Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, как всегда спасибо всем огромное за теплые отзывы! :oops: Мне оч. приятно! Мы все старались, но мои ребятки - просто супер! :P

Да вы просто герои!

Вот читал, и слезы наворачивались, сколько всего доброго и хорошего все-же Лошадь и человек отдают друг-другу! Вам так держать, а мы...поможем, если надо будет! Целую и поздравляю! :amur: Я

ПОЗДРАВЛЯЮ! Андрею большой респект - настоящий борец и спортсмен! Все у вас будет замечательно, потому что с таким желанием и волей к победе по другому просто и быть не может. Так что давайте, дерзайте :yes!: (Но здоровье все-таки беречь надо, так что дерзайте аккуратно :wink: ) :beer:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже на паре чуть не разревелась :cry: , конь суперский, красивый, умный и надежный.
Желаю вам дальнейших успехов :wink:

Товарищи! Спокойней! С моей ненадежной психикой я и от счастья могу разрыдаться! :lol:
Спасибо вам огромнейшее! :wink: Куда бы я без вас всех? :P

и я сопли распустила..
какой же Андрей умничка!!поздравляю тебя с такими мылышами и Андрюху с разрядом!!он много ещё выиграет!!! 8)

Не, ну чего вы все? :( Чего плакать-то? Все же хорошо закончилось! Я бы просто не допустила иного :!: Вот вам терапия! :wink:
На обратном пути Андрей меня поцеловал! :shock: Не, вы только не думайте ничего плохого! :lol: Ему все-таки только 13 :!: , а мне 22 скоро стукнет - старая перечница! :lol:
Так вот! Впервые :!: вот так вот взял, просто прижался - малыш - и чмокнул в щеку! "Спасибо, что ты с нами и что Федька твой!" :cry:
Вообще, Андрюха меня не любит! :lol: Потому что я к Федьке не просто приезжаю, но еще и езжу на нем, мОю пипирку, ковыряюсь с копытами и просто гуляю... Это все ревность :wink: А еще я иногда стаскиваю Андрюху с коня, если он начинает сильно злиться на него за неповиновение... :oops: И, хотя я знаю, что жеребцов в особенности нужно содержать в строгости, мысли такой не допускается, чтобы его ударить :!: Самое строгое наказание - это хлыст в руке! Федька его видит и начинает сразу потеть...
Так вот едем мы домой, а ехать далеко и тут я понимаю, что хочу в туалет :oops: Ну, понимаете, в Сокоросе после 110 мои все налетели с поздравлениями, пива дали и все такое... :oops:
Так вот. Я еду и молчу! А саму разорвет вот-вот :lol: Тут Андрюху понесло! :twisted: Он начал вспоминать Галю...

Кто такая и что такое Галя...

Именно она рассказала нам про эту конюшню, за что мы ей очень признательны :wink: У Гали есть дочка Настя (они с Андреем оч. дружат :wink: ), ей 9 лет. Для своих девяти девчонка шикарно прыгает, и вообще, она единственный ребенок, который справляется с капризным Проворным...
Галя - человек очень импульсивный! Именно про нее сказано: "Слышу звон, но не знаю, где он...". Она горластая, взбалмышная, но все ее обожают! :)
Так вот Галя нас снимала на камеру на всех стартах. В Иппо народ шугался от ее возгласов :lol: :lol: А в Сокоросе Галька залезла на бортик с камерой и тоже комментировала все!
Так вот, когда Андрей выступал на метр, Галя слышит, что тренер говорит и громко это все повторяет. А тут кто-то ошибся, и вместо "Красное" сказал "Зеленое", и Галя КАК крикнет Андрюхе: "Зеленое!". Андрей едет правильно, на красное, а Галя орет: "Зеленое!".
Или: Светлана Сергеевна выступает на 110, а у нее кобыла - это полный звездец! И вредная, и пугливая, одним словом, та еще стервозина! :wink:
Галя надрывается: "Прыгай, Роба, прыгай!" :lol: , а Робе все по барабану! :twisted: Закидывается тоже на 5-м. Светка ее наказывает и двигает снова, а Галя: "Убей ее!" (хотя мухи никогда не обидит, и Робу эту обожает :wink: ). Это все нервы! :lol:
Светка прыгает это препятствие, но закидывается на следующем, а Галя свое твердит: "Прыгай! Давай-давай!". Чмокает при этом (а оно все на камеру пишется :lol: ). Короче, сняли Светку, и просят представителя команды подняться в судейскую :shock: Галя пугается, что это из-за нее и наших могут наказать и громко кричит судьям: "А я вообще сама по себе, я не с ними! Уже ухожу!". Мы лежали!!! :lol: :lol: :lol:
Оказалось все оч. просто и смешно! Наша Светлана Сергеевна в рединготе, бриджах и шлеме довольно сильно смахивает на парня :lol: , так вот судьи подумали, что вместо нее выступал какой-то мужчина :shock: :lol:
Еще: она обычно тихо-тихо шепчет: "Давай, давай...", а потом как закричит: "ДАВАЙ-ДАВАЙ!". И все в этом духе! :lol:
Так вот мы валялись по дороге домой, Андрей как начал этот цирк вспоминать, а я же еще и в туалет хочу! :shock:
Я им уже говорю, не смешите, а-то ноги промочите :lol: А они еще хлеще! Надо мной издеваться начали :twisted:
Так мы ехали довольно долго, мой мочевой пузырь был изнасилован крайне жестоко! :twisted: И тут вторую коневозку тормозят ГАИшники (или ГИБДДшники :oops: ), мы проехали чуть вперед и остановились их подождать. Тут Серега просто спас мне жизнь! :oops: Разрешил идти в коневозку к Федьке :oops: Конь аж прибалдел от такой наглости и сено жевать перестал...
Поехали дальше, но перестать смеяться мы уже не могли :lol: Андрюха выдавал все новые и новые перлы, мы с Серегой аж задыхались от смеха :lol: Так что все у нас хорошо! :wink:
А дома (т.е. на конюшне) мы смотрели запись со стартов, где четко слышно нашу Галю и снова посмеялись все вместе, хотя громче всех смеялась сама Галька... :wink:

Ой, Танюш, тебе отдельное спасибо! :wink: Учитывая то, что ты довольно редко появляешься в инете, мне особенно приятно, что ты почтила вниманием мой дневничок! :wink:

Пока никуда :!: Я решила дать Федьке отдых, минимум на 2 недели (имею в виду отдых от стартов :wink: ). А-то впереди 5 этапов в подольском Фаворите, куда мы непременно будем ездить :)
Тренер хочет выставиться через неделю, если будет куда, но я коня не даю! :twisted:

Вот, как раз к нам приезжайте, как грунт подсохнет, в конце апреля должны уже соревнования устроить.

К вам обязательно приедем! :wink: К друзьям всегда приятно ездить! :P
А вообще, у меня родилась идея, правда, не знаю, кто поедет в нашу деревню... :? Если только соседи :lol:
Мне очень хочется, как только просохнет наш грунт, устроить у нас соревнования :P Сейчас занимаемся препятствиями, хотим сделать их красочными, чтоб не хуже других :wink:
Плац у нас большой, есть где разбежаться. В леваде можно устроить разминку, место тоже не обламывает :wink:
А лошадей можно поставить на конюшне и на улице (как в Фаворите :wink: ), все-таки ж лето ужо будет!
Воть. Так что как только, так сразу напишу и приглашу всех желающих к нам в гости!!! 8)

Вчера вечером мне звонил Андрюшка, болеет :( В четверг его выписывают...
Сегодня уже собралась ехать к Феде, покатать свою сказку, наконец, но опять не срослось :evil: Не отпускают раньше с работы, типа, в любой другой день, но не сегодня... А ехать после работы означает быть на конюшне только к 9-ти :shock: Куда же я так поздно? Тем более, что я на своих двоих и домой попаду ночью :cry:
Пришлось просить тренера, хотя так хотелось самой :roll: И прыгать завтра будет тренер на нем :( , уж что-что, а прыжковые тренировки Андрей еще не пропускал ни разу...
Но ничего, малыш выздоравливает уже, как потеплеет, бум таскать его больше по лесам, чтоб дышал, да и Федьке это только на пользу :wink:
Вот что-то вспомнила...

Купание каракового коня...

Все прошлое лето мы с Форхэндом проторчали на плацу :( Меня коню явно не хватало и он "веселился" подо мной только в путь! :lol: Поэтому (чего уж греха таить? :wink: ) я боялась выезжать на нем в поля-леса, иногда лишь ходили туда отшагиваться...
И вот как-то раз я оказалась на конюшне в районе обеда (меня неожиданно отправили в отпуск :P ) и узнала, что все наши собираются после обеда купать лошадей.
Погода была отличная, ни облачка на небе, день жаркий :) Меня пришлось уговаривать только по одной причине: я ни разу не ездила без седла, да еще и на "беспокойном" Форхэнде :roll:
Но желание доставить удовольствие нам обоим взяло верх и я таки закорячила свой зад на Федьку :lol: Сначала он двигался оч. спокойно, но как только на горизонте замоячил переход через поле, как раз к броду, Форхэнд возомнил себя абсолютно свободным и втопил :shock: Наверное, от страха, я вцепилась в него всеми частями тела и удержалась, даже смогла свернуть его на вольт и постепенно перевести в шаг 8) Но после этого я с него сползла и дальнейший путь преодолела пешком с конем в поводу...
Точно так же мы с ним зашли в воду и оказалось, что Федя оч. любит купаться (позже Пашка рассказывал, что они частенько купались с Форхэндом :wink: ).
Конь энергично плескался и носился за мной :shock: , а потом от меня :lol:
Такие купания стали нашей хорошей традицией, Андрей тоже нередко ходил с Федькой на брод, у них вообще получалось все весело: они плавали, брызгались и мылись :lol:
А зимой Андрей взял Форхэнда в аренду, они начали активно тренироваться под руководством нашего Оруджа, а дальше... Дальше вы уже все знаете :wink:

Вот, стырила из Пашкиной визитки на Хорсах! :P Именно по этой фотке я брала больше года назад Форхэнда в аренду :)

96-3588.jpg

Иной раз оглядываюсь назад и кажется, что столько уже времени прошло... Вот так посмотришь сейчас на Федьку и очень заметно, как малыш "вырос". Какой-то год назад он был совсем ребенком :wink:
Сейчас, конечно, остались повадки "из детства", но по большому счету моя лошадь уже взрослая! 8) Эдакий мужчинка! Наверное, такие же чувства испытывают родители, когда ребенок маленький, маленький, а потом, бац!, а у него уже собственные дети... :roll:
Когда-нибудь через ...дцать лет я и на "сегодняшнего" Федю посмотрю совсем иными глазами :roll:
Андрей вырастет, думаю, добъется высот в конном спорте, и тоже будет (надеюсь, с гордостью! :wink: ) вспоминать своего Федьку... :)
Ведь у них и не разберешь, кто кого учит :wink:
Кстати, что-то только сейчас заметила на фотке, что у Федьки теперь хвост значительно длиннее :?

Так, ну опять меня все покинули... :( Ну и ладно, все равно писАть не брошу! :lol:
Вчера неплохо провела вечер :) У меня была назначена встреча с Анькой (ARAB) в Царицыно, а по ходу дела параллельно приклеились еще 2 человечка, которых я не видела уже очень давно и, наконец, встретила :P Это бывшие инструкторы Аванпоста 8)
Вообще, мы с Аней должны были пересечься буквально на пару минут, но так уж срослось, что мы все дружно пошли гулять в Царицынский парк :wink:
Там все так изменилось! :shock: Все строения посносили (не в самом парке, а по пути к нему), видимо, собираются чем-то застраивать :roll:
Чем ближе мы подходили к парку, тем грязнее становилось под ногами :twisted: Поэтому, как Анька нас не уговаривала дойти до первой древности, мы все равно развернулись в сторону метро...
На этом, конечно, все не закончилось, все-таки сколько мы не виделись :wink: Мы зашли в кафе и просидели там до 12 часов :?
В общем-то, ничего удивительного не было в том, что мы только и говорили о лошадях :lol: Вот так спроси меня сейчас, что новенького у кого произошло, а я и не отвечу :oops: :lol: Вот только Анька хочет кобылу арабскую покупать :lol: , а ребята сейчас безлошадные... :(
Так что в отсутствии возможности навещать в будни Федю, приходится заменять это встречами со старыми знакомыми :wink:

Я Вас (если можно на ты) не покинула, пишите интересно, вот смотрю на вас (на Федю, Андрея) и тоже на соревнования хочется. Мы вот недавно были (подробно написано в моем дневнике), а потом не срослось, то прививки, то готовиться негде (грунт плохой) :( .
Кстати, А Вы не знаете, какая высота будет в Подольске,а то вдруг мы успеем подготовиться, я уже тренеру закинула удочку, может что и срастется :? .
Успехов Вам, я с вами, Вам повезло с конем, берегите его как зеницу ока. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху