упреки :cry: Что же я, не человек, что ли? Я жить хочу, и жить так, как сама считаю нужным :!:
Запарило все! :evil: Когда же все это закончится, наконец? :?

О Федьке

Вчера они с Андреем и другими парами работались в поле. Форхэнд, Аэробика и Эфес сейчас готовятся к соревнованиям в Сокоросе 1-го апреля. Работают исключительно вместе :)
Снег в полях хоть и сходит, но местами все равно маршруты попадаются трудно проходимые :( То снега по венчик, то по пузико...
Поработались, говорят, неплохо, но лошади пришли в мыле :roll:
Мой вообще любитель поваляться, а после работы - сам Бог велел :wink: И вот по приезду на конюшню, мне досталось заклеенное, опилочное караковое чудо :lol:
Может, я - псих, но мне порой нравится моя грязная лошадь, особенно, если его не надо работать и можно спокойно повозиться с лошадкой, никуда не спеша :wink:
И вот мы смахивались, чистились, делали массаж всего немаленького тельца, мыли ножки, а потом решили вымыться и полностью :P
Правда, мойки у нас пока нет (только строится :wink: ), но мы неплохо размокли и на развязках при помощи ведра теплой воды и еле выжимаемой суконки :)
Попили тоже на развязке, потом пошли есть...

Кать, во-первых, твой возраст. Родители считают-Молодо-зелено. Во-вторых, для родителей мы всегда дети. В-третьих, родители всегда уверенны, что они лучше знаю, что тебя нужно и лучше. В-четвертых, лучше всего жить отдельно от родителей, тогда они начнут как-то понимать и признавать твою самостоятельность. Ты в конце концов, сама содержишь лошадь, несешь за нее ответственность, значит ты серьезный взрослый человек.

Ир, отчет еще вчера видела 8)
Кать, у меня нет возможности пока жить отдельно :cry:

MALVINKA написал(а):
Ир, отчет еще вчера видела 8)
Кать, у меня нет возможности пока жить отдельно :cry:

Родители тоже разные бывают.... Я вот со своими живу и плюсов все-таки больше, чем минусов :D Если уж очень назойливые и постоянно пытаются учить жизни и давать очень настойчивые советы как себя вести, то, ИМХО - лучше во всем с ними соглашаться, стараться рассуждать так же как они, но делать по своему. Воспринимать их не как негативное явление - они ж все-таки заботятся о тебе и переживают, а как неизбежное :wink: Можно, конечно, с ними каждый раз все обсуждать и потихоньку "перетянуть" на свою сторону.... Но, как я уже сказала, родители бывают разные, с некоторыми просто невозможно спокойно все обсудить :roll:

Как говорит мой папа, тебя учишь, учишь, ты киваешь головой, соглашаешься и все равно делаешь по-своему :lol:

MALVINKA написал(а):
А-то вот Notka, например, была в Иппо, да еще и фоткала, а я и знать не знала :(

Неа, я не была! Просто прочла у тебя в дневнике, что вы ездили, а у нас на сайте фоторепортаж был, так как наши тоже ездили, фотографировала Даша Никулина. Вот и кинула я тебе ссылку в дневник, чтобы ты своих поискала.

Если куда поеду, напишу :)

Ой, Нот, тогда извини :oops: Я так поняла, что ты была :)

Ну что - завтра уже соревнования! Это будет только третий старт Форхэнда, а я уже поняла, что с каждым разом переживаешь все меньше и меньше... Особенно, если выступать не тебе :lol:
Сегодня еду к коню, буду снова мыть, чистить, готовить аммуницию... В 11 выезжаем. Андрей спокоен, как танк, ничем его не пробъешь :? Даже тем, что Федька впервые пойдет маршрут на 110. Хотя, в прошлую субботу он тоже впервые ходил на 100 :lol:
А я уже вторую неделю без ВЕ :( Перед стартами работает только Андрей, а я в воскресенье только пошагала Федьку без седла...
Но теперь я не знаю, когда и куда мы поедем в следующий раз, поэтому на следующей неделе имею шанс покатать свою попу :lol:

MALVINKA написал(а):
Ну что - завтра уже соревнования! Это будет только третий старт Форхэнда, а я уже поняла, что с каждым разом переживаешь все меньше и меньше... Особенно, если выступать не тебе :lol:

Даже если выступать тебе, то поверь мне - волнуешься с каждым разом все значительно меньше :wink:
Я когда первый раз ездила на соревнования, то всю дорогу очень хотела, чтобы машина сломалась, потом, чтобы были пробки и мы опоздали, и т.д., и т.п. Но все удалось и свершилось, я проехала маршрут, надо сказать, что когда я села на Ая, то про волнения совершенно забыла :) Хоть и проехали мы с одним повалом, зато весь маршрут до конца :hop: Я ничего не забыла и вроде даже не просто так на лошади сидела :roll:

Ой, про родителей - это такое сложное обсуждение. Конечно они все разные, хотя если они наши родители, то мы на них похожи и естественно каждому сос воими проще найти общий язык :!:
Мне например проще своим сразу рассказать, что в жизни происходит ну конечно то, что им можно знать, все равно же не все расскажешь :roll: :wink: а потом мы это обсуждаем, они слушают мое мнение, потом говорят свою - и мы всегда приходим к единому мнению, ну за исключением одного - моего брака гражданского, они считают, что пора узаконить, а меня и так все устраивает :P :D

А где же отчет, ведь так интересно как вы выступили. :wink:
Жду не дождусь :lol:

Терпение, хорошие мои, только терпение! :wink: Из дома фотки не выкладываются, поэтому отчет будет с работы в понедельник... Уже не долго осталось :wink:

Так сказал Форхэнд!

Итак, вот мой отчет! :wink:
Я все выходные провела с конем! :P В пятницу мы чистились и морально готовились к предстоящим стартам...
В субботу я проснулась в 7 часов и пошла снова чиститься. Но на улице оказалось так тепло, а главное никого, что я не удержалась и вскарабкалась на Федьку, чтобы немножко пошагать на плацу :oops:
Тут подтянулся Андрей и начал меня буквально стаскивать с коня :shock: Типа, ему предстоит нелегкий день, нечего мучать :?
Я повиновалась :( Мы привязали Форхэнда на улице возле плаца и давай махать щетками :) Тут стали подтягиваться коневозки, сначала приехали сразу две: за Рапсодией и Имитатором, которые ехали в Престиж и за Аэробикой с Эфесом (в Сокорос).
Федька только увидел коневозки, сразу начал как-то тоненько ржать :? И на протяжении всей чистки не спускал с них глаз...
Почистившись, мы пошли на конюшню, замыли ножки, дождались, пока они подсохнут и помазали копыта.
Через 15 минут коневозка приехала и за нами. Мы нацепили транстпортные ногавки, сразу закрыли ему глаза и погрузили. Затем проделали то же самое с Филей и Робой, и тронулись в путь!
По дороге у нашей коневозки что-то чуть не оторвалась, пришлось останавливаться в Москве и прямо напротив моего дома! :shock: :lol: Я показала Федьке, где его второй дом :lol: И даже место на балконе :twisted:

Сокорос

Добрались мы, в общем-то, благополучно. Все наши оч. спокойно вышли из коневозок, огляделись и пошли на конюшню.
Я оказалась там впервые, и поначалу все, что мне понравилось, была теплая конюшня. В остальном, видок, конечно, дряхленький... :?
Мест свободных было предостаточно, но нам предложили засунуть нашу бьющую попу в уголок (хорошо, когда есть друзья :wink: ). Вот мы и встали всей троицей в конце конюшни :)

Вот Федькино место

e6d74e61.jpg

c463b62d.jpg

Старты

Оплатили стартовые, там же посмотрели списки:
на метр - Орудж 5-й, мы - 19-е;
на 110 - мы 7-е, Светлана Сергеевна - 23-я (как и в Иппо :lol: ). Она сразу сказала: "Опять снимусь :( ".

Орудж снялся на 5-м препятствии :cry: Эфес нервничал, он его не стал насиловать...
Пришла наша очередь ползти на разминку. Форхэнд, как всегда, манежным галопчиком, чего нестись-то? :lol: Тренер просил прибавить... Прибавили так, что я уж подумала, что остальных в манеже ветром сдует :shock: Андрей занервничал, сократить было сложно :? Начал делать ошибки, тренер ругал его, от этого было еще хуже...
Когда нас пригласили на старт, Форхэнд ринулся в бой рысью по асфальту :shock: Я этого не могла пережить, повела малышей в поводу :!:
Вышли на поле, смотрю, Андрюха озирается... Сережка (его папа) как всегда в своем репертуаре: "Пипец, щас все забудет" :evil: Тренеру пришлось нелегко - успокаивать меня, да еще и взрослого мужика :lol:
Поехали по маршруту. У Андрея бронхиальная астма с детства, от волнения начал задыхаться :cry: Форхэнд периодически сбивается на рысь, тренер требует прибавить :?
Прибавляют, Форхэнд тащит, проезжают препятствие, которое надо было прыгнуть :shock: Я склоняю голову на руки, жду колокола... Сережка паникует :evil: Но тишина! :shock: Андрей делает вольт, едет дальше...
Итог: время не очень, 3 ш.о. Что снова радует - Форхэнд прошел чисто :!: :P

Выходим из манежа, Андрюха слезает с коня, задыхается :cry: Уходит с отцом в машину за ингалятором (тот, что всегда в кармане не помогает :shock: ). Меня трясет, одеваю на Федьку попону, веду шагать. Лошадь моя тоже на взводе, уходим подальше от всех, успокаиваю, а сама ищу глазами Серегу (должен же он мне сообщить, что с ребенком!).
Отшагались, Андрюха в норме, все успокоились... Но я решаю ехать домой; понимаю, что сама морально больше не выдержу и Андрею не стоит ехать 110.
Тренер решает остаться - посмотреть на дальнейший ход событий. Андрей настроен решительно: проедем!

Последние участники отпрыгали метр, пока дети прыгали 80, мы успели покушать. Вот кафе в Сокоросе - супер! :P :wink: Тоже, как и в Иппо, манеж виден, уютно, кормят вкусно! Да что там вкусно? Просто отпад! :P

На 110 мы попадаем в первую разминку. Я устала, Федька как-будто перегорел, спит на развязках...
На разминке прыгает неохотно, Андрей постоянно его двигает :roll:
Выходим на маршрут. Федька смачно зевает :shock: :lol: и вид у него такой, будто: "Короче, чуваки, сейчас прыгаем и валим домой! Я спать хочу!" :lol:
Поехали. Тренер молчит, Андрей настроен серьезно! :wink: Я сгребла в охапку Сережку :lol: :oops: , и выглядываю одним глазом из-за его спины :lol:
Чисто :!: "Всадник приглашается на перепрыжку!" Мля! А мой Андрей опять задыхается :shock: :cry: Я готова ломиться в судейскую и просить снять его, только бы ничего с ним не случилось! :cry:
Он достает ингалятор, зрители и судьи ждут в гробовой тишине... Замешательство :? И вдруг... поехал! :) Смотрит на меня, я киваю, типа, справишься? Кивает в ответ! Справимся, Федька поможет! :P (Блин, у меня до сих пор слезы наворачиваются, когда я это вспоминаю :? Эти секунды казались часами :( ).
Перепрыжка как и в Иппо - чисто, но медленно, но от Андрюхи никто ничего не требовал! Только бы проехал и к нам!
Надо отметить, что Форхэнд вез его как хрустальную вазу :!:
Перепрыжка за 39 секунд! Чисто!!! Зрители апплодируют, я плачу... От счастья и гордости :!: Это МОИ малыши! :P
Забираю у Андрея коня, не отдает! :lol: Я сам, мне ему сказать кое-что надо... :? Уходят, Андрей к нему наклоняется и шепчет: "Спасибо, родной! Ты - самый надежный друг!" :shock: Я плакала :cry: :lol:

Потом я все-таки забрала коня шагать, параллельно названивала другу, почему-то именно этому человеку хотелось сразу все рассказать :)

Итоги!

Поставила коня на развязки, пошла к нашим. А они на меня как налетят! :shock: "Вы только ушли, объявили, что Андрей выполнил норматив 2-го разряда!" :shock: Я в шоке! Потом вспоминаю, что 1-ое апреля :lol: , смеюсь и удаляюсь в конюшню... А оттуда Андрюха мне навстречу: "Слышала? :) ". Я только и смогла ответить: "Ур-р-ра!!!" и схватила малыша на руки! :P
А через некоторое время на улицу к машине вышел Серега и сказал, что мы взяли 3 место! Я опять тормозила с 1-м апреля, но когда увидела у него в руках зачетку... :shock: Ну, думаю, вы поняли... :lol:
Все, больше ничего не скажу :!:

face111c.jpg

Здесь Андрюху не видно (спрятался за Громовой :lol: ), но зато можно разглядеть наш кубок :wink:

e4a95e0e.jpg

Не, еще добавлю, что наш третьеразрядник на награждении стоял рядом с КМС'ом и девушкой со вторым разрядом из Измайлово.

А это Федька: "Вот так :!: "

a9a0f318.jpg

Это не фотография расплылась, это золото отсвечивает :lol:

1087145294430d22f2da88.jpg

20723400074430d2303e401.jpg

5635311924430d23133514.jpg

12013993054430d2322cb7c.jpg

2822980944430d2342233d.jpg

19773745034430d33393f25.jpg

14815139094430d3349db39.jpg

16810575054430d33689e98.jpg

2296247614430d3377d21a.jpg

8926466414430d44585e91.jpg

3456820684430d44678c93.jpg

20627726064430d54f4239f.jpg

17946525074430d552caf54.jpg

13123567544430d555e58fe.jpg

И в завершение моего отчета хочу еще раз вспомнить, как Федька, когда его вывели из конюшни и собрались везти домой, оглянулся на конюшню, а потом обвел всех томным взглядом: "До новых встреч! Я стану знаменитым!" и по-детски, слабо и беззащитно, уткнулся носом мне в ладони... :wink:

Поздравляю :lol: :lol: :lol:
От фразы Андрея прям слезы наворачиваются 8) Удачи им с Форхэндом 8)

Катюш, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все молодцы. Мальчишка ваш просто герой, астма это очень серьезно :roll: Пусть больше так не волнуется, у меня аж слезы навернулись, пока читала твой отчет. КОнечек просто супер! Очень чуткий и внимательный. Они оба сделали все что могли :lol: Еще раз всех вас поздравляю с победой :wink: Ты вообще молодца, смотри инфаркт не схвати с такими переживаниями :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху