Не, ну чего вы все?
Чего плакать-то? Все же хорошо закончилось! Я бы просто не допустила иного :!: Вот вам терапия! :wink:
На обратном пути Андрей меня поцеловал! :shock: Не, вы только не думайте ничего плохого! :lol: Ему все-таки только 13 :!: , а мне 22 скоро стукнет - старая перечница! :lol:
Так вот! Впервые :!: вот так вот взял, просто прижался - малыш - и чмокнул в щеку!
"Спасибо, что ты с нами и что Федька твой!" :cry:
Вообще, Андрюха меня не любит! :lol: Потому что я к Федьке не просто приезжаю, но еще и езжу на нем, мОю пипирку, ковыряюсь с копытами и просто гуляю... Это все ревность :wink: А еще я иногда стаскиваю Андрюху с коня, если он начинает сильно злиться на него за неповиновение...
И, хотя я знаю, что жеребцов в особенности нужно содержать в строгости, мысли такой не допускается, чтобы его ударить :!: Самое строгое наказание - это хлыст в руке! Федька его видит и начинает сразу потеть...
Так вот едем мы домой, а ехать далеко и тут я понимаю, что хочу в туалет
Ну, понимаете, в Сокоросе после 110 мои все налетели с поздравлениями, пива дали и все такое...
Так вот. Я еду и молчу! А саму разорвет вот-вот :lol: Тут Андрюху понесло! :twisted: Он начал вспоминать Галю...
Кто такая и что такое Галя...
Именно она рассказала нам про эту конюшню, за что мы ей очень признательны :wink: У Гали есть дочка Настя (они с Андреем оч. дружат :wink: ), ей 9 лет. Для своих девяти девчонка шикарно прыгает, и вообще, она единственный ребенок, который справляется с капризным Проворным...
Галя - человек очень импульсивный! Именно про нее сказано: "Слышу звон, но не знаю, где он...". Она горластая, взбалмышная, но все ее обожают!
Так вот Галя нас снимала на камеру на всех стартах. В Иппо народ шугался от ее возгласов :lol: :lol: А в Сокоросе Галька залезла на бортик с камерой и тоже комментировала все!
Так вот, когда Андрей выступал на метр, Галя слышит, что тренер говорит и громко это все повторяет. А тут кто-то ошибся, и вместо "Красное" сказал "Зеленое", и Галя КАК крикнет Андрюхе: "Зеленое!". Андрей едет правильно, на красное, а Галя орет: "Зеленое!".
Или: Светлана Сергеевна выступает на 110, а у нее кобыла - это полный звездец! И вредная, и пугливая, одним словом, та еще стервозина! :wink:
Галя надрывается: "Прыгай, Роба, прыгай!" :lol: , а Робе все по барабану! :twisted: Закидывается тоже на 5-м. Светка ее наказывает и двигает снова, а Галя: "Убей ее!" (хотя мухи никогда не обидит, и Робу эту обожает :wink: ). Это все нервы! :lol:
Светка прыгает это препятствие, но закидывается на следующем, а Галя свое твердит: "Прыгай! Давай-давай!". Чмокает при этом (а оно все на камеру пишется :lol: ). Короче, сняли Светку, и просят представителя команды подняться в судейскую :shock: Галя пугается, что это из-за нее и наших могут наказать и громко кричит судьям: "А я вообще сама по себе, я не с ними! Уже ухожу!". Мы лежали!!! :lol: :lol: :lol:
Оказалось все оч. просто и смешно! Наша Светлана Сергеевна в рединготе, бриджах и шлеме довольно сильно смахивает на парня :lol: , так вот судьи подумали, что вместо нее выступал какой-то мужчина :shock: :lol:
Еще: она обычно тихо-тихо шепчет: "Давай, давай...", а потом как закричит: "ДАВАЙ-ДАВАЙ!". И все в этом духе! :lol:
Так вот мы валялись по дороге домой, Андрей как начал этот цирк вспоминать, а я же еще и в туалет хочу! :shock:
Я им уже говорю, не смешите, а-то ноги промочите :lol: А они еще хлеще! Надо мной издеваться начали :twisted:
Так мы ехали довольно долго, мой мочевой пузырь был изнасилован крайне жестоко! :twisted: И тут вторую коневозку тормозят ГАИшники (или ГИБДДшники
), мы проехали чуть вперед и остановились их подождать. Тут Серега просто спас мне жизнь!
Разрешил идти в коневозку к Федьке
Конь аж прибалдел от такой наглости и сено жевать перестал...
Поехали дальше, но перестать смеяться мы уже не могли :lol: Андрюха выдавал все новые и новые перлы, мы с Серегой аж задыхались от смеха :lol: Так что все у нас хорошо! :wink:
А дома (т.е. на конюшне) мы смотрели запись со стартов, где четко слышно нашу Галю и снова посмеялись все вместе, хотя громче всех смеялась сама Галька... :wink: